Невероятно стройная Гагарина, позитивная Королева и другие звезды на гала-ужине премии «Виктория»

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Пятница 02 Ноября 2018 15:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 но­яб­ря звез­ды рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са со­бра­лись на га­ла-ужине му­зы­каль­ной пре­мии «Вик­то­рия». По­ли­на Га­га­ри­на, Ва­ле­рия, Иосиф При­го­жин, Ани­та Цой — вот лишь неболь­шая часть при­гла­шен­ных име­ни­тых го­стей. Смот­реть га­ле­рею

Не так дав­но ста­ло из­вест­но, что в кон­це го­да в Москве прой­дет рос­сий­ская на­цио­наль­ная му­зы­каль­ная пре­мия «Вик­то­рия». Ее ито­ги бу­дут под­ве­де­ны 7 де­каб­ря, а бук­валь­но вче­ра, 1 но­яб­ря, ор­га­ни­за­то­ры устро­и­ли ши­кар­ный га­ла-ужин для но­ми­нан­тов.

Ме­ро­при­я­тие про­шло в оте­ле Marriott Royal Aurora. По­жа­луй, са­мой эф­фект­ной го­стьей ста­ла По­ли­на Га­га­ри­на. Пе­ви­ца при­шла в ко­рал­ло­вом ве­чер­нем пла­тье, под­чер­ки­ва­ю­щем фигу­ру. 

Став­ку на сек­су­аль­ный на­ряд ре­ши­ла сде­лать На­та­ша Ко­роле­ва: ее вы­бор пал на чер­ный ком­би­не­зон с про­зрач­ны­ми встав­ка­ми. Лук total black мы уви­де­ли и на Ва­ле­рии. Пе­ви­ца от­да­ла пред­по­чте­ние ко­жа­но­му жа­ке­ту и кру­жев­ной юб­ке.

Ин­те­рес­но, что га­ла-ве­чер не про­пу­сти­ла Ани­та Цой. Недав­но пе­ви­це бы­ла сде­ла­на опе­ра­ция, но, по­хо­же, она очень быст­ро по­сле нее вос­ста­но­ви­лась.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Ноября 2018 15:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гагарина, виктория, галаужине, звезды

:

Стало известно, как Виктория Лопырева назвала новорожденного сына

5 февраля Виктория Лопырева впервые стала мамой. Недавно стало известно, какое имя модель дала сыну. Смотреть галерею Несколько дней назад Виктория Лопырева родила первенца от бизнесмена Игоря Булатова. Недавно модель впервые опубликовала фото сына. Теперь стало известно, как зовут малыша. Недавно Лопырева выложила в инстаграм-истории фото, на котором запечатлена детская одежда, подаренная сыну знаменитости. В кадр также попало письмо, в котором говорится: «Дорогие Виктория и Игорь, поздравляем с появлением вашего комочка радости! Пусть Марк Леонель растет счастливым и здоровым малышом!». Накануне, в День всех влюбленных, модель устроила себе выходной и отправилась на свидание с избранником. Многие поклонники Виктории отмечают, что, несмотря на то, что звезда родила ребенка всего десять дней назад, выглядит она просто великолепно.   Перейти к обсуждению 11 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net