Маленькое черное платье: 20 образов от Коко Шанель до Виктории Бекхэм. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 06 Ноября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­лень­кое чер­ное пла­тье - уни­вер­саль­ная вещь, ко­то­рая долж­на быть в гар­де­робе у каж­дой it-girl. В свое вре­мя этот на­ряд по­пуля­ри­зи­ро­ва­ла ле­ген­дар­ная Ко­ко Ша­нель, по­сле нее в LBD по­яв­ля­лись мно­гие зна­ко­вые пер­со­ны про­шло­го. Из тра­ур­но­го ко­стю­ма чер­ное пла­тье ста­ло сим­во­лом сво­бо­ды и пра­ва жен­щи­ны оде­вать­ся так, как ей са­мой то­го хо­чет­ся. Имен­но по­это­му ма­лень­кое чер­ное пла­тье ла­ко­нич­но­го кроя, ли­шен­ное де­ко­ра­тив­ных эле­мен­тов, об­ре­ло куль­то­вый ста­тус и ста­ло ви­зит­ной кар­точ­кой Мод­но­го до­ма Chanel. 

Од­ри Хэп­берн в ро­ли Хол­ли Го­лайт­ли в филь­ме "Зав­трак у Тиф­фа­ни" ще­го­ля­ла в чер­ном пла­тье ав­тор­ства Юбе­ра Жи­ван­ши. Ак­три­са Ми­рей Дарк для филь­ма "Вы­со­кий блон­дин в чер­ном бо­тин­ке" вы­бра­ла ва­ри­ант Guy Laroche. В 90-е с чер­ным пла­тьем не рас­ста­ва­лась прин­цес­са Ди­а­на, оше­лом­ляя пуб­ли­ку сво­ей дерз­кой эле­гант­но­стью. До­ста­точ­но вспом­нить осо­бое "пла­тье ме­сти" от гре­че­ско­го ди­зай­не­ра Кри­сти­ны Стам­бо­ли­ан, в ко­то­ром Ле­ди Ди по­яви­лась на ве­че­рин­ке Vanity Fair. 

Не за­быть и чер­ное пла­тье Versace с зо­ло­ты­ми бу­лав­ка­ми, в ко­то­ром бли­ста­ла Эли­за­бет Хер­ли на пре­мье­ре "4 свадь­бы и од­ни по­хо­ро­ны". Глав­ный сек­рет LBD и его по­пуляр­но­сти кро­ет­ся в пла­стич­но­сти и воз­мож­но­сти бес­ко­неч­ной че­ре­ды экс­пе­ри­мен­тов. Ма­лень­кое чер­ное пла­тье мо­жет быть сек­су­аль­ным и вол­ну­ю­щим, ми­ни­ма­ли­стич­ным и скром­ным, дерз­ким и ин­три­гу­ю­щим, стро­гим и эле­гант­ным. Ка­ким оно бу­дет для вас - вы­би­рать вам. 
















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Ноября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, черное, маленькое, шанель

:

Скромность украшает: Кейт Миддлтон в зеленом платье LK Bennett с принтом в горошек. Фото

36-летняя Кейт Миддлтон умеет поддержать имидж британской монаршей семьи на должном уровне. Ее модные образы всегда отличаются скромностью и сдержанностью. У девушки в гардеробе практически нет ярких вещей, а те, что есть, она использует в качестве акцентов, добавляющих lookу аутентичности. Ее образ, созданный для визита в детский госпиталь, можно назвать квинтэссенцией стиля герцогини Кембриджской, матери троих детей.На публике Миддлтон появилась в изумрудно-зеленом платье LK Bennett с микро-принтом polka-dot. Стройные ряды жемчужных пуговиц, выглаженный воротничок и миди-длина - великолепное сочетание, которое придется по вкусу многим красоткам, выбирающим деловой стиль с флером кокетства. Оливковые лодочки из замши и подобранный к ним в тон клатч, а также серьги с жемчугом, стали завершающими штрихами скромного и непринужденного, но очень элегантного образа Кейт.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net