Мишаня рассказала, чтобы делать, чтобы деньги лились в дом рекой

Видео по теме:

Д.Липскеров и А.Гордон о деньгах и богатстве

RADIOHEAD - Reckoner 1 из миллиона человечков понимает суть

Деньги - пирамида долгов 2/6

Доход без хлопот с Банерс Брокер

Презентация ZeekRewards-система дохода с 1,8% в день.

Пятница 12 Октября 2018 16:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­за­лось бы, кто в совре­мен­ном ми­ре ве­рит в при­ме­ты? Но ко­гда де­ло ка­са­ет­ся де­нег, лю­бой ста­но­вит­ся суе­вер­ным. Рос­сий­ские звез­ды не ис­клю­че­ние.

Смот­реть га­ле­рею

33-лет­няя же­на рэпе­ра Dino MC 47, Ма­ри­на Кузь­ми­ных, из­вест­ная под псев­до­ни­мом Ми­ша­ня, на днях рас­ска­за­ла в Ин­ста­гра­ме, как она при­вле­ка­ет день­ги в свою жизнь. 

Ми­ша­ня утвер­жда­ет, что по­лу­чен­ной зар­пла­те необ­хо­ди­мо хо­тя бы один раз пе­ре­но­че­вать до­ма — так она оста­нет­ся с ва­ми по­доль­ше. Бу­дет не лиш­ним и по­ло­жить ко­пе­еч­ку под ков­рик у вход­ной две­ри.

Ну а са­мый за­бав­ный си­мо­рон­ский ри­ту­ал для при­вле­че­ния де­нег, ко­то­рым поль­зу­ет­ся су­пру­га ис­пол­ни­те­ля, — это за­ки­ды­ва­ние крас­ных тру­сов на люст­ру.
Де­лать это нуж­но со сло­ва­ми: «Тру­се­ля ле­тят на люст­ру, день­ги льют­ся к нам ре­кой». Зна­ме­ни­тость уве­ря­ет — как бы неле­по это все не зву­ча­ло, с финан­са­ми у нее сей­час все в по­ряд­ке.  



Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Октября 2018 16:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мишаня, деньги, рекой, делать

:

Мишаня рассказала, чтобы делать, чтобы деньги лились в дом рекой

Казалось бы, кто в современном мире верит в приметы? Но когда дело касается денег, любой становится суеверным. Российские звезды не исключение. Смотреть галерею 33-летняя жена рэпера Dino MC 47, Марина Кузьминых, известная под псевдонимом Мишаня, на днях рассказала в Инстаграме, как она привлекает деньги в свою жизнь. Мишаня утверждает, что полученной зарплате необходимо хотя бы один раз переночевать дома — так она останется с вами подольше. Будет не лишним и положить копеечку под коврик у входной двери.Ну а самый забавный симоронский ритуал для привлечения денег, которым пользуется супруга исполнителя, — это закидывание красных трусов на люстру.Делать это нужно со словами: «Труселя летят на люстру, деньги льются к нам рекой». Знаменитость уверяет — как бы нелепо это все не звучало, с финансами у нее сейчас все в порядке.   Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net