Ким Кардашьян в ужасе от странного поведения Канье Уэста и переживает за свою безопасность

Видео по теме:

Суббота 13 Октября 2018 14:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти сно­ва об­суж­да­ют по­ве­де­ние Ка­нье Уэ­с­та, и все из-за его встре­чи с До­наль­дом Трам­пом и неод­но­знач­ных за­яв­ле­ний в со­ци­аль­ных се­тях. Как ока­за­лось, боль­ше все­го от это­го стра­да­ет су­пру­га рэпе­ра Ким Кар­да­шьян. Смот­реть га­ле­рею

Ка­нье Уэст сно­ва на­хо­дит­ся под «при­це­лом» поль­зо­ва­те­лей со­ци­аль­ных се­тей: их воз­му­ща­ет стран­ное по­ве­де­ние рэпе­ра и неод­но­знач­ные за­яв­ле­ния, ко­то­рые он де­лал в Твит­те­ре и на встре­че с До­наль­дом Трам­пом. 

На­при­мер, ни­кто так и не смог по­нять, по­че­му Ка­нье на­чал пуб­лич­но тре­бо­вать от­ме­ны 13-й по­прав­ки Кон­сти­ту­ции США, за­пре­ща­ю­щей раб­ство. Свою точ­ку зре­ния ар­тист обос­но­вал крайне неубе­ди­тель­но.

Аме­ри­кан­ское элек­трон­ное из­да­ние Radaronline.com вы­яс­ни­ло, что от по­ступ­ков Уэ­с­та стра­да­ет и его се­мья. Со­глас­но ин­сай­де­рам, Ким Кар­да­шьян на­хо­дит­ся в ужа­се от по­ве­де­ния му­жа. Те­ле­ди­ва пе­ре­жи­ва­ет за се­бя и без­опас­ность сво­их де­тей, по­сколь­ку ре­гу­ляр­но по­лу­ча­ет угро­зы от хей­те­ров Ка­нье Уэ­с­та.

Ис­точ­ник жур­на­ли­стов под­твер­дил, что Ка­нье от­ка­зал­ся при­ни­мать ме­ди­ка­мен­ты, что силь­но огор­чи­ло его се­мью. На­пом­ним, этим ле­том рэпер при­знал­ся, что стра­да­ет би­по­ляр­ным рас­строй­ством, од­на­ко во вре­мя ви­зи­та в Бе­лый дом опро­верг эту ин­фор­ма­цию, за­явив, что ему по­ста­ви­ли невер­ный ди­а­гноз.

Брак Кар­да­шьян и Уэ­с­та не в пер­вый раз на­хо­дит­ся под угро­зой: ра­нее ин­сай­де­ры уже со­об­ща­ли, что Ким хо­чет до­бить­ся раз­во­да, од­на­ко звез­да ре­а­ли­ти еще ни ра­зу не до­во­ди­ла де­ло до кон­ца.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 13 Октября 2018 14:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канье, уэста, кардашьян, безопасность

:

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

10 мая у 38-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста родился сын. Малыш стал вторым ребенком пары, который появился на свет благодаря суррогатной матери. В семье Кардашьян-Уэст случилось пополнение. Ким сообщила в соцсетях, что они с мужем стали родителями в четвертый раз. Рожала, правда, не сама знаменитость, а суррогатная мать. «Он здесь, и он безупречен», — написала в Твиттере звезда реалити, тем самым поделившись с подписчиками радостной новостью. Следом Ким сообщила, что мальчик чрезвычайно похож на свою сестру: «А еще он выглядит как близнец Чикаго». Звезда отметила, что малыш, конечно же, еще изменится, но пока выглядит абсолютной копией ее младшей дочери. Смотреть галерею Твит Кардашьян вызвал ажиотаж в Сети: число комментариев к записи уже перевалило за несколько тысяч. Подписчики поздравили знаменитость и теперь с нетерпением ждут, когда будет объявлено имя малыша.  Перейти к обсуждению 6 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net