Щелкунчик: Кира Найтли в роскошном платье-облаке сразила красотой на премьере. Фото

Видео по теме:

кира найтли-за глаза твои карие.avi

Люкс Кира Найтли

♥Без тебя?♥ - Орландо Блум и Кира Найтли

Кира Найтли (актеры).wmv

Вместе навсегда - Орландо Блум и Кира Найтли

Пятница 02 Ноября 2018 11:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­пад­ный мир уже во­всю го­то­вит­ся к Рож­де­ству и на экра­ны ки­но­те­ат­ров ско­ро вый­дет но­вый ска­зоч­ный фильм "Щел­кун­чик и че­ты­ре ко­ролев­ства", ав­то­ры сце­на­рия ко­то­ро­го вдох­но­ви­лись все­мир­но из­вест­ной по­ве­стью Гоф­ма­на и ре­ши­ли на­пи­сать про­дол­же­ние ис­то­рии о де­воч­ке Кла­ре. На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке пре­мье­ры бли­ста­ли звезд­ный со­став съе­мок, в том чис­ле и неза­бвен­ная Ки­ра Найт­ли.

Чтобы под­дер­жать ска­зоч­ную ат­мо­сфе­ру, Ки­ра вы­бра­ла осо­бен­ное пла­тье в бе­ло-ро­зо­вых то­нах, со­здан­ное слов­но бы из об­ла­ка или сла­до­сти мар­шмел­лоу. Ед­ва за­мет­ный зо­ло­той де­кор на­ря­да и ши­ро­кая ат­лас­ная лен­та на по­я­се кон­фет­но-ро­зо­во­го от­тен­ка при­вле­ка­ли вни­ма­ние к тон­кой та­лии ак­три­сы. Свой об­раз Найт­ли за­вер­ши­ла при по­мо­щи па­ры се­ре­жек с жем­чу­гом и ма­ки­я­жа с се­реб­ри­стым хай­лай­те­ром. Яр­ким ак­цен­том бью­ти-об­ра­за ак­три­сы ста­ла кро­ва­во-крас­ная губ­ная по­ма­да, ко­то­рая при­внес­ла в ве­чер­ний look звез­ды что-то от ро­ко­вой femme fatale.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Ноября 2018 11:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: найтли, щелкунчик, актрисы, премьере

:

Щелкунчик: Кира Найтли в роскошном платье-облаке сразила красотой на премьере. Фото

Западный мир уже вовсю готовится к Рождеству и на экраны кинотеатров скоро выйдет новый сказочный фильм "Щелкунчик и четыре королевства", авторы сценария которого вдохновились всемирно известной повестью Гофмана и решили написать продолжение истории о девочке Кларе. На красной ковровой дорожке премьеры блистали звездный состав съемок, в том числе и незабвенная Кира Найтли.Чтобы поддержать сказочную атмосферу, Кира выбрала особенное платье в бело-розовых тонах, созданное словно бы из облака или сладости маршмеллоу. Едва заметный золотой декор наряда и широкая атласная лента на поясе конфетно-розового оттенка привлекали внимание к тонкой талии актрисы. Свой образ Найтли завершила при помощи пары сережек с жемчугом и макияжа с серебристым хайлайтером. Ярким акцентом бьюти-образа актрисы стала кроваво-красная губная помада, которая привнесла в вечерний look звезды что-то от роковой femme fatale.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net