Ирина Горбачева закрутила новый роман через несколько месяцев после развода

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Вторник 30 Октября 2018 22:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле ок­тяб­ря это­го го­да жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что Ири­на Гор­ба­че­ва уже несколь­ко ме­ся­цев не жи­вет со сво­им му­жем Гри­го­рем Ка­ли­ни­ным. Недав­но ста­ло из­вест­но, что у ак­три­сы уже по­явил­ся но­вый воз­люб­лен­ный.  Смот­реть га­ле­рею

Ири­на Гор­ба­че­ва ни­ко­гда не скры­ва­ла, что они с Гри­го­ри­ем Ка­ли­ни­ным пе­ре­жи­ли не один се­рьез­ный кри­зис в бра­ке. На­при­мер, не так дав­но ак­три­са, ко­то­рую все при­вык­ли ви­деть ве­се­лой и оп­ти­ми­стич­ной, не раз ста­но­ви­лась жерт­вой пси­хи­че­ско­го и физи­че­ско­го на­си­лия. А бук­валь­но спу­стя несколь­ко дней жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что Ири­на уже несколь­ко ме­ся­цев не жи­вет со сво­им су­пру­гом. По ин­фор­ма­ции СМИ, Гор­ба­че­ва и Ка­ли­нин офор­ми­ли раз­вод через три го­да по­сле свадь­бы. 

На днях кор­ре­спон­ден­ты из­да­ния «Экс­пресс-га­зе­та» вы­яс­ни­ли, что серд­це ак­три­сы недол­го оста­ва­лось сво­бод­ным. 

Ири­на, как утвер­жда­ют жур­на­ли­сты, за­кру­ти­ла ро­ман с 38-лет­ним ре­жис­се­ром Эду­ар­дом Ога­не­ся­ном. Сей­час муж­чи­на сни­ма­ет но­вый фильм «Чи­ки», глав­ную роль в ко­то­ром сыг­ра­ет имен­но Гор­ба­че­ва. Кор­ре­спон­ден­ты из­да­ния со­об­ща­ют, что по­зна­ко­ми­лись ак­три­са и ре­жис­сер на съе­моч­ной пло­щад­ке и до­воль­но быст­ро сбли­зи­лись. 

Ни Ири­на, ни Эду­ард по­ка ни­как не ком­мен­ти­ру­ют ин­фор­ма­цию о сво­ем пред­по­ла­га­е­мом ро­мане. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 30 Октября 2018 22:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, горбачева, месяцев, закрутила

:

«Ириска выросла и ушла»: все о жизни первой советской клоунессы Ирины Асмус, которая погибла на арене цирка

Ирина Асмус, больше известная как Ириска,— первая советская клоунесса, которую обожали как дети, так и взрослые. Она дарила людям радость, в то время как ее жизнь вряд ли можно было назвать счастливой. Ирина Асмус — первая советская клоунесса Но если все зовут меня Ириской, Не значит, что мечтаю сладко жить. Моя мечта — войти в манеж артисткой И людям радость жизни подарить!.. Кто не знал Ириску? Ириску знали все! Дети семидесятых сломя голову неслись к телеэкранам, ведь там начиналась «АБВГДейка» с любимыми клоунами. Веселая, смешная, умная, добрая — Ирина Асмус в одночасье стала кумиром маленьких граждан СССР. Цирк, с которым выступала артистка, собирал аншлаги на каждом представлении: тысячам детей и их родителей не терпелось увидеть неподражаемый сольный номер первой советской клоунессы. Ее любили, обожали и… беспрекословно слушались. Как-то утром на гастролях Ирина выглянула в окно из своего номера в отеле и увидела толпу школьников, которые ждали ее. «А ну, марш в школу! После уроков у всех дневники проверю!» — крикнула им Асмус. Ребята подчинились. А через...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net