36-летняя Вера Брежнева без макияжа выглядит словно 18-летняя девушка! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 30 Октября 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так ча­сто, как хо­те­лось бы фол­ло­ве­рам, де­лит­ся с ни­ми Ве­ра Бреж­не­ва сел­фи без ма­ки­я­жа. 36-лет­няя пе­ви­ца кра­си­ва в лю­бом ам­плуа: и сце­ни­че­ском, и "до­маш­нем". Бо­лее то­го, по при­зна­нию ее фа­на­тов, без кос­ме­ти­ки на ли­це и в про­стой одеж­де экс-виа­грян­ка вы­гля­дит го­раз­до мо­ло­же сво­их лет!

Пра­виль­ные чер­ты ли­ца, яр­кие гла­за, раз­лет бро­вей, кра­си­во очер­чен­ные гу­бы и мяг­кие ло­ко­ны бе­ло­ку­рых во­лос - Бреж­не­вой мож­но не ис­поль­зо­вать кос­ме­ти­ку, она и так спо­соб­на по­ко­рить ко­го угод­но. Ко­неч­но же, в ком­мен­та­ри­ях все за­сы­па­ют Ве­ру ком­пли­мен­та­ми, от­ме­чая, что пе­ви­це нель­зя дать боль­ше 18 лет и что очень при­ят­но ви­деть звез­ду та­ко­го мас­шта­ба на­сто­я­щей, та­кой, ка­кой ее ви­дят лишь род­ные и близ­кие лю­ди.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 30 Октября 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, брежнева, выглядит, макияжа

:

Мария Порошина впервые показала новорожденного сына

На днях 45-летняя Мария Порошина родила пятого ребенка. 13 января актриса опубликовала в своем Инстаграме первые фото малыша. Смотреть галерею 11 января стало известно, что 45-летняя Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Как сообщалось ранее, актриса и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо. Спустя пару дней после родов знаменитость поделилась с подписчиками первыми фото сына в своем Инстаграме. «Я очень счастлива сообщить, что в пятый раз стала мамой!!! Это сын!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!» — подписала снимки Порошина. Она также выразила признательность перинатальному центру и врачам, которые принимали у нее роды. О беременности актрисы ее поклонники узнали в конце прошлого года. Имя отца своего пятого ребенка Мария не называет. Со своим мужем Ильей Древновым знаменитость недавно развелась. Напомним, у актрисы уже есть четыре дочери — 22-летняя Полина, 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net