Звезда «Дома-2» Дарья Друзяк инсценировала беременность от Александра Серова и похищение

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Школа Злословия - Дарья Митина (2) - новый сезон!

Пятница 12 Октября 2018 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С кон­ца ав­гу­ста в прес­се не ути­ха­ет скан­дал, свя­зан­ный с при­зна­ни­я­ми Да­рьи Дру­зяк, ко­то­рая об­ви­ни­ла Алек­сандра Се­ро­ва в ру­ко­при­клад­стве и за­яви­ла, что бе­ре­мен­на от пев­ца. В но­вом вы­пус­ке про­грам­мы «На са­мом де­ле» экс­пер­ты раз­об­ла­чи­ли звез­ду «До­ма-2».  Смот­реть га­ле­рею

31 ав­гу­ста экс-участ­ни­ца «До­ма-2» Да­рья Дру­зяк да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью, в ко­то­ром при­зна­лась, что у нее бы­ли ин­тим­ные от­но­ше­ния с Алек­сан­дром Се­ро­вым. Де­вуш­ка по­яс­ни­ла, что око­ло ме­ся­ца жи­ла в од­ной из квар­тир пев­ца, но сбе­жа­ла от него по­сле то­го, как он под­нял на нее ру­ку. Вско­ре по­сле это­го Да­рья за­яви­ла, что бе­ре­мен­на от Алек­сандра и хо­чет сде­лать аборт. По­сле од­но­го из те­ле­эфи­ров Дру­зяк яко­бы по­па­ла в боль­ни­цу с нерв­ным сры­вом, от­ку­да ее, по ее сло­вам, по­хи­ти­ли. Под­пис­чи­кам звез­да те­ле­строй­ки рас­ска­зы­ва­ла о сво­ем со­сто­я­нии и со­об­ща­ла, что по­до­зре­ва­ет в сво­ем по­хи­ще­нии Се­ро­ва. Од­на­ко сам Алек­сандр от­ри­ца­ет сло­ва Да­рьи. 

В но­вом вы­пус­ке про­грам­мы «На са­мом де­ле» экс­пер­ты ре­ши­ли разо­брать­ся в этой за­пу­тан­ной ис­то­рии. 

По­явив­ший­ся в сту­дии Се­ров за­явил, что по доб­ро­те ду­шев­ной пред­ло­жил Дру­зяк по­жить в его го­сте­вой квар­ти­ре. Алек­сандр под­черк­нул, что меж­ду ни­ми ни­ко­гда не бы­ло ин­тим­ной бли­зо­сти. По сло­вам пев­ца, экс-участ­ни­ца «До­ма-2» съе­ха­ла по­сле то­го, как на­шла но­вое жи­лье. 

Ека­те­ри­на Ло­ги­но­ва, ре­дак­тор про­грам­мы «На са­мом де­ле», по­бы­ва­ла в боль­ни­це, где сей­час на­хо­дит­ся Да­рья. Она вы­яс­ни­ла, что в дей­стви­тель­но­сти де­вуш­ка ин­сце­ни­ро­ва­ла и бе­ре­мен­ность, и по­хи­ще­ние. Ока­за­лось, Дру­зяк ку­пи­ла по­ло­жи­тель­ный тест у од­ной из бу­ду­щих мам, а по­том при­ня­ла спе­ци­аль­ные таб­лет­ки, чтобы уро­вень ХЧГ со­от­вет­ство­вал ее «ин­те­рес­но­му по­ло­же­нию». Ека­те­ри­на со­об­щи­ла, что под дав­ле­ни­ем Да­рья сра­зу при­зна­лась ей, что во­все не бе­ре­мен­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Октября 2018 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: друзяк, дарья, серова, александра

:

Дарья Пынзарь мечтает о дочери и уже выбрала для нее имя

16 октября Дарья Пынзарь решила ответить на некоторые вопросы своих подписчиков. В ходе откровенной беседы экс-участница «Дома-2» и мама двоих сыновей призналась, что планирует родить дочь.  Смотреть галерею Дарья Пынзарь воспитывает двоих сыновей от своего мужа Сергея — 7-летнего Артема, который недавно пошел учиться в школу Турции, и 2-летнего Давида. Экс-участница «Дома-2» регулярно рассказывает о том, какими растут ее мальчики. Так, недавно дважды мама делилась с подписчиками своими впечатлениями от заграничного образования и высказывалась по поводу тех женщин, которые рожают первых детей в зрелом возрасте. 16 октября Дарья в инстаграм-историях дала подписчикам возможность задать ей интересующие их вопросы. Интернет-пользователи решили узнать у Пынзарь, планирует ли она стать мамой очаровательной девочки. Экс-участница «Дома-2» не стала скрывать, что действительно хочет дочь, но пока она только раздумывает над пополнением в семье.  Более того, Дарья сказала, что планирует назвать будущую малышку либо Есенией, либо Евой.  Правда, почему Пынзарь нравятся...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net