«Болеть нельзя»: молодая мама Анастасия Шубская оказалась под капельницей

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 26 Октября 2018 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У недав­но ро­див­шей же­ны Алек­сандра Овеч­ки­на, 24-лет­ней Ана­ста­сии Шуб­ской, по­яви­лись неко­то­рые про­бле­мы со здо­ро­вьем. На днях су­пру­га из­вест­но­го хок­ке­и­ста опуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­тях ро­лик, за­ста­вив­ший по­вол­но­вать­ся ее под­пис­чи­ков.
Смот­реть га­ле­рею

На днях Ана­ста­сия Шуб­ская ока­за­лась в кли­ни­ке. Об этом фа­на­ты мо­де­ли узна­ли от нее са­мой — мо­ло­дая ма­ма опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, на ко­то­ром ей ста­вят ка­пель­ни­цу. 

«Бо­леть ни­как нель­зя, в ход идут ви­та­ми­ны», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла его Шуб­ская. 

Этот ро­лик встре­во­жил ее под­пис­чи­ков. По ко­рот­ко­му ви­део в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях непо­нят­но, за­бо­ле­ла На­ста­сья или об­ра­ти­лась к вра­чу в про­фи­лак­ти­че­ских це­лях. По­клон­ни­ки пред­по­ло­жи­ли, что же­на Алек­сандра Овеч­ки­на про­сту­ди­лась или под­хва­ти­ла се­зон­ную ин­фек­цию. Дру­зья и под­пис­чи­ки же­ла­ют ей улуч­ше­ния са­мо­чув­ствия, ведь ма­лы­шу нуж­на здо­ро­вая ма­ма. 

На­пом­ним, что су­пру­ги Алек­сандр Овеч­кин и Ана­ста­сия Шуб­ская ста­ли ро­ди­те­ля­ми 18 ав­гу­ста 2018 го­да. Пер­вен­ца на­зва­ли Сер­гей. В кон­це ок­тяб­ря ма­лы­шу ис­пол­ни­лось два ме­ся­ца, в честь это­го гор­дые ро­ди­те­ли впер­вые вы­ло­жи­ли сов­мест­ное фо­то с ре­бен­ком в соц­се­ти. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Октября 2018 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, шубская, болеть, оказалась

:

Анастасия Тарасова показала, как самостоятельно делает повседневный мейкап

Анастасия Тарасова из тех звезд, кто очень редко делится с поклонниками видео, предпочитая публиковать только фото. На днях супруга футболиста сделала исключение, чтобы показать, как ухаживает за кожей лица и делает макияж.  Молодая мама Анастасия Тарасова не прибегает к услугам личных стилистов и визажистов и свои повседневные образы продумывает сама. Так, благодаря видео, опубликованному недавно в ее микроблоге, мы узнали, как супруга футболиста делает каждое утро макияж. «Одно из моих главных правил — всегда находить время для себя», — начала свой пост Тарасова. Анастасия перечислила несколько средств уходовой и декоративной косметики, которыми пользуется на регулярной основе. Среди фаворитов — линия от Ultraceuticals, палетка теней Huda Beauty, карандаш Bobbi Brown.  В комментариях поклонницы Тарасовой поддержали ее за любовь к легкому и максимально естественному макияжу. А какими средствами пользуетесь вы? Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net