«Я понимала, что каждый кусочек может сказаться на здоровье»: Татьяна Лазарева рассказала о своей неизлечимой болезни

Видео по теме:

Дресс-Код. Как одеваться, чтобы не выглядеть оболтусом?

The projeсt "TRIO MODEL" - МОДЕЛЬНОЕ ТРИО

Татьяна GAGA Скаковская "Дневники шоугелз" на Перце. №3

Татьяна GA GA Скаковская by Матушевский

Татьяна Котова - Красное на красном

Четверг 18 Октября 2018 11:08 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки 52-лет­ней Та­тья­ны Ла­за­ре­вой ис­пу­га­лись за нее, за­ме­тив, что она стре­ми­тель­но по­ху­де­ла. На днях в эфи­ре про­грам­мы «Жить здо­ро­во!» ар­тист­ка рас­ска­за­ла о сво­ем со­сто­я­нии. Смот­реть га­ле­рею

Бук­валь­но за па­ру ме­ся­цев 52-лет­няя Та­тья­на Ла­за­ре­ва по­ху­де­ла на 10 ки­ло­грам­мов. За­ме­тив это, по­клон­ни­ки ар­тист­ки за­би­ли тре­во­гу, опа­са­ясь за ее здо­ро­вье. До недав­не­го вре­ме­ни Та­тья­на не ком­мен­ти­ро­ва­ла свое со­сто­я­ние, од­на­ко на днях в эфи­ре про­грам­мы «Жить здо­ро­во!» с Еле­ной Ма­лы­ше­вой она при­зна­лась, что боль­на неиз­ле­чи­мой бо­лез­нью. 

Ар­тист­ке по­ста­ви­ли ди­а­гноз — яз­вен­ный ко­лит. При этом за­боле­ва­нии по­ра­жа­ет­ся ки­шеч­ник.

«В 2013 го­ду я в пер­вый раз при­шла к вра­чу со сво­ей про­бле­мой. Он на­чал по­дроб­но ме­ня рас­спра­ши­вать про пи­та­ние и об­раз жиз­ни. Как я по­том по­ня­ла, ска­за­лось дли­тель­ное вли­я­ние нега­тив­ных фак­то­ров. Мы же как при­вык­ли? Ес­ли что-то бо­лит, мож­но вы­пить таб­лет­ку и бе­жать даль­ше по сво­им де­лам. То­гда я очень силь­но по­ху­де­ла. Про­сто ста­ла ма­ло есть, пре­крас­но по­ни­мая, что каж­дый ку­со­чек мо­жет ска­зать­ся на со­сто­я­нии здо­ро­вья», — при­зна­лась Ла­за­ре­ва в эфи­ре про­грам­мы.

Та­тья­на так­же рас­ска­за­ла, что недуг силь­но по­вли­ял на ее эмо­цио­наль­ное со­сто­я­ние, так как из-за яз­вен­но­го ко­ли­та в по­ра­жен­ном ки­шеч­ни­ке се­ро­то­нин вы­ра­ба­ты­ва­ет­ся в недо­ста­точ­ном ко­ли­че­стве. Из-за это­го боль­ной мо­жет впасть в де­прес­сию. Ар­тист­ка при­зна­лась, что по этой при­чине она на­ча­ла при­ни­мать ан­ти­де­прес­сан­ты.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 18 Октября 2018 11:08 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: татьяна, лазарева, похудела, эфире

:

«Я скрываю своего мужчину, потому что суеверна»: Татьяна Котова выходит замуж

Татьяна Котова не любит говорить о своей жизни. Однако на днях певица продемонстрировала кольцо на том самом пальце, давая всем понять, что выходит замуж.  Татьяна Котова продемонстрировала кольцо на безымянном пальце правой руки 13 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал конкурса красоты «Мисс Россия-2019». Обладательница титула «Мисс Россия 2006», модель и певица Татьяна Котова выступила одной из судей бьюти-состязания. Тем не менее пока члены жюри оценивали финалисток и решали, кому же достанется корона, внимательные зрители заметили необычное украшение певицы — на ее безымянном пальце правой руки сверкало помолвочное кольцо.  Крупное украшение просто нельзя было не заметить Не найдя никаких подтверждений в соцсетях, мы решили лично поинтересоваться у Татьяны, действительно ли она выходит замуж. Котова намекнула, что наши догадки не беспочвенны, но прямо отвечать на вопрос (а также назвать имя избранника) отказалась. «Могу сказать одно: я никогда не была ничьей любовницей. Я скрываю своего мужчину, потому что суеверна и не хочу афишировать...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net