Упала шляпа: гостьи свадьбы принцессы Евгении с трудом удерживали головные уборы из-за сильного ветра

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Пятница 12 Октября 2018 17:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 ок­тяб­ря прин­цес­са Ев­ге­ния и ее воз­люб­лен­ный Джек Брук­сбэнк сыг­ра­ли свадь­бу. С по­го­дой мо­ло­до­же­нам по­вез­ло ку­да мень­ше, чем прин­цу Гар­ри и Ме­ган Маркл. В этот день в Вин­дзо­ре бы­ло до­воль­но про­хлад­но, а силь­ные по­ры­вы вет­ра за­став­ля­ли го­стей тор­же­ства по­сто­ян­но про­ве­рять, не на­ру­ши­ли ли они дресс-код, по­те­ряв го­лов­ной убор. Смот­реть га­ле­рею

Ни для ко­го не сек­рет, что 28-лет­няя прин­цес­са Ев­ге­ния меч­та­ла устро­ить сва­деб­ное тор­же­ство вес­ной или ле­том. Од­на­ко из-за бра­ко­со­че­та­ния прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл, ко­то­рое со­сто­я­лось в мае это­го го­да, де­вуш­ке при­шлось пе­ре­не­сти свой празд­ник на ок­тябрь. Несмот­ря на от­но­си­тель­но непло­хой про­гноз, по­го­да в день «икс» ока­за­лась пас­мур­ной.

Неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли да­же пред­по­ло­жи­ли, что Ев­ге­ния ре­ши­ла от­ка­зать­ся от фа­ты из-за по­ры­ви­сто­го вет­ра.

Впро­чем, офи­ци­аль­ных ком­мен­та­ри­ев от ко­ролев­ской се­мьи по это­му по­во­ду по­ка не по­сту­па­ло.

Все пре­ле­сти осен­ней по­го­ды на се­бе про­чув­ство­ва­ли мно­го­чис­лен­ные го­сти, со­брав­ши­е­ся на тор­же­стве. На­о­ми Кэм­п­белл из-за всех сил ста­ра­лась удер­жать на го­ло­ве шля­пу. С та­кой же про­бле­мой столк­ну­лись и Де­ми Мур, и Чел­си Дэй­ви, ко­то­рая бы­ла необы­чай­на ве­се­ла на свадь­бе дво­ю­род­ной сест­ры сво­е­го быв­ше­го, и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

К сло­ву, из-за силь­ных по­ры­вов вет­ра на­му­чи­лись и ма­лень­кие го­сти тор­же­ства: прин­цес­са Шар­лот­та и Луи де Жи­ван­ши не смог­ли усто­ять на но­гах. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Октября 2018 17:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ветра, принцесса, евгения, свадьбы

:

Без фаты, но в бабушкиной тиаре: принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка

12 октября 28-летняя принцесса Евгения стала женой 32-летнего Джека Бруксбэнка. Церемония бракосочетания состоялась в часовне Святого Георгия, расположенной на территории Виндзорского замка, — именно там почти пять месяцев назад клятвами верности обменялись герцог и герцогиня Сассекские. Смотреть галерею 2018 год оказался щедр на свадьбы в британской королевской семье. 19 мая принца Гарри взял в жены свою избранницу, американскую актрису Меган Маркл, а 12 октября его двоюродная сестра, принцесса Евгения, вышла замуж за предпринимателя Джека Бруксбэнка. Внучка Елизаветы II и ее возлюбленный обвенчались в старинной часовне Святого Георгия в Виндзоре.Невеста блистала в белом платье из плотной ткани с аккуратным декольте, едва приоткрывающим плечи, и длинным шлейфом. Авторами подвенечного наряда с открытой спиной стали британские дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер де Вос. К слову, принцесса давно решила, что наденет на свою свадьбу платье именного такого кроя — она намеренно не хотела скрывать шрамы, оставшиеся после операции на позвоночнике в подростковом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net