Вера Брежнева впечатлила фигурой в сверкающем бюстье и брюках из кожи змеи! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Пятница 26 Октября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Нью-Йор­ке со­сто­ял­ся мод­ный по­каз кол­ла­бо­ра­ции Moschino и H&M, ко­то­рый не мог­ла про­пу­стить экс-виа­грян­ка Ве­ра Бреж­не­ва. Бе­ло­ку­рая ди­ва по­яви­лась на пуб­ли­ке в вос­хи­ти­тель­ном на­ря­де, за­тмив сво­ей кра­со­той всех! Се­реб­ро, бе­лый мех и зме­и­ная ко­жа - пе­ви­ца вы­гля­де­ла по-гол­ли­вуд­ски сног­сши­ба­тель­но!

Се­реб­ри­стый топ-бюстье от­кры­вал со­блаз­ни­тель­ный вид на плос­кий жи­вот зна­ме­ни­то­сти, а глу­бо­кое де­коль­те при­ко­вы­ва­ло к се­бе взгляд. Брю­ки из зме­и­ной ко­жи об­ле­га­ли строй­ные и длин­ные нож­ки, а пу­ши­стый бе­лый по­лу­шу­бок до­бав­лял об­ра­зу зна­ме­ни­то­сти шар­ма. Чер­ные ла­ко­вые бо­ти­льо­ны на шпиль­ке и мас­сив­ный кофф с чер­не­ни­ем ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ли­ка слад­ко­го­ло­сой пе­ви­цы. Бреж­не­ва с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам, ко­кет­ни­чая с ни­ми и иг­ра­ла с ме­хом, вы­зы­вая у при­сут­ству­ю­щих ши­ро­кую улыб­ку. Вы­гля­де­ла в тот ве­чер бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца го­ло­во­кру­жи­тель­но пре­крас­ной!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 26 Октября 2018 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, выглядела, знаменитости, белокурая

:

Яна Чурикова показала, как выглядела, когда весила 90 килограммов

В этом году российский MTV отмечает 20-летие, в связи с чем бывшие и нынешние сотрудники канала с удовольствием вспоминают приятные моменты, связанные с ним. 21 сентября 39-летняя Яна Чурикова поделилась одним из архивных снимков. Смотреть галерею В 1998 году Яна Чурикова пришла на тогда только запустившийся в России канал MTV и тут же запала в душу зрителям. Один из самых ярких виджеев проработала на канале 4 года, а затем ушла заниматься другими проектами. В 2013 году Яна вернулась на MTV, но уже в статусе руководителя всего канала.В этом году Чурикова вместе со всей своей командой отмечает 20-летие MTV. В честь этого события Яна опубликовала архивное фото, сделанное на студии вместе музыкантами: Маттиасом Линдблумом, Александром Бардом, Андреем Глазковым, Мариной Шипченко. Однако бурю эмоций у поклонников Чуриковой снимок вызвал не поэтому.«Спрашивали — отвечаю. Какая я была в свои 90. Кг», — подписала кадр телеведущая. К слову, многие фолловеры Яны не поверили в озвученную цифру и заявили, что она всегда выглядела прекрасно. Перейти к обсуждению 2 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net