Вера Брежнева не смогла сдержать слез, вспоминая о своем бедном детстве

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Воскресенье 04 Ноября 2018 17:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

3 но­яб­ря в эфи­ре Пер­во­го ка­на­ла был по­ка­зан но­вый вы­пуск про­грам­мы «Се­го­дня ве­че­ром», по­свя­щен­ный твор­че­ству Кон­стан­ти­на и Ва­ле­рия Ме­лад­зе. В сту­дии шоу по­яви­лись не толь­ко зна­ме­ни­тые бра­тья, но и их вто­рые по­ло­ви­ны. Смот­реть га­ле­рею

Ге­ро­я­ми све­же­го вы­пус­ка «Се­го­дня ве­че­ром» ста­ли бра­тья Ме­лад­зе. Ком­по­зи­тор и пе­вец вспом­ни­ли о том, как на­чи­на­ли свой твор­че­ский путь и раз­ви­ва­ли сов­мест­ные про­ек­ты. Не обо­шлось и без об­суж­де­ния груп­пы «ВИА Гра», экс-со­лист­ки ко­то­рой впо­след­ствии ста­ли же­на­ми пев­ца и ком­по­зи­то­ра.

Ве­ра Бреж­не­ва при­зна­лась, что у она не пре­сле­до­ва­ла це­ли стать звез­дой — ар­тист­ка лишь хо­те­ла устро­ить­ся на ра­бо­ту. По сло­вам зна­ме­ни­то­сти, она бы­ла неве­ро­ят­но ра­да, ко­гда ей пред­ло­жи­ли стать участ­ни­цей де­ви­чье­го трио.

«Я счи­та­ла долж­ным до­ка­зать, что до­стой­на то­го шан­са, ко­то­рый мне да­ли. Для ме­ня бы­ла важ­на воз­мож­ность кор­мить се­мью, я про­сто хо­те­ла за­ра­бо­тать де­нег. Я го­то­ва бы­ла ра­бо­тать за лю­бую зар­пла­ту. Мо­ей доч­ке Соне то­гда бы­ло пол­то­ра го­да», — рас­ска­за­ла ар­тист­ка.

Бреж­не­ва вы­рос­ла в небо­га­той се­мье, по­это­му стре­ми­лась хоть немно­го улуч­шить финан­со­вое по­ло­же­ние. Быв­ший класс­ный ру­ко­во­ди­тель пе­ви­цы Свет­ла­на Вла­ди­ми­ров­на да­ла ин­тер­вью для про­грам­мы, в ко­то­ром рас­ска­за­ла, что у под­опеч­ной бы­ла непро­стая си­ту­а­ция в се­мье.

«Ве­ре при­хо­ди­лось под­ра­ба­ты­вать на рын­ке, по­то­му что она бы­ла вы­нуж­де­на кор­мить род­ных. Она тор­го­ва­ла фрук­та­ми и ово­ща­ми», — по­ве­да­ла учи­тель­ни­ца.

Свет­ла­на Вла­ди­ми­ров­на так­же рас­ска­за­ла, что уче­ни­ца смог­ла по­бы­вать лишь на офи­ци­аль­ной ча­сти вы­пуск­но­го. Ве­ра про­пу­сти­ла бан­кет, по­то­му что де­нег ка­та­стро­фи­че­ски не хва­та­ло. Уви­дев ин­тер­вью пре­по­да­ва­те­ля, ар­тист­ка рас­пла­ка­лась.

Кста­ти, в хо­де про­грам­мы Кон­стан­тин Ме­лад­зе по­хва­лил свою же­ну за уме­ние устра­и­вать сюр­при­зы. «Са­мые фан­та­сти­че­ские по­дар­ки на день рож­де­ния уме­ет де­лать Ве­ра. По­сле них я ре­аль­но пол­го­да не мо­гу в се­бя прий­ти», — со­об­щил про­дю­сер и ком­по­зи­тор. По сло­вам Ме­лад­зе-стар­ше­го, он ни­ко­гда не за­бу­дет свое 55-ле­тие. Ве­ра при­гла­си­ла на юби­лей Кон­стан­ти­на Бо­ри­са Гре­бен­щи­ко­ва, ко­то­рый ис­пол­нил его лю­би­мую пес­ню.

В дру­гие по­дроб­но­сти лич­ной жиз­ни бра­тья Ме­лад­зе пред­по­чли не вда­вать­ся. Ва­ле­рий и Кон­стан­тин рас­ска­за­ли, что все­гда бы­ли близ­ки, но лю­бов­ные дра­мы друг с дру­гом не об­суж­да­ли.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 04 Ноября 2018 17:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, меладзе, артистка, программы

:

«Отвалите от нашей семьи»: Валерий Меладзе жестко ответил недоброжелателям

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева живут вместе уже много лет, однако у пары до сих пор есть немало хейтеров, критикующих их союз в социальных сетях. Певец решил ответить на бесконечные нападки. Смотреть галерею В социальных сетях Валерия Меладзе нередко обвиняют в том, что он ушел от жены ради Альбины Джанабаевой и бросил своих дочерей. Немало критики льется и в адрес самой певицы. Похоже, терпение Меладзе лопнуло: на днях он довольно жестко ответил на нападки в комментариях Инстаграма.«Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», — написал артист.Напомним, не так давно Меладзе и Джанабаева дали первое совместное интервью журналу Hello!. В нем пара рассказала о семейной жизни, ценностях, на которых строятся их отношения, и способах решения конфликтных...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net