Анджелина Джоли в платье с кружевным декольте покоряет красотой на рауте в Перу. Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Среда 24 Октября 2018 11:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле за­вер­ше­ния ра­бо­ты над съем­ка­ми филь­ма Come Away, Ан­дже­ли­на Джо­ли от­пра­ви­лась в Пе­ру,  где за­ня­лась при­выч­ны­ми для се­бя де­ла­ми - бла­го­тво­ри­тель­но­стью. Яр­кая кра­са­ви­ца по­яви­лась на од­ном из ра­у­тов в ка­че­стве по­слан­ни­ка ООН по де­лам бе­жен­цев. На пуб­ли­ке гол­ли­вуд­ская ди­ва бли­ста­ла в чер­ном пла­тье с кру­жев­ной от­дел­кой де­коль­те и по­лу­про­зрач­ны­ми ру­ка­ва­ми из ши­фо­на. 

Эле­гант­ный на­ряд от­те­нял есте­ствен­ную кра­со­ту Эн­джи, при­да­вая ее об­ра­зу оча­ро­ва­тель­ной хруп­ко­сти и жен­ствен­но­сти. По­клон­ни­ки так и не по­ня­ли, при­шла ли звез­да на ра­ут без ма­ки­я­жа, вос­поль­зо­вав­шись толь­ко блес­ком для губ, или ее мейк-ап на­столь­ко со­от­вет­ство­вал сти­лю nude, что рас­смот­реть его ока­за­лось весь­ма слож­но. От укра­ше­ний Ан­дже­ли­на прак­ти­че­ски пол­но­стью от­ка­за­лась, оста­вив лишь па­ру се­ре­жек из бе­ло­го зо­ло­та, а во­ло­сы ак­три­са уло­жи­ла в про­стую при­чес­ку, за­ки­нув ло­ко­ны за спи­ну. Та­кой об­раз как нель­зя луч­ше под­чер­ки­ва­ет при­род­ную яр­кую кра­со­ту Джо­ли, из-за ко­то­рой она и ста­ла та­кой по­пуляр­ной. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 24 Октября 2018 11:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, анджелина, платье, декольте

:

Костяная рука: Анджелина Джоли снова напугала изможденными конечностями со вздутыми венами

44-летняя Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН посетила лагерь беженцев на границе Колумбии и Венесуэлой, где пообщалась с местными детьми. Однако на снимках, сделанных во время встречи, поклонников актрисы напугала не окружающая обстановка, а ее истощенные руки. На днях Анджелина Джоли прибыла в Колумбию с гуманитарной миссией. Фотографы засняли актрису во время ее визита в лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Однако поклонников Джоли испугали не ужасные условия, в которых там живут люди, а внешность их кумира. На одном из снимков Анджелина запечатлена в окружении колумбийских детей. В кадре актриса позирует в длинном бежевом платье без рукавов. Этот наряд позволил фанатам рассмотреть вздувшиеся вены на исхудавших руках знаменитости. Смотреть галерею Колумбийскими фото поделился официальный аккаунт портала Just Jared в Инстаграме. И большинство комментариев под постом было посвящено отнюдь не благотворительной деятельности Анджелины. «Она выглядит так, будто умирает. Посмотрите, как сильно у нее выступают вены», «Господи, она более истощена,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net