Адвокат Павла Мамаева сообщил, что после новости об аресте у его дочери начались проблемы со здоровьем

Видео по теме:

Пятница 19 Октября 2018 18:17 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пред­став­ля­ю­щий ин­те­ре­сы Пав­ла Ма­ма­е­ва Игорь Буш­ма­нов рас­ска­зал о том, что по­сле за­дер­жа­ния по­лу­за­щит­ни­ка «Крас­но­да­ра» со­сто­я­ние его ре­бен­ка ухуд­ши­лось.  Смот­реть га­ле­рею

19 ок­тяб­ря со­сто­я­лось за­се­да­ние Мос­ков­ско­го го­род­ско­го су­да. В хо­де раз­би­ра­тель­ства рас­смат­ри­ва­лась апел­ля­ция адво­ка­та Пав­ла Ма­ма­е­ва Иго­ря Буш­ма­но­ва о сня­тии с него об­ви­не­ний за ху­ли­ган­ство. Ра­нее со­об­ща­лось, что один из по­тер­пев­ших чи­нов­ни­ков Де­нис Пак пре­тен­зий к фут­бо­ли­сту не име­ет. Од­на­ко РИА Но­во­сти со­об­щи­ли, что по ре­ше­нию судьи по­лу­за­щит­ник «Крас­но­да­ра» все же оста­ет­ся под аре­стом до 8 де­каб­ря.

По­сле за­се­да­ния су­да Игорь Буш­ма­нов со­об­щил, что к от­кло­не­нию апел­ля­ции об осво­бож­де­нии от на­ка­за­ния за ху­ли­ган­ство они бы­ли го­то­вы. «Для него ре­ше­ние Мосгор­су­да неожи­дан­ным не ста­ло. Чув­ству­ет он се­бя хо­ро­шо, чи­та­ет пись­ма бо­лель­щи­ков», — ци­ти­ру­ет «Лен­та.ру» сло­ва адво­ка­та Пав­ла Ма­ма­е­ва. 

Так­же в раз­го­во­ре с кор­ре­спон­ден­том пор­та­ла Игорь Буш­ма­нов со­об­щил, что у од­ной из до­че­рей фут­бо­ли­ста на­ча­лись про­бле­мы со здо­ро­вьем. Прав­да, у ка­кой имен­но и что слу­чи­лось, муж­чи­на не рас­ска­зал. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 19 Октября 2018 18:17 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: павла, сообщил, мамаева, бушманов

:

Владимир Путин сообщил о пополнении в семье: «Второй внук родился совсем недавно»

Так, женщина из Кабардино-Балкарии задала президенту вопрос, касающийся его семьи. Путин сообщил, что его дети живут в России, а совсем недавно на свет появился второй внук. «Мои дети, несмотря на все те слухи, они живут здесь, в России, в Москве. И внуки у меня есть...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net