36-летняя Вера Брежнева без макияжа выглядит словно 18-летняя девушка! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 30 Октября 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так ча­сто, как хо­те­лось бы фол­ло­ве­рам, де­лит­ся с ни­ми Ве­ра Бреж­не­ва сел­фи без ма­ки­я­жа. 36-лет­няя пе­ви­ца кра­си­ва в лю­бом ам­плуа: и сце­ни­че­ском, и "до­маш­нем". Бо­лее то­го, по при­зна­нию ее фа­на­тов, без кос­ме­ти­ки на ли­це и в про­стой одеж­де экс-виа­грян­ка вы­гля­дит го­раз­до мо­ло­же сво­их лет!

Пра­виль­ные чер­ты ли­ца, яр­кие гла­за, раз­лет бро­вей, кра­си­во очер­чен­ные гу­бы и мяг­кие ло­ко­ны бе­ло­ку­рых во­лос - Бреж­не­вой мож­но не ис­поль­зо­вать кос­ме­ти­ку, она и так спо­соб­на по­ко­рить ко­го угод­но. Ко­неч­но же, в ком­мен­та­ри­ях все за­сы­па­ют Ве­ру ком­пли­мен­та­ми, от­ме­чая, что пе­ви­це нель­зя дать боль­ше 18 лет и что очень при­ят­но ви­деть звез­ду та­ко­го мас­шта­ба на­сто­я­щей, та­кой, ка­кой ее ви­дят лишь род­ные и близ­кие лю­ди.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 30 Октября 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, брежнева, выглядит, макияжа

:

На новом селфи 55-летние Кокс и Кудроу и 50-летняя Энистон не фотошопят морщины

«Никакого фотошопа» — кажется, с таким девизом по жизни идет Кортни Кокс. В честь своего 55-летия она опубликовала фото, на котором можно рассмотреть все до единой морщинки на лице актрисы. И это, скажем мы вам, совсем ее не портит! 15 июня звезде сериала «Друзья» Кортни Кокс исполнилось 55 лет. Кажется, актриса совершенно не переживает из-за еще одного прожитого года и наслаждается праздником в кругу семьи и друзей.Юбилейное торжество со звездой разделили и одруги — 55-летняя Лиза Кудроу и 50-летняя Дженнифер Энистон. По случаю воссоединения Кортни Кокс сделала совместное селфи, которое подписала так: «Как же я счастлива, что праздную свой юбилей в компании этих двух девчонок. Люблю вас. Сильно-сильно».На снимке популярные актрисы без стеснения показывают свои морщинки. Кажется, они не собираются идти на поводу у моды на вечную молодость, а вместо этого уважают и ценят прожитые годы. Смотреть галерею Фанаты не остались равнодушны и передали свои поздравления и комплименты звездному трио: «С каждым годом все прекраснее», «Неувядающая красота», «Счастливые и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net