Пока все обсуждают слухи о помолвке Джей Ло, она показывает, за что ее полюбил Алекс Родригез

Видео по теме:

Алексинский хлебокомбинат закрывается Слухи или правда

Суббота 27 Октября 2018 16:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес раз­ме­сти­ла в мик­роб­ло­ге сни­мок, на ко­то­ром про­де­мон­стри­ро­ва­ла свое иде­аль­ное те­ло во всей кра­се.  Смот­реть га­ле­рею

Со­всем недав­но по­клон­ни­ки Джен­ни­фер Ло­пес бур­но об­суж­да­ли слу­хи о ее по­молв­ке с Алек­сом Ро­д­ри­ге­зом. На днях они раз­гля­де­ли на безы­мян­ном паль­це пе­ви­цы коль­цо с круп­ным брил­ли­ан­том. Од­на­ко па­ра по­ка ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ла эту ин­фор­ма­цию. А уже 27 ок­тяб­ря ис­пол­ни­тель­ни­ца да­ла фа­на­там но­вый по­вод для дис­кус­сии.

Зна­ме­ни­тость опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме го­ря­чий кадр, на ко­то­ром по­зи­ру­ет в яр­ком оран­же­вом би­ки­ни. Те­ло 49-лет­ней звез­ды на сним­ке не мо­жет не вос­хи­щать: упру­гая грудь, же­лез­ный пресс и соч­ные, под­тя­ну­тые яго­ди­цы. 

Чтобы со­хра­нить иде­аль­ную фор­му, Джей Ло мно­го вре­ме­ни про­во­дит в тре­на­жер­ном за­ле. Кста­ти, бой­френд пе­ви­цы — про­фес­сио­наль­ный спортс­мен, по­это­му раз­де­ля­ет ин­те­рес воз­люб­лен­ной и ча­сто хо­дит на фит­нес вме­сте с ней.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 27 Октября 2018 16:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: слухи, помолвке, дженнифер, лопес

:

«Поздравления некстати»: Виктория Боня резко отреагировала на слухи о своей беременности

На днях Виктории Боне пришлось в очередной раз комментировать слухи о своей беременности, распространившиеся в Сети. Телеведущая расставила все точки над i в Инстаграме. Виктория Боня любит красивые и открытые наряды, поэтому многие поклонники удивились, увидев ее в одежде, скрывающей талию. Не так давно в ряде СМИ появилась информация о том, что Виктория Боня якобы находится в интересном положении. Поклонники телеведущей сразу принялись внимательно разглядывать ее живот на свежих фотографиях в соцсетях, а некоторые даже поспешили поздравить ее с грядущим пополнением. Видимо, подобный ажиотаж инстаграм-знаменитость не оценила — она отреагировала на слухи в новом посте своего Инстаграма. «Я не беременна! Драгоценные мои, спасибо за ваши поздравления, но они совсем некстати! Уже стали звонить журналисты моим родным и близким, звать их на передачи, тема которых — моя ''‎беременность''‎‎!», — написала Виктория Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Боня также призвала интернет-пользователей не вводить других людей в заблуждение. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net