Бейонсе в дерзком платье из перьев впечатлила аппетитной фигурой на званом ужине. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 16 Октября 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це про­шлой неде­ли со­сто­ял­ся финаль­ный кон­церт мас­штаб­но­го ту­ра Бей­он­се и Джей-Зи On The Run II. Од­на­ко от­ды­хать зна­ме­ни­то­сти не спе­шат. На днях ко­роле­ва Би бли­ста­ла на бла­го­тво­ри­тель­ном кон­цер­те City Of Hope's Spirit Of Life Gala в Лос-Ан­дже­ле­се, успев сме­нить за один ве­чер не од­но пла­тье. Од­на­ко толь­ко один об­раз кра­сот­ки за­пал в ду­шу ее фа­на­там. 

Се­реб­ри­сто-се­рое пла­тье, пол­но­стью со­сто­я­щее из по­лу­про­зрач­ной тка­ни и тон­ких пе­рьев, ве­ли­ко­леп­но смот­ре­лось на ап­пе­тит­ной фигу­ре пе­ви­цы. Раз­рез от бед­ра и от­кры­тые пле­чи, а так­же шлейф и об­ле­га­ю­щий фа­сон, де­ла­ли пла­тье Ralph & Russo иде­аль­ным для об­ра­за на­сто­я­шей ди­вы вре­мен Зо­ло­той эпо­хи Гол­ли­ву­да. Да­же при­чес­ку Бей­он­се сде­ла­ла в сти­ле ре­тро, за­ста­вив пря­ди бук­валь­но го­реть зо­ло­том в све­те со­фит. Вы­гля­де­ла пе­ви­ца в тот ве­чер про­сто сног­сши­ба­тель­но пре­крас­ной! 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 16 Октября 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, бейонсе, аппетитной, перьев

:

Кейт Миддлтон в обтягивающем платье и сверкающих туфлях на торжестве в Лондоне. Фото

Кейт Миддлтон редко позволяет себе носить вещи, которые можно отнести к стилю голливудский шик. Гала-ужина организации Action on Addiction стал исключением: на рауте 37-летняя герцогиня блистала в белоснежном платье с перфорацией и лодочках, усыпанных сверкающими кристаллами. Образ герцогини получился очень гармоничным и по-летнему легким и беззаботным. Молочно-белый оттенок как нельзя лучше подчеркивал стройные формы герцогини, которая является счастливой матерью троих детей. Волосы завитые в крупные локоны, макияж в коричневой гамме, изысканные украшения - минимализм во всем и Кейт придерживается этого стиля, не отступая от него ни на шаг!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net