46-летняя Виктория Толстоганова беременна в четвертый раз

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Вторник 16 Октября 2018 13:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

15 ок­тяб­ря в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» про­шла пре­мье­ра филь­ма «Че­ло­век, ко­то­рый уди­вил всех». На ме­ро­при­я­тии сре­ди про­чих го­стей по­яви­лась и Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва, про­де­мон­стри­ро­вав со­брав­шим­ся вну­ши­тель­ный жи­вот.  Смот­реть га­ле­рею

«Че­ло­век, ко­то­рый уди­вил всех» — так на­зы­ва­ет­ся фильм ре­жис­се­ров На­та­льи Мер­ку­ло­вой и Алек­сея Чу­по­ва, ко­то­рый вый­дет в ши­ро­кий про­кат 25 ок­тяб­ря. Глав­ные ро­ли в ки­но­лен­те сыг­ра­ли Ев­ге­ний Цы­га­нов и На­та­лья Куд­ря­шо­ва. За 10 дней до офи­ци­аль­но­го стар­та в сто­лич­ном «Ок­тяб­ре» про­шла звезд­ная пре­мье­ра кар­ти­ны.

На крас­ной до­рож­ке бы­ли за­ме­че­ны Ири­на Гор­ба­че­ва, Па­вел Де­ре­вян­ко, Яни­на Сту­ди­ли­на, Вла­ди­мир Яг­лыч, Оле­ся Суд­зи­лов­ская и дру­гие се­леб­ри­ти.

Од­на­ко осо­бое вни­ма­ние го­стей при­влек­ла Вик­то­рия Тол­сто­га­но­ва. Ак­три­са по­яви­лась на пре­мье­ре в со­про­вож­де­нии кол­ле­ги и дру­га Вла­ди­ми­ра Ми­шу­ко­ва. Для вы­хо­да в свет Вик­то­рия вы­бра­ла об­ле­га­ю­щее пла­тье, ко­то­рое под­чер­ки­ва­ло ее из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы! 

Так, в ско­ром вре­ме­ни Тол­сто­га­но­ва ро­дит сво­е­му су­пру­гу Алек­сею Агра­но­ви­чу ре­бен­ка, ко­то­рый для па­ры бу­дет вто­рым. Так­же ак­три­са рас­тит еще дво­их де­тей от пер­во­го бра­ка с Ан­дре­ем Ку­зи­че­вым. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 16 Октября 2018 13:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, толстоганова, удивил, премьера

:

Эксперт по языку тела считает, что Дэвид и Виктория Бекхэм только изображают счастливую пару

В последнее время Дэвид и Виктория Бекхэм кажутся счастливой парой. Однако специалист по языку тела считает, что супруги лишь играют на публику, а на самом деле в их браке не все так гладко. Смотреть галерею В браке Дэвида и Виктории Бекхэм были непростые периоды, но, кажется, что они их успешно преодолели.Специалист по языку тела Джуди Джеймс оценила недавний выход пары на церемонии The Fashion Awards в Лондоне и пришла к неутешительному выводу: «Дэвид и Виктория порознь выглядят спокойнее и увереннее, чем вместе».  Эксперт отметила в разговоре с журналистами портала The Sun, что знаменитости вовсю изображают сильную пару, которой лучше не переходить дорогу. Но при этом лица Бекхэмов явно напряжены, что говорит о том, что они не чувствуют себя комфортно, а просто играют свои роли. Джеймс заметила, что Дэвид — очевидно главный в своей семье, судя по тому, как он выпячивает грудь и уверенно смотрит в камеру. Виктория же старается не выделяться на фоне мужа. От взгляда специалиста не ускользнуло также, что супруги часто держат дистанцию и почти не смотрят друг другу в глаза. Джуди...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net