«Когда вы танцуете, вы счастливы»

Видео по теме:

Лучшие зарубежные песни, удивительная смесь!

Latino1

Видео урок стриптиза Круговые движения грудью

Танцы Криштиану Роналдо

Хореографическая студия "Орешки"

Понедельник 22 Октября 2018 14:57 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Tweet Наш гость: Ста­ни­слав По­пов, за­слу­жен­ный де­я­тель ис­кусств Рос­сии, пре­зи­дент Рос­сий­ско­го тан­це­валь­но­го со­ю­за, по­чет­ный пре­зи­дент World dance Council, Ви­це-пре­зи­дент APDC.

Я все­гда до­ве­рял жиз­ни: знал, что так или ина­че вый­ду на свою до­ро­гу. Ко­гда окан­чи­вал шко­лу, мои ро­ди­те­ли ска­за­ли: на­до по­лу­чить хо­ро­шую муж­скую про­фес­сию, на­при­мер, ин­же­не­ра. Так я ока­зал­ся в чис­ле сту­ден­тов МЭИ. За пле­ча­ми уже был боль­шая спор­тив­ная жизнь –пла­ва­ние, ти­тул ма­сте­ра спор­та по совре­мен­но­му пя­ти­бо­рью. Уче­ба да­ва­лась крайне тя­же­ло: кош­мар, что я не мо­гу сдать тео­рию це­пей сни­лись еще лет де­сять. Бы­ла да­же та­кая шут­ка, что я луч­ший тан­цор сре­ди элек­трон­щи­ков и луч­ший элек­трон­щик сре­ди тан­цо­ров.

Тан­цы в мо­ей жиз­ни по­яви­лись слу­чай­но. В 8 клас­се с дру­гом я по­шел в шко­лу тан­цев «Со­коль­ни­ки», чтобы про­сто на­учить­ся хо­ро­шо дви­гать­ся. А по­том мой брат Вик­тор, ко­то­рый уже за­ни­мал­ся баль­ны­ми тан­ца­ми, на­мек­нул, что есть сим­па­тич­ная де­вуш­ка, ко­то­рая рас­ста­ет­ся с парт­не­ром. Я при­шел, по­смот­рел на нее, и остал­ся в за­ле. Тан­цы ста­ли син­те­зом все­го то­го, что мне ужас­но нра­ви­лось в 19 лет  - кра­си­вые дви­же­ния, спор­тив­ная на­груз­ка и об­ще­ние с ми­ло­вид­ны­ми ба­рыш­ня­ми.

Маль­чи­ки, ко­то­рых от­да­ют на баль­ные тан­цы, вы­рас­та­ют джентль­ме­на­ми. Неко­то­рые ро­ди­те­ли бо­ят­ся: «От­дам сы­на в баль­ные тан­цы, он станет слиш­ком жен­ствен­ным». Со­всем нет. Тан­цы да­ют по­тря­са­ю­щие гар­мо­ни­че­ское раз­ви­тие и с ду­хов­ной, и с нрав­ствен­ной, и с физи­че­ской сто­ро­ны. По­смот­ри­те на юно­шей-тан­цо­ров в 16-18 лет. Они  об­ла­да­ют  пре­крас­ной осан­кой и впе­чат­ля­ю­щим мы­шеч­ным кор­се­том. У них упо­ря­до­чен гра­фик жиз­ни. Они зна­ют, как об­щать­ся с де­вуш­ка­ми –  ни­ко­гда не до­пу­стят фа­ми­льяр­но­сти в об­ра­ще­нии.

В то же вре­мя, за­ни­мать­ся тан­ца­ми ни­ко­гда не позд­но. Я знаю мно­же­ство при­ме­ров, ко­гда да­мы по­сле 40 на­чи­на­ли с про­сто­го увле­че­ния по вы­ход­ным, а по­том пе­ре­хо­ди­ли в раз­ряд про­фес­сио­на­лов и вы­иг­ры­ва­ли меж­ду­на­род­ные тур­ни­ры.

С че­го на­чать? За­пи­сать­ся на за­ня­тие и  пе­ре­сту­пить по­рог тан­це­валь­но­го за­ла. Это пре­одо­ле­ние пер­во­го пси­хо­ло­ги­че­ско­го ба­рье­ра. Как толь­ко вы по­чув­ству­е­те гар­мо­нию ва­ше­го те­ла, дви­га­ю­ще­го­ся в такт му­зы­ке, вы за­бу­де­те, что ко­гда-то счи­та­ли се­бя неук­лю­жей.

Тан­цы да­ют необы­чай­ную сво­бо­ду. Хо­рео­гра­фи­че­ские уро­ки раз­ви­ва­ют эмо­цио­наль­но. Вы ме­ня­е­тесь, рас­те­те чув­ствен­но, учи­тесь по­ни­мать парт­не­ра. На­при­мер, в мо­ей прак­ти­ке, од­на да­ма, воз­глав­ля­ю­щая фе­де­раль­ную служ­бу, ре­ши­ла осво­ить па­ру па из лю­бо­пыт­ства. Она так увле­ка­лась тан­ца­ми, что через неко­то­рое вре­мя фак­ти­че­ски уль­ти­ма­тив­но вве­ла обя­за­тель­ный тан­це­валь­ный час в ра­бо­чем рас­пи­са­нии для сво­их под­чи­нен­ных. Про­шло несколь­ко лет, и те­перь ее пер­вый за­ме­сти­тель вы­сту­па­ет на про­фес­сио­наль­ных кон­кур­сах. И все со­труд­ни­ки до сих пор от­прав­ля­ют мне со­об­ще­ния с бла­го­дар­но­стя­ми. А все по­то­му, что тан­цы де­ла­ют че­ло­ве­ка счаст­ли­вее.

Мно­гие го­во­рят, что у них не хва­та­ет вре­ме­ни на за­ня­тия спор­том. В корне невер­ный под­ход. Лю­бая физи­че­ская на­груз­ка долж­на стать не вто­ро­сте­пен­ным де­лом, а обя­за­тель­ным за­ня­ти­ем. Это со­хра­нит ва­ше здо­ро­вье, даст энер­гию жить и ра­бо­тать ка­че­ствен­но. Сек­рет в том, что тре­ни­руя свое те­ло, вы ощу­ща­е­те то­нус хо­ро­шей фор­мы, а это ав­то­ма­ти­че­ски ве­дет к ра­до­сти, по­зи­тив­но­му на­строю. И толь­ко в та­ком со­сто­я­нии че­ло­век мо­жет ре­а­ли­зо­вать се­бя по-мак­си­му­му.

Опуб­ли­ко­ва­но: 22 ок­тяб­ря 2018 г.

Ис­точ­ник: zdr.ru

Понедельник 22 Октября 2018 14:57 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: танцы, танцами, жизни, танцевального

:

Танцы со звездами: Тина Кароль в кружевном платье Labourjoisie сразила всех наповал! Фото

Никто не сомневался, что появление Тины Кароль в первом эфире нового сезона шоу "Танцы со звездами" будет обставлено с особым шиком. Однако никто не мог предположить, что сладкоголосая дива появится на публике в таком умопомрачительном платье, подчеркивающим каждый изгиб ее соблазнительной фигуры. Настоящая королева! Черное платье из тончайших кружев от Модного дома Labourjoisie безукоризненно сидело на стройной фигуре Тины. Кожаный ремень с золотой пряжкой был тем единственным "якорем", который не позволял краям ткани разойтись и показать фигуру Кароль во всей красе! Не всякая голливудская дива способна примерить подобный наряд: смелая Тина получала истинное удовольствие, щеголяя в этом модном платье. Действительно сногсшибательная красота: таким ярким первый эфир шоу не был еще никогда! К слову, Тина выступит в роли со-ведущей Юрия Горбунова на шоу "Танцы со звездами". Однако перед тем, как примерить на себя эту роль, певица исполнила два своих хита - "Мужчина моей мечты" и "Ніжно".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net