Виктория Боня призналась, что уже несколько лет ее съедает «боль одиночества»

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Пятница 19 Октября 2018 23:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Вик­то­рия Бо­ня по­де­ли­лась сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми с ин­тернет-поль­зо­ва­те­ля­ми. Теле­ве­ду­щая за­яви­ла, что чув­ству­ет се­бя неве­ро­ят­но оди­но­кой, чем уди­ви­ла мно­гих фол­ло­ве­ров.  Смот­реть га­ле­рею

Бу­дучи ак­тив­ной поль­зо­ва­тель­ни­цей Ин­ста­гра­ма, Вик­то­рия Бо­ня ста­ра­ет­ся де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми по­след­ни­ми но­во­стя­ми и сво­и­ми мыс­ля­ми о тех или иных со­бы­ти­ях. Обыч­но теле­ве­ду­щая не рас­ска­зы­ва­ет о сво­ей лич­ной жиз­ни. Од­на­ко недав­но она опуб­ли­ко­ва­ла пост, ко­то­рый не на шут­ку взвол­но­вал ее фол­ло­ве­ров. 

«Я ред­ко по­ка­зы­ваю сле­зы, ред­ко кри­чу от бо­ли так, чтобы слы­ша­ли дру­гие... но это не озна­ча­ет, что я не пла­чу и мне не бы­ва­ет боль­но! Я меч­таю стать сла­бой и встре­тить на столь­ко силь­но­го муж­чи­ну, чтобы боль­ше не при­хо­ди­лось иг­рать роль силь­ной жен­щи­ны. Уве­ре­на, мно­гие пой­мут ме­ня и раз­де­лят эту боль оди­но­че­ства, ко­то­рая съе­да­ет ме­ня вот уже несколь­ко лет», — на­пи­са­ла Вик­то­рия (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны)

Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­спе­ши­ли под­дер­жать Бо­ню и при­ня­лись за­ве­рять ее, что ра­но или позд­но она встре­тит муж­чи­ну сво­ей меч­ты. 

Неко­то­рые так­же бы­ли удив­ле­ны то­му, что теле­ве­ду­щая го­во­рит о го­дах оди­но­че­ства. Ведь со­всем недав­но, как мы все пом­ним, она бы­ла в от­но­ше­ни­ях с фран­цуз­ским мил­ли­ар­де­ром Пье­ром Ан­дю­ра­ном. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 19 Октября 2018 23:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, одиночества, телеведущая, съедает

:

Виктория Лопырева одолжила коляску у своих звездных подруг

Несколько месяцев назад Виктория Лопырева впервые стала мамой. Несмотря на звездный статус, Виктория пользуется вещами, которые ей достались от знакомых мам.  Виктория Лопырева с сыном В начале февраля 35-летняя Виктория Лопырева родила первенца. Мальчик появился на свет в одном из перинатальных центров Майами, к услугам которого прибегают многие знаменитые родители. Виктория вместе с сыном, мамой и возлюбленным до сих пор остается в Америке. Семья живет в респектабельном районе неподалеку от побережья океана. Несмотря на финансовое благополучие, Лопырева призналась, что до сих пор не купила для сына коляску.    По словам молодой мамы, коляска ее сына раньше принадлежала певице Нюше, которая в конце прошлого года родила в Америке дочь.  Но и на этом история коляски не заканчивается. До этого ей пользовалась певица Ханна, которая стала мамой в сентябре 2018-го.  «Теперь все наши знакомые называют эту коляску ''звездной''», — шутливо заметила Лопырева в своем микроблоге.  Смотреть галерею Кроме того, Виктория призналась, что скоро передаст коляску...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net