На церемонии MTV EMA-2018 Никки Минаж появилась в образе греческой богини, а Хейли Стейнфилд и Дуа Липа — в опасном мини

Видео по теме:

Самый Лучший Боец В Мире!

Премия Лучший фотограф 2010

Вручение Премии "Лучший фотограф 2010"

Лучший гол Зидана !!!!

Самый Оригинальный Подарок на День Рождение!

Понедельник 05 Ноября 2018 14:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

4 но­яб­ря в ис­пан­ском го­ро­де Биль­бао в 25-й раз про­шла це­ре­мо­ния вру­че­ния на­град MTV Europe Music Awards. На му­зы­каль­ной пре­мии за­жгли Джанет Джек­сон, Ник­ки Ми­наж, Дуа Ли­па и дру­гие се­леб­ри­ти. Смот­реть га­ле­рею

Еже­год­ная пре­мия MTV Europe Music Awards на этот раз со­сто­я­лась в Ис­па­нии. Ве­ду­щей гран­ди­оз­но­го шоу ста­ла 21-лет­няя Хей­ли Стейн­филд. Юная ак­три­са и пе­ви­ца по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке в эф­фект­ном ми­ни-пла­тье, ко­то­рое бы­ло укра­ше­но мас­сив­ным бан­том и рас­ши­то пай­ет­ка­ми.

Сре­ди мно­го­чис­лен­ных го­стей вы­де­ли­лась и Джор­дан Данн. Топ-мо­дель на­де­ла ро­ман­тич­ное пла­тье хо­лод­но­го го­лу­бо­го от­тен­ка с впе­чат­ля­ю­щим раз­ре­зом.

Сюр­при­зом для мно­гих ста­ло по­яв­ле­ние Линдси Ло­хан на му­зы­каль­ном шоу. Ак­три­са при­шла на це­ре­мо­нию в ко­рот­ком зо­ло­том пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми.

Не са­мым удач­ным ока­зал­ся на­ряд Джанет Джек­сон. Пе­ред на­ча­лом ме­ро­при­я­тия ар­тист­ка ре­ши­ла не вы­хо­дить на крас­ную до­рож­ку, но по­сле по­лу­че­ния спе­ци­аль­ной пре­мии Global Icon Award все же сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась у пресс-во­ла. Ак­тив­но ху­дев­шая звез­да, по­хо­же, на­де­ла сра­зу «все са­мое луч­шее», из-за че­го вы­гля­де­ла неожи­дан­но круп­ной.  

На му­зы­каль­ной це­ре­мо­нии так­же по­бы­ва­ли Дуа Ли­па, Эшли Симп­сон с му­жем Эва­ном Рос­сом, Ка­ми­ла Ка­бе­льо и дру­гие се­ле­бы. 

Спи­сок по­бе­ди­те­лей MTV Europe Music Awards-2018

Луч­ший ар­тист: Ка­ми­ла Ка­бе­льо
Луч­шее ви­део: Ка­ми­ла Ка­бе­льо — Havana
Луч­шая пес­ня: Ка­ми­ла Ка­бе­льо — Havana
Луч­ший поп-ис­пол­ни­тель: Дуа Ли­па
Луч­ший но­вый ар­тист: Кар­ди Би
Луч­ший хип-хоп ис­пол­ни­тель: Ник­ки Ми­наж
Луч­шее жи­вое вы­ступ­ле­ние: Шон Мен­дес
Луч­ший рок-ис­пол­ни­тель: 5 Seconds Of Summer
Луч­ший аль­тер­на­тив­ный ис­пол­ни­тель: Panic! At The Disco

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Ноября 2018 14:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лучший, кабельо, минаж, никки

:

Блистательная Терон, эффектная Робертс и другие звезды на Critics' Choice Awards

13 января в Санта-Монике состоялась церемония вручения престижной премии Critics' Choice Awards. Шарлиз Терон, Леди Гага, Джулия Робертс и многие другие селебрити охотно позировали собравшимся фотографам на красной дорожке. Смотреть галерею Церемония вручения премии за заслуги в области кинематографа Critics' Choice Awards, которую часто называют «Репетицией ''Оскара''», прошла в США в 24-й раз. В этом году на мероприятии собралось немало знаменитостей, решивших узнать, кому же из коллег достанутся престижные награды. Одной из самых ярких звезд вечера, безусловно, стала Шарлиз Терон.  Актриса в прямом смысле слова блистала в асимметричном серебристом платье Givenchy с открытым плечом и треугольным вырезом на животе. Не менее интересным был образ Джулии Робертс: она появилась в наряде, невольно напоминающем смокинг. Кинозвезда надела белые брюки и черное удлиненное платье-жакет без рукавов. Леди Гага вновь выбрала романтичный аутфит. Артистка прошлась по красной дорожке в нежно-розовом платье Calvin Klein By Appointment с длинным шлейфом. К слову, именно исполнительница центральной роли в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net