Сальма Хайек в золотом платье Gucci ослепляет блеском и красотой на LACMA Art. Фото

Видео по теме:

Моя коллекция парфюмов часть 1 / My perfume collection

GUCCI коллекция prêt-à-porter весна-лето 2012

Понедельник 05 Ноября 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шлым ве­че­ром в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лось од­но из са­мых пре­стиж­ных ме­ро­при­я­тий осе­ни - га­ла-при­ем LACMA Art + Film 2018, на ко­то­рый бы­ли при­гла­ше­ны мно­гие звез­ды, в том чис­ле и ши­кар­ная мек­си­кан­ка Саль­ма Хай­ек, ко­то­рая при­шла вме­сте со сво­им су­пру­гом Фран­цуа-Ан­ри Пи­но. В этом го­ду тор­же­ствен­ный ве­чер был ор­га­ни­зо­ван в честь фо­то­гра­фа Кэтрин Опи и ре­жис­се­ра Ги­льер­мо дель То­ро, ко­то­рый сей­час за­нят тем, что ищет финан­сы для экра­ни­за­ции од­но­го из са­мых жут­ких ро­ма­нов Го­вар­да Лав­краф­та "Хреб­ты безу­мия". 

Неиз­вест­но, при­гла­сят ли иг­рать в этот фильм Саль­му, но на тор­же­ствен­ном при­е­ме она вы­гля­де­ла до ужа­са пре­крас­но. Сног­сши­ба­тель­ная кра­са­ви­ца сно­ва вер­ну­ла се­бе при­выч­ный цвет во­лос в от­тен­ке экс­т­ра-горь­ко­го шо­ко­ла­да и имен­но бла­го­да­ря ему зо­ло­тое пла­тье Gucci смот­ре­лось столь сног­сши­ба­тель­но. Длин­ная ткань, ко­то­рую фа­на­ты в шут­ку срав­ни­ли с фоль­гой от из­вест­ной шо­ко­лад­ной кон­фе­ты, без­упреч­но си­де­ла на жен­ствен­ной фигу­ре ак­три­сы. Тя­же­лый брил­ли­ан­то­вый брас­лет и ко­лье в том же сти­ле ста­ли за­клю­чи­тель­ны­ми эле­мен­та­ми об­ра­за гол­ли­вуд­ской кра­сот­ки. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 05 Ноября 2018 19:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: gucci, lacma, платье, сальма

:

Сальма Хайек в лиловом сверкающем платье Gucci затмила всех без исключения! Фото

До чего же красива 52-летняя Сальма Хайек, которая и в таком возрасте умудряется выглядеть свежей и соблазнительной! Звезда буквально сияет, ослепляя своим блеском многих, если не всех. На днях актриса побывала на презентации коллекции весна-лето 2019 своего любимого Модного дома Gucci, которая состоялась в рамках Недели моды в Милане. Для эффектного появления на публике Сальма выбрала великолепный наряд - лиловое платье Gucci, словно бы сотканное из звездной пыли. Полупрозрачная юбка открывала вид на стройные ножки звезды, и корсет подчеркивал объемный бюст. Тонкий черный пояс с серебряной окантовкой акцентировал внимание на талии. Чтобы подчеркнуть красоту сочетания выбранных цветов, Хайек подобрала особенные босоножки Gucci в серебристо-лилово-черной гамме, украшенные кристаллами. Бархатный клатч с заглавной буквой бренда Gucci стал завершающим штрихом сногсшибательного ансамбля жгучей испанки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net