Одиночество вдвоем: все чаще в прессе пишут о кризисе в отношениях Купера и Шейк

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 18 Октября 2018 23:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бр­эд­ли Ку­пер и Ири­на Шейк не так дав­но пе­ре­ста­ли скры­вать свои от­но­ше­ния на пуб­ли­ке, но по­ка не го­то­вы рас­ска­зы­вать о них в ин­тер­вью. Од­на­ко за них пре­крас­но справ­ля­ют­ся ин­сай­де­ры, ко­то­рые уве­ря­ют, что меж­ду ак­те­ром и мо­де­лью не все так глад­ко. Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что боль­шую часть сво­бод­но­го вре­ме­ни Бр­эд­ли Ку­пер и Ири­на Шейк про­во­дят вме­сте с до­че­рью Леа, ино­гда им все же устро­ить се­бе ро­ман­ти­че­ский ужин на дво­их. Не так дав­но ак­тер и мо­дель по­бы­ва­ли на неболь­шом ро­ман­ти­че­ском сви­да­нии. Прав­да, об­ста­нов­ка, как утвер­жда­ют сви­де­те­ли, бы­ла весь­ма на­пря­жен­ной.

Пор­та­лу Blindgossip ано­ним­ный ин­сай­дер рас­ска­зал: «Они оба вы­гля­дят пре­вос­ход­но, но по­сле то­го, как Ири­на и Бр­эд­ли за­ка­за­ли еду, они во­об­ще пе­ре­ста­ли об­щать­ся меж­ду со­бой. Прак­ти­че­ски весь ве­чер они про­си­де­ли, гля­дя в свои те­ле­фо­ны. Ку­пер, су­дя по все­му, смот­рел ка­кой-то фильм, а она ак­тив­но пе­ре­пи­сы­ва­лась с кем-то». 

При этом сви­де­тель от­ме­тил, что ак­тер и мо­дель во­все не вы­гля­де­ли как рассо­рив­ши­е­ся влюб­лен­ные. По мне­нию ин­сай­де­ра, они про­сто не бы­ли за­ин­те­ре­со­ва­ны друг в дру­ге. 

К сло­ву, это уже да­ле­ко не пер­вый раз, ко­гда в за­пад­ной прес­се пи­шут о том, что со сто­ро­ны Ири­на и Бр­эд­ли во­все не вы­гля­дят счаст­ли­вой па­рой, на­хо­дясь на­едине друг с дру­гом. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 18 Октября 2018 23:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, брэдли, купер, прессе

:

«Ириска выросла и ушла»: все о жизни первой советской клоунессы Ирины Асмус, которая погибла на арене цирка

Ирина Асмус, больше известная как Ириска,— первая советская клоунесса, которую обожали как дети, так и взрослые. Она дарила людям радость, в то время как ее жизнь вряд ли можно было назвать счастливой. Ирина Асмус — первая советская клоунесса Но если все зовут меня Ириской, Не значит, что мечтаю сладко жить. Моя мечта — войти в манеж артисткой И людям радость жизни подарить!.. Кто не знал Ириску? Ириску знали все! Дети семидесятых сломя голову неслись к телеэкранам, ведь там начиналась «АБВГДейка» с любимыми клоунами. Веселая, смешная, умная, добрая — Ирина Асмус в одночасье стала кумиром маленьких граждан СССР. Цирк, с которым выступала артистка, собирал аншлаги на каждом представлении: тысячам детей и их родителей не терпелось увидеть неподражаемый сольный номер первой советской клоунессы. Ее любили, обожали и… беспрекословно слушались. Как-то утром на гастролях Ирина выглянула в окно из своего номера в отеле и увидела толпу школьников, которые ждали ее. «А ну, марш в школу! После уроков у всех дневники проверю!» — крикнула им Асмус. Ребята подчинились. А через...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net