«Болеть нельзя»: молодая мама Анастасия Шубская оказалась под капельницей

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Пятница 26 Октября 2018 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У недав­но ро­див­шей же­ны Алек­сандра Овеч­ки­на, 24-лет­ней Ана­ста­сии Шуб­ской, по­яви­лись неко­то­рые про­бле­мы со здо­ро­вьем. На днях су­пру­га из­вест­но­го хок­ке­и­ста опуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­тях ро­лик, за­ста­вив­ший по­вол­но­вать­ся ее под­пис­чи­ков.
Смот­реть га­ле­рею

На днях Ана­ста­сия Шуб­ская ока­за­лась в кли­ни­ке. Об этом фа­на­ты мо­де­ли узна­ли от нее са­мой — мо­ло­дая ма­ма опуб­ли­ко­ва­ла ви­део, на ко­то­ром ей ста­вят ка­пель­ни­цу. 

«Бо­леть ни­как нель­зя, в ход идут ви­та­ми­ны», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла его Шуб­ская. 

Этот ро­лик встре­во­жил ее под­пис­чи­ков. По ко­рот­ко­му ви­део в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях непо­нят­но, за­бо­ле­ла На­ста­сья или об­ра­ти­лась к вра­чу в про­фи­лак­ти­че­ских це­лях. По­клон­ни­ки пред­по­ло­жи­ли, что же­на Алек­сандра Овеч­ки­на про­сту­ди­лась или под­хва­ти­ла се­зон­ную ин­фек­цию. Дру­зья и под­пис­чи­ки же­ла­ют ей улуч­ше­ния са­мо­чув­ствия, ведь ма­лы­шу нуж­на здо­ро­вая ма­ма. 

На­пом­ним, что су­пру­ги Алек­сандр Овеч­кин и Ана­ста­сия Шуб­ская ста­ли ро­ди­те­ля­ми 18 ав­гу­ста 2018 го­да. Пер­вен­ца на­зва­ли Сер­гей. В кон­це ок­тяб­ря ма­лы­шу ис­пол­ни­лось два ме­ся­ца, в честь это­го гор­дые ро­ди­те­ли впер­вые вы­ло­жи­ли сов­мест­ное фо­то с ре­бен­ком в соц­се­ти. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 26 Октября 2018 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, шубская, болеть, оказалась

:

Анастасия Заворотнюк поделилась новым фото 4-месячной дочки

Осенью прошлого года актриса Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз, однако о радостном событии она сообщила лишь сейчас. 47-летняя звезда больше не скрывает малышку и делится с фолловерами ее фотографиями.  10 марта Анастасия Заворотнюк приятно удивила своих подписчиков в Инстаграме, сообщив им, что стала мамой в третий раз. Оказалось, что в октябре прошлого года у актрисы и ее супруга родилась дочь. Звездные родители бережно охраняли свое долгожданное счастье и четыре месяца скрывали это радостное событие. Ранним утром 14 марта звезда сериала «Моя прекрасная няня» опубликовала новую фотографию дочки, сопроводив ее словами благодарности всем тем, кто ее поздравил.  Смотреть галерею «Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье!» — написала актриса под фото. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net