Похудевшая Дженнифер Энистон в черном завораживает красотой на премии InStyle. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Вторник 23 Октября 2018 22:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лась еже­год­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град InStyle, глав­ной звез­дой ко­то­рой ста­ла гол­ли­вуд­ская кра­са­ви­ца Джен­ни­фер Эни­стон. Пе­ре­жив раз­вод с Джа­сти­ном Те­ру, зна­ме­ни­тость взя­ла се­бя в ру­ки и сно­ва ослеп­ля­ет пуб­ли­ку сво­ей кра­со­той и эле­гант­но­стью. На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке пре­мии ди­ва по­яви­лась в ла­ко­нич­ном чер­ном пла­тье до пят, под­черк­нув­шем ее строй­ную фигу­ру. 

Под­тя­ну­тая и со­блаз­ни­тель­ная, Джен­ни­фер в тот ве­чер бы­ла сног­сши­ба­тель­но пре­крас­на: чер­ный ат­лас под­чер­ки­вал каж­дый из­гиб фигу­ры, ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на тон­кой та­лии 49-лет­ней Эни­стон. Как и все­гда, в ма­ки­я­же ди­ва стре­мит­ся к есте­ствен­но­сти, а ее при­чес­ка про­ста и зна­ко­ма каж­до­му, кто смот­рел се­ри­ал "Дру­зья". Кро­ме то­го, фа­на­ты от­ме­ти­ли, что Джен­ни­фер слов­но бы по­мо­ло­де­ла: рань­ше ее ли­цо не си­я­ло та­кой све­же­стью и чи­сто­той ли­ний. Вполне ве­ро­ят­но, что кра­са­ви­ца ста­ла ча­стым го­стем в од­ном из пре­стиж­ных кос­ме­ти­че­ских са­ло­нов, ко­их без сче­та в За­пад­ном Гол­ли­ву­де.



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 23 Октября 2018 22:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, энистон, премии, instyle

:

Дженнифер Лопес вышла в свет в костюме и с торчащими из-под брюк стрингами! Фото

Посвящая спорту львиную долю своего свободного времени, 49-летняя Дженнифер Лопес может похвастаться безупречной фигурой! Сладкоголосая дива при каждом удобном случае стремится продемонстрировать свои сногсшибательные формы и не чурается даже таких спорных модных трендов из нулевых, как демонстрация нижнего белья, торчащего из приспущенных брюк! Белый присборенный кроп-топ и широкие серые брюки стали основными элементами образа Дженнифер. Однако внимание публики было сосредоточено на подтянутой животе знаменитости, ее бедрах и серых стрингах, откровенно выглядывающих из-под брюк. Еще одной яркой деталью облика Лопес стали массивные украшения - серебряные и золотые цепи, обхватывающие не только ее запястья, но и шею. В таком сногсшибательном виде красотка прошествовала мимо изумленных фанатам к месту съемки своего нового клипа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net