Невероятно стройная Гагарина, позитивная Королева и другие звезды на гала-ужине премии «Виктория»

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Пятница 02 Ноября 2018 15:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 но­яб­ря звез­ды рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са со­бра­лись на га­ла-ужине му­зы­каль­ной пре­мии «Вик­то­рия». По­ли­на Га­га­ри­на, Ва­ле­рия, Иосиф При­го­жин, Ани­та Цой — вот лишь неболь­шая часть при­гла­шен­ных име­ни­тых го­стей. Смот­реть га­ле­рею

Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что в кон­це го­да в Москве прой­дет рос­сий­ская на­цио­наль­ная му­зы­каль­ная пре­мия «Вик­то­рия». Ее ито­ги бу­дут под­ве­де­ны 7 де­каб­ря, а бук­валь­но вче­ра, 1 но­яб­ря, ор­га­ни­за­то­ры устро­и­ли ши­кар­ный га­ла-ужин для но­ми­нан­тов.

Ме­ро­при­я­тие про­шло в оте­ле Marriott Royal Aurora. По­жа­луй, са­мой эф­фект­ной го­стьей ста­ла По­ли­на Га­га­ри­на. Пе­ви­ца при­шла в ко­рал­ло­вом ве­чер­нем пла­тье, под­чер­ки­ва­ю­щем фигу­ру. 

Став­ку на сек­су­аль­ный на­ряд ре­ши­ла сде­лать На­та­ша Ко­роле­ва: ее вы­бор пал на чер­ный ком­би­не­зон с про­зрач­ны­ми встав­ка­ми. Лук total black мы уви­де­ли и на Ва­ле­рии. Пе­ви­ца от­да­ла пред­по­чте­ние ко­жа­но­му жа­ке­ту и кру­жев­ной юб­ке.

Ин­те­рес­но, что га­ла-ве­чер не про­пу­сти­ла Ани­та Цой. Недав­но пе­ви­це бы­ла сде­ла­на опе­ра­ция, но, по­хо­же, она очень быст­ро по­сле нее вос­ста­но­ви­лась.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Ноября 2018 15:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гагарина, виктория, галаужине, звезды

:

Костюм Louis Vuitton, мюли Gucci, кепка Chanel: фолловеры подсчитали стоимость пляжного лука Виктории Бони

Чужие деньги считать не принято, но как удержаться, если речь идет о наряде звезды? На днях фолловеры Виктории Бони выяснили, что на пляж она ходит в дизайнерском аутфите ценой в несколько сотен тысяч рублей. Виктория Боня Виктория Боня старается всегда выглядеть идеально. В ее косметичке — лучшие средства, а в гардеробе — дизайнерская одежда. На днях Виктория появилась на пляже в Монте-Карло, одетая с головы до ног в тяжелый люкс.  Пляжный наряд Бони удивил ее подписчиков  В качестве пляжного аутфита знаменитость выбрала «пижамный» костюм Louis Vuitton, бейсболку Chanel, меховые мюли и палантин Gucci. Подписчики подсчитали, общая стоимость такого наряда превышает 360 тысяч рублей. Цена лишь одного костюма составляет 239 тысяч! Фолловеры были поражены не только стоимостью вещей, но и самим выбором, ведь в таком виде Боня все-таки пришла на пляж.   «Тот случай когда все и сразу», «А вы правда так зависимы от брендов?», «Вика, я посмеялась! На море в меховых тапочках», — писали интернет-пользователи в комментариях под фото 39-летней знаменитости.  Смотреть галерею Интересно,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net