Максим Фадеев заявил, что таблетки для похудения нанесли вред его здоровью

Видео по теме:

Как похудеть на 80 кг | Арт Лайф Киев, Украина за 2 года ч.1

Упражнения для похудения дома. ( как убрать живот )

Здоровье: Секрет похудения в одном стакане (от 21.11.2010)

Прыжки на скакалке для похудения!, упражнения на 20 мин.

упражнения для похудения легкие

Вторник 23 Октября 2018 12:37 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 ок­тяб­ря Мак­сим Фа­де­ев ре­шил рас­крыть всю прав­ду о пре­па­ра­те для по­ху­де­ния, бренд ко­то­ро­го ис­поль­зу­ет его ли­цо в сво­ей ре­кла­ме. Про­дю­сер при­знал­ся, что дей­стви­тель­но при­ни­мал эти таб­лет­ки, но они ему не по­мог­ли, а лишь усу­гу­би­ли со­сто­я­ние.  Смот­реть га­ле­рею

Не так дав­но ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­суж­да­ли со­об­ще­ние Мак­си­ма Фа­де­е­ва, в ко­то­ром он рас­ска­зы­вал, что ему уда­лось по­ху­деть боль­ше чем на 70 ки­ло­грам­мов за по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев. По­сле это­го мно­гие нечи­стые на ру­ку ком­па­нии на­ча­ли ис­поль­зо­вать имя и ли­цо зна­ме­ни­то­го про­дю­се­ра, чтобы про­ре­кла­ми­ро­вать свои пре­па­ра­ты для по­ху­де­ния. В их чис­ле, как вы­яс­ни­лось, ока­за­лись про­из­во­ди­те­ли пре­па­ра­та «Ред­ус­лим». 

Мак­сим ре­шил рас­ста­вить все точ­ки над i и пре­ду­пре­дить сво­их по­клон­ни­ков, что упо­треб­ле­ние это­го БАДа мо­жет на­не­сти се­рьез­ный вред здо­ро­вью. 

В сво­ем Ин­ста­гра­ме про­дю­сер на­пи­сал: «Эта ком­па­ния неза­кон­но ис­поль­зо­ва­ла мое ли­цо для про­дви­же­ния сво­ей про­дук­ции. При­зы­ваю вас не ве­рить и не ве­стись на это от­кро­вен­ное вра­нье. Я не ху­дел с их по­мо­щью, но од­на­жды, ко­гда они толь­ко по­яви­лись в про­да­же, я дей­стви­тель­но их при­ни­мал. И при­ба­вил в ве­се 12 ки­ло­грам­мов! К то­му же они вы­зы­ва­ли у ме­ня при­вы­ка­ние и при­нес­ли жут­кие по­след­ствия для ор­га­низ­ма» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

Так­же Фа­де­ев под­черк­нул, что его адво­кат Сер­гей Жо­рин уже по­дал за­яв­ле­ние в по­ли­цию, а ГУ МВД Моск­вы про­во­дит про­вер­ку в от­но­ше­нии ком­па­нии-про­из­во­ди­те­ля «Ред­ус­ли­ма». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 23 Октября 2018 12:37 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максим, похудения, фадеев, таблетки

:

Люди, удержавшие вес после похудения, не испытывают тяги к «вкусненькому»

Tweet Во время эксперимента участникам показывали пиццу и замеряли, как у них изменились пульс и количество выделяемой слюны. Повышение первого показателя является индикатором возбуждения, а второго – повышения аппетита. Оказалось, что сердце забилось быстрее, а рот наполнился слюной только у испытуемых с лишним весом. У тех же, кто избавился от лишним килограммов и удержался в новом теле, вид пиццы не вызвал бурных физиологических реакций. Пока не понятно, является ли пониженная чувствительность некоторых людей к манящим «вкусностям» причиной их успешного похудения или все-таки следствием, но этот фактор с уверенностью можно считать прогностическим в деле приобретения стройной фигуры.   Опубликовано: 26 сентября 2018 г. Источник: zdr.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net