Молодо-зелено: Lumene представляет новую антивозрастную линию средств Ajaton

Видео по теме:

Обзор тональных средств.

Домашняя косметика. Рисование цветной солью

Ввод остатков денежных средств в 1С (20/42)

Ваш САД - экономическая онлайн игра с выводом средств.

РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ. Пресс-конференция 27 ноября 2012

Пятница 12 Октября 2018 16:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вая гам­ма средств Lumene Ajaton раз­ра­бо­та­на спе­ци­аль­но для под­дер­жа­ния есте­ствен­но­го про­цес­са ре­ге­не­ра­ции ко­жи и борь­бы с по­след­стви­я­ми ста­ре­ния. Про­дук­ты гам­мы со­дер­жат до 91% на­ту­раль­ных ин­гре­ди­ен­тов и яв­ля­ют­ся на 100% ве­ган­ски­ми. Смот­реть га­ле­рею

Од­ним из глав­ных бью­ти-трен­дов в со­зда­нии кос­ме­ти­че­ских про­дук­тов се­го­дня яв­ля­ет­ся ис­поль­зо­ва­ние су­пер­фу­дов. И бренд Lumene эту тен­ден­цию под­дер­жи­ва­ет! 

Экс­тракт рас­ти­тель­ных ство­ло­вых кле­ток брус­ни­ки, ис­поль­зу­е­мый в про­дук­тах мар­ки, про­из­во­дит­ся в ла­бо­ра­тор­ных усло­ви­ях из кле­ток са­мо­го рас­те­ния, по­лу­чен­ных есте­ствен­ным пу­тем.

Так­же в со­став но­вых средств ли­нии Lumene Ajaton вхо­дит экс­тракт цвет­ков ве­рес­ка, спо­соб­ству­ю­щий вос­ста­нов­ле­нию эла­стич­но­сти и упру­го­сти ко­жи, и фер­мен­ти­ро­ван­ная мо­рош­ка, ко­то­рая по­мо­жет за­пу­стить есте­ствен­ный про­цесс ре­ге­не­ра­ции ко­жи, при­даст ей си­я­ние и увлаж­нит.

Ли­ней­ка на­счи­ты­ва­ет три сред­ства — прес­со­ван­ную сы­во­рот­ку, днев­ной крем для ли­ца и крем для ко­жи во­круг глаз. Дей­ствие всех про­дук­тов на­прав­ле­но  на ви­зу­аль­ную кор­рек­цию воз­раст­ных из­ме­не­ний.

Чтобы до­бить­ся мак­си­маль­ной эф­фек­тив­но­сти, сто­ит ис­поль­зо­вать все сред­ства. Нач­ни­те свой уход за ли­цом с ин­тен­сив­ной сы­во­рот­ки. По­сле то­го как она впи­та­ет­ся, на­не­си­те днев­ной крем, чтобы уси­лить дей­ствие ак­тив­ных ком­по­нен­тов. За­вер­шить ри­ту­ал сле­ду­ет пи­та­тель­ным кре­мом для ко­жи во­круг глаз. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Октября 2018 16:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: средств, lumene, ajaton, дневной

:

Молодо-зелено: Lumene представляет новую антивозрастную линию средств Ajaton

Новая гамма средств Lumene Ajaton разработана специально для поддержания естественного процесса регенерации кожи и борьбы с последствиями старения. Продукты гаммы содержат до 91% натуральных ингредиентов и являются на 100% веганскими. Смотреть галерею Одним из главных бьюти-трендов в создании косметических продуктов сегодня является использование суперфудов. И бренд Lumene эту тенденцию поддерживает!  Экстракт растительных стволовых клеток брусники, используемый в продуктах марки, производится в лабораторных условиях из клеток самого растения, полученных естественным путем. Также в состав новых средств линии Lumene Ajaton входит экстракт цветков вереска, способствующий восстановлению эластичности и упругости кожи, и ферментированная морошка, которая поможет запустить естественный процесс регенерации кожи, придаст ей сияние и увлажнит.Линейка насчитывает три средства — прессованную сыворотку, дневной крем для лица и крем для кожи вокруг глаз. Действие всех продуктов направлено  на визуальную коррекцию возрастных изменений.Чтобы добиться максимальной...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net