Уставший вид Меган Маркл на свадьбе принцессы Евгении натолкнул пользователей Сети на мысли о ее беременности

Видео по теме:

Платье цыганской принцессы

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

Костюм снежной принцессы

Костюм принцессы STM-10295X Tribal Princess

Платье принцессы.

Пятница 12 Октября 2018 19:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 ок­тяб­ря в Вин­дзо­ре со­сто­я­лась свадь­ба прин­цес­сы Ев­ге­нии и ее дав­не­го воз­люб­лен­но­го Дже­ка Брук­сбэн­ка. Тор­же­ство не смог­ли про­пу­стить ку­зе­ны неве­сты и их же­ны. По­клон­ни­ки бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, что гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская вы­гля­де­ла очень устав­шей. Смот­реть га­ле­рею

За несколь­ко дней до бра­ко­со­че­та­ния прин­цес­сы Ев­ге­нии и Дже­ка Брук­сбэн­ка за­пад­ные СМИ пи­са­ли о том, что Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл, ве­ро­ят­нее все­го, на­де­нут на­ря­ды, в ко­то­рых ра­нее по­яв­ля­лись на пуб­ли­ке. Мол, гер­цо­ги­ни Сас­сек­ская и Кем­бридж­ская ни в ко­ем слу­чае не долж­ны бы­ли от­влечь все вни­ма­ние от глав­ной ви­нов­ни­цы тор­же­ства. Во­пре­ки про­гно­зам, Кейт и Ме­ган не ста­ли сле­до­вать это­му пра­ви­лу.

Су­пру­га прин­ца Уи­лья­ма по­яви­лась на тор­же­стве в пла­тье клюк­вен­но­го цве­та с ак­цен­том на пле­чах и та­лии брен­да Alexander McQueen. Свой об­раз ма­ма тро­их де­тей до­пол­ни­ла ак­ку­рат­ной шляп­кой Philip Treacy.

37-лет­няя Ме­ган пред­по­чла одеть­ся ме­нее брос­ко, но при этом очень эле­гант­но.

Экс-ак­три­са при­шла на празд­ник в тем­но-си­нем паль­то Givenchy, за­стег­нув его лишь на две верх­ние пу­го­ви­цы. Увы, пла­тье под верх­ней одеж­дой рас­смот­реть не уда­лось. Шляп­ку гер­цо­ги­ня так­же вы­бра­ла неброс­кую.

Мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти бы­ли удив­ле­ны тем, что же­на прин­ца Гар­ри по­чти не фо­то­гра­фи­ро­ва­лась на этом ме­ро­при­я­тии. Од­на­ко да­же тех немно­гих кад­ров бы­ло до­ста­точ­но для то­го, чтобы фа­на­ты гер­цо­ги­ни за­го­во­ри­ли о ее воз­мож­ном ин­те­рес­ном по­ло­же­нии. Обыч­но си­я­ю­щая Ме­ган вы­гля­де­ла на удив­ле­ние утом­лен­ной.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 12 Октября 2018 19:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, принцессы, евгении, маркл

:

Принцесса Диана могла бы остаться в живых, если бы не пренебрегла одним правилом

Трагическая смерть принцессы Дианы с 1997 года не дает покоя людям со всего мира. Спустя двадцать один год с момента катастрофы судебно-медицинский эксперт, который осматривал тело знаменитости, решился поведать некоторые подробности гибели Леди Ди.  Смотреть галерею 31 августа 1997 года принцесса Дианна вместе со своим возлюбленным Доди аль-Файедом, телохранителем Тревором Рис-Джонсом и водителем Анри Полем попала в аварию в Париже в туннеле перед мостом Альма на набережной Сены. Мужчины погибли на месте, а Диана была доставлена в больницу, где скончалась спустя два часа. Эксперты так и не смогли выяснить причину происшествия: среди основных версий фигурировали алкогольное опьянение водителя, преследующие на высокой скорости автомобиль папарацци. Не обошлись и без различных теорий заговора. Единственный выживший в аварии Тревор Рис-Джонс из-за тяжелой травмы не помнит событий того дня. Вскрытие проводил знаменитый судебно-медицинский эксперт, доктор Ричард Шеферд. Долгие годы он хранил тайну смерти принцессы Уэльской, однако на днях решил наконец поделиться...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net