Топ-3 бюджетные маски для волос. Фото

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Вторник 23 Октября 2018 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Под­дер­жи­вать ше­ве­лю­ру в хо­ро­шем со­сто­я­нии - это слож­ная за­да­ча, тре­бу­ю­щая мно­го вре­ме­ни, сил и де­нег. По­хо­ды в са­ло­ны кра­со­ты и под­бор про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­ки не толь­ко вы­ма­ты­ва­ют, но еще и за­мет­но бьют по ко­шель­ку. Аль­тер­на­ти­вой (или же эф­фек­тив­ным до­пол­не­ни­ем) та­ко­му ухо­ду ста­нут мас­ки для во­лос. 

Не вол­нуй­тесь: под­би­рать, сме­ши­вать и на­ста­и­вать ком­по­нен­ты не нуж­но! Про­из­во­ди­те­ли сде­ла­ли все это за вас, а еще кра­си­во упа­ко­ва­ли и по­ве­си­ли дру­же­люб­ные цен­ни­ки. Пред­став­ля­ем топ бюд­жет­ных на­хо­док для ло­ко­нов.
Се­ми­силь­ная мас­ка для во­лос Бань­ка Ага­фьи

Нач­нем с са­мо­го недо­ро­го­го сред­ства. Несмот­ря на це­ну, оно пре­крас­но справ­ля­ет­ся со сво­ей за­да­чей, а имен­но увлаж­ня­ет ко­жу го­ло­вы и на­сы­ща­ет ее по­лез­ны­ми эле­мен­та­ми. Вхо­дя­щее в со­став кед­ро­вое мас­ло бо­га­то на ви­та­ми­ны E и F, ко­то­рые пи­та­ют пря­ди, не утя­же­ляя их. Ду­бо­вый мох со­дер­жит эфир­ные мас­ла, укреп­ля­ю­щие кор­ни, а пче­ли­ный воск да­ет блеск и си­я­ние всей длине. По­сле при­ме­не­ния по­яв­ля­ет­ся ощу­ще­ние све­же­сти и лег­ко­сти. На­ту­раль­ные экс­трак­ты - неотъ­ем­ле­мая часть кос­ме­ти­ки Бань­ка Ага­фьи, бла­го­да­ря че­му мар­ка и при­гля­ну­лась ты­ся­чам по­ку­па­те­лей.
"Укреп­ле­ние и Рост" Dr. Sante Silk Care Mask

От­лич­ный ва­ри­ант мас­ки для ро­ста во­лос. Про­дукт не толь­ко предот­вра­ща­ет вы­па­де­ние и лом­кость, но и сти­му­ли­ру­ет лу­ко­ви­цы. Мас­ло ши (при­род­ный УФ-фильтр) и про­те­и­ны шел­ка обес­пе­чи­ва­ют за­щи­ту от нега­тив­ных внеш­них воз­дей­ствий, воз­вра­ща­ют си­лу и упру­гость. 
Ке­ра­тин, яв­ля­ясь есте­ствен­ным стро­и­тель­ным ма­те­ри­а­лом, про­ни­ка­ет в струк­ту­ру и ре­ста­ври­ру­ет по­вре­жден­ные участ­ки. Рас­ти­тель­ный ком­плекс, со­сто­я­щий из лю­цер­ны по­сев­ной, гор­ца мно­го­цвет­но­го и цен­тел­лы ази­ат­ской, на­прав­лен на вос­ста­нов­ле­ние ло­ко­нов. Про­дук­ция укра­ин­ско­го брен­да из­го­тов­ля­ет­ся на фар­ма­цев­ти­че­ской фаб­ри­ке под стро­гим кон­тро­лем и со­от­вет­ству­ет меж­ду­на­род­но­му сер­ти­фи­ка­ту ка­че­ства.
"Пол­ное вос­ста­нов­ле­ние 5" L'Oreal Elseve Mask

В на­шем спис­ке най­дет­ся ва­ри­ант и для лю­би­тель­ниц брен­дов, про­ве­рен­ных вре­ме­нем. Да, эта мас­ка немно­го до­ро­же осталь­ных, но не ду­май­те, что толь­ко из-за «име­ни». В эту ба­ноч­ку по­ме­стил­ся ком­плекс­ный уход для ре­ше­ния про­блем, с ко­то­ры­ми стал­ки­ва­ют­ся об­ла­да­тель­ни­цы всех ти­пов во­лос. Сред­ство укреп­ля­ет и вос­ста­нав­ли­ва­ет пря­ди, да­ря им энер­гию и шел­ко­ви­стость. Ке­ра­ми­ды и про-ке­ра­тин обес­пе­чи­ва­ют ше­ве­лю­ре здо­ро­вье и ухо­жен­ный вид, воз­вра­щая утра­чен­ную при­вле­ка­тель­ность. По­ми­мо мгно­вен­но­го ре­зуль­та­та, от­ли­ча­ет­ся и дол­го­сроч­ным на­ко­пи­тель­ным эф­фек­том.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 23 Октября 2018 15:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, маски, банька, маска

:

Топ-3 бюджетные маски для волос. Фото

Поддерживать шевелюру в хорошем состоянии - это сложная задача, требующая много времени, сил и денег. Походы в салоны красоты и подбор профессиональной косметики не только выматывают, но еще и заметно бьют по кошельку. Альтернативой (или же эффективным дополнением) такому уходу станут маски для волос. Не волнуйтесь: подбирать, смешивать и настаивать компоненты не нужно! Производители сделали все это за вас, а еще красиво упаковали и повесили дружелюбные ценники. Представляем топ бюджетных находок для локонов.Семисильная маска для волос Банька АгафьиНачнем с самого недорогого средства. Несмотря на цену, оно прекрасно справляется со своей задачей, а именно увлажняет кожу головы и насыщает ее полезными элементами. Входящее в состав кедровое масло богато на витамины E и F, которые питают пряди, не утяжеляя их. Дубовый мох содержит эфирные масла, укрепляющие корни, а пчелиный воск дает блеск и сияние всей длине. После применения появляется ощущение свежести и легкости. Натуральные экстракты - неотъемлемая часть косметики Банька Агафьи, благодаря чему марка и приглянулась тысячам...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net