Невероятно стройная Гагарина, позитивная Королева и другие звезды на гала-ужине премии «Виктория»

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Пятница 02 Ноября 2018 15:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 но­яб­ря звез­ды рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са со­бра­лись на га­ла-ужине му­зы­каль­ной пре­мии «Вик­то­рия». По­ли­на Га­га­ри­на, Ва­ле­рия, Иосиф При­го­жин, Ани­та Цой — вот лишь неболь­шая часть при­гла­шен­ных име­ни­тых го­стей. Смот­реть га­ле­рею

Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что в кон­це го­да в Москве прой­дет рос­сий­ская на­цио­наль­ная му­зы­каль­ная пре­мия «Вик­то­рия». Ее ито­ги бу­дут под­ве­де­ны 7 де­каб­ря, а бук­валь­но вче­ра, 1 но­яб­ря, ор­га­ни­за­то­ры устро­и­ли ши­кар­ный га­ла-ужин для но­ми­нан­тов.

Ме­ро­при­я­тие про­шло в оте­ле Marriott Royal Aurora. По­жа­луй, са­мой эф­фект­ной го­стьей ста­ла По­ли­на Га­га­ри­на. Пе­ви­ца при­шла в ко­рал­ло­вом ве­чер­нем пла­тье, под­чер­ки­ва­ю­щем фигу­ру. 

Став­ку на сек­су­аль­ный на­ряд ре­ши­ла сде­лать На­та­ша Ко­роле­ва: ее вы­бор пал на чер­ный ком­би­не­зон с про­зрач­ны­ми встав­ка­ми. Лук total black мы уви­де­ли и на Ва­ле­рии. Пе­ви­ца от­да­ла пред­по­чте­ние ко­жа­но­му жа­ке­ту и кру­жев­ной юб­ке.

Ин­те­рес­но, что га­ла-ве­чер не про­пу­сти­ла Ани­та Цой. Недав­но пе­ви­це бы­ла сде­ла­на опе­ра­ция, но, по­хо­же, она очень быст­ро по­сле нее вос­ста­но­ви­лась.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Ноября 2018 15:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гагарина, виктория, галаужине, звезды

:

Яна Рудковская, Виктория Боня, Наталья Водянова и другие звезды стали лауреатами премии «Самые стильные в России-2019»

16 апреля в столичном фудмолле «Депо» состоялась премия журнала Hello! «Самые стильные в России-2019». Мероприятие традиционно стало одним из самых звездных: на красной дорожке замечены более сотни знаменитостей. Светлана Бондарчук Традиционно в середине апреля Светлана Бондарчук собирает звезд, чтобы объявить, кого из них журнал Hello! признал самыми стильными в этом году. 16 апреля в фудмолле «Депо» было невозможно протолкнуться от количества селебрити.На красную дорожку один за другим вышли Риналь Мухаметов, Анна Снаткина, Юлианна Караулова, Стас Пьеха, Яна Рудковская, Валерий Меладзе, Анна Седокова, Снежанна Георгиева, Ляйсан Утяшева, Виктория Боня, Агата Муцениеце и многие другие. Ляйсан Утяшева, Юлианна Караулова и Яна Рудковская На мероприятии также появились Ксения Собчак и Константин Богомолов. Знаменитости не скрывают своих отношений, но по-прежнему отказываются позировать фотографам вместе. Влюбленные покинули вечеринку, не дожидаясь финала.  Ксения Собчак Ведущими праздника стали Тимур Родригез и Екатерина Варнава. Во время церемонии хозяйка вечера...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net