46-летняя Виктория Толстоганова беременна в четвертый раз

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Вторник 16 Октября 2018 13:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 ок­тяб­ря в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» про­шла пре­мье­ра филь­ма «Че­ло­век, ко­то­рый уди­вил всех». На ме­ро­при­я­тии сре­ди про­чих го­стей по­яви­лась и Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва, про­де­мон­стри­ро­вав со­брав­шим­ся вну­ши­тель­ный жи­вот.  Смот­реть га­ле­рею

«Че­ло­век, ко­то­рый уди­вил всех» — так на­зы­ва­ет­ся фильм ре­жис­се­ров На­та­льи Мер­ку­ло­вой и Алек­сея Чу­по­ва, ко­то­рый вый­дет в ши­ро­кий про­кат 25 ок­тяб­ря. Глав­ные ро­ли в ки­но­лен­те сыг­ра­ли Ев­ге­ний Цы­га­нов и На­та­лья Куд­ря­шо­ва. За 10 дней до офи­ци­аль­но­го стар­та в сто­лич­ном «Ок­тяб­ре» про­шла звезд­ная пре­мье­ра кар­ти­ны.

На крас­ной до­рож­ке бы­ли за­ме­че­ны Ири­на Гор­ба­че­ва, Па­вел Де­ре­вян­ко, Яни­на Сту­ди­ли­на, Вла­ди­мир Яг­лыч, Оле­ся Суд­зи­лов­ская и дру­гие се­леб­ри­ти.

Од­на­ко осо­бое вни­ма­ние го­стей при­влек­ла Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва. Ак­три­са по­яви­лась на пре­мье­ре в со­про­вож­де­нии кол­ле­ги и дру­га Вла­ди­ми­ра Ми­шу­ко­ва. Для вы­хо­да в свет Вик­то­рия вы­бра­ла об­ле­га­ю­щее пла­тье, ко­то­рое под­чер­ки­ва­ло ее из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы! 

Так, в ско­ром вре­ме­ни Тол­сто­га­но­ва ро­дит сво­е­му су­пру­гу Алек­сею Агра­но­ви­чу ре­бен­ка, ко­то­рый для па­ры бу­дет вто­рым. Так­же ак­три­са рас­тит еще дво­их де­тей от пер­во­го бра­ка с Ан­дре­ем Ку­зи­че­вым. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 16 Октября 2018 13:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, толстоганова, удивил, премьера

:

Виктория Лопырева одолжила коляску у своих звездных подруг

Несколько месяцев назад Виктория Лопырева впервые стала мамой. Несмотря на звездный статус, Виктория пользуется вещами, которые ей достались от знакомых мам.  Виктория Лопырева с сыном В начале февраля 35-летняя Виктория Лопырева родила первенца. Мальчик появился на свет в одном из перинатальных центров Майами, к услугам которого прибегают многие знаменитые родители. Виктория вместе с сыном, мамой и возлюбленным до сих пор остается в Америке. Семья живет в респектабельном районе неподалеку от побережья океана. Несмотря на финансовое благополучие, Лопырева призналась, что до сих пор не купила для сына коляску.    По словам молодой мамы, коляска ее сына раньше принадлежала певице Нюше, которая в конце прошлого года родила в Америке дочь.  Но и на этом история коляски не заканчивается. До этого ей пользовалась певица Ханна, которая стала мамой в сентябре 2018-го.  «Теперь все наши знакомые называют эту коляску ''звездной''», — шутливо заметила Лопырева в своем микроблоге.  Смотреть галерею Кроме того, Виктория призналась, что скоро передаст коляску...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net