Без фаты, но в бабушкиной тиаре: принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Пятница 12 Октября 2018 13:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 ок­тяб­ря 28-лет­няя прин­цес­са Ев­ге­ния ста­ла же­ной 32-лет­не­го Дже­ка Брук­сбэн­ка. Це­ре­мо­ния бра­ко­со­че­та­ния со­сто­я­лась в ча­совне Свя­то­го Ге­ор­гия, рас­по­ло­жен­ной на тер­ри­то­рии Вин­дзор­ско­го зам­ка, — имен­но там по­чти пять ме­ся­цев на­зад клят­ва­ми вер­но­сти об­ме­ня­лись гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские. Смот­реть га­ле­рею

2018 год ока­зал­ся щедр на свадь­бы в бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мье. 19 мая прин­ца Гар­ри взял в же­ны свою из­бран­ни­цу, аме­ри­кан­скую ак­три­су Ме­ган Маркл, а 12 ок­тяб­ря его дво­ю­род­ная сест­ра, прин­цес­са Ев­ге­ния, вы­шла за­муж за пред­при­ни­ма­те­ля Дже­ка Брук­сбэн­ка. Внуч­ка Ели­за­ве­ты II и ее воз­люб­лен­ный об­вен­ча­лись в ста­рин­ной ча­совне Свя­то­го Ге­ор­гия в Вин­дзо­ре.

Неве­ста бли­ста­ла в бе­лом пла­тье из плот­ной тка­ни с ак­ку­рат­ным де­коль­те, ед­ва при­от­кры­ва­ю­щим пле­чи, и длин­ным шлей­фом. Ав­то­ра­ми под­ве­неч­но­го на­ря­да с от­кры­той спи­ной ста­ли бри­тан­ские ди­зай­не­ры Пи­тер Пи­лот­то и Кри­сто­фер де Вос. К сло­ву, прин­цес­са дав­но ре­ши­ла, что на­денет на свою свадь­бу пла­тье имен­но­го та­ко­го кроя — она на­ме­рен­но не хо­те­ла скры­вать шра­мы, остав­ши­е­ся по­сле опе­ра­ции на по­зво­ноч­ни­ке в под­рост­ко­вом воз­расте.

Свой об­раз Ев­ге­ния до­пол­ни­ла ти­а­рой, укра­шен­ной брил­ли­ан­та­ми и изу­мру­да­ми, но от­ка­за­лась от фа­ты. Усы­пан­ный дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми ак­сес­су­ар де­вуш­ке одол­жи­ла ее ба­буш­ка Ели­за­ве­та II.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Октября 2018 13:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: евгения, принцесса, джека, бруксбэнка

:

Без фаты, но в бабушкиной тиаре: принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка

12 октября 28-летняя принцесса Евгения стала женой 32-летнего Джека Бруксбэнка. Церемония бракосочетания состоялась в часовне Святого Георгия, расположенной на территории Виндзорского замка, — именно там почти пять месяцев назад клятвами верности обменялись герцог и герцогиня Сассекские. Смотреть галерею 2018 год оказался щедр на свадьбы в британской королевской семье. 19 мая принца Гарри взял в жены свою избранницу, американскую актрису Меган Маркл, а 12 октября его двоюродная сестра, принцесса Евгения, вышла замуж за предпринимателя Джека Бруксбэнка. Внучка Елизаветы II и ее возлюбленный обвенчались в старинной часовне Святого Георгия в Виндзоре.Невеста блистала в белом платье из плотной ткани с аккуратным декольте, едва приоткрывающим плечи, и длинным шлейфом. Авторами подвенечного наряда с открытой спиной стали британские дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер де Вос. К слову, принцесса давно решила, что наденет на свою свадьбу платье именного такого кроя — она намеренно не хотела скрывать шрамы, оставшиеся после операции на позвоночнике в подростковом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net