Маленькое черное платье: 20 образов от Коко Шанель до Виктории Бекхэм. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 06 Ноября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­лень­кое чер­ное пла­тье - уни­вер­саль­ная вещь, ко­то­рая долж­на быть в гар­де­робе у каж­дой it-girl. В свое вре­мя этот на­ряд по­пуля­ри­зи­ро­ва­ла ле­ген­дар­ная Ко­ко Ша­нель, по­сле нее в LBD по­яв­ля­лись мно­гие зна­ко­вые пер­со­ны про­шло­го. Из тра­ур­но­го ко­стю­ма чер­ное пла­тье ста­ло сим­во­лом сво­бо­ды и пра­ва жен­щи­ны оде­вать­ся так, как ей са­мой то­го хо­чет­ся. Имен­но по­это­му ма­лень­кое чер­ное пла­тье ла­ко­нич­но­го кроя, ли­шен­ное де­ко­ра­тив­ных эле­мен­тов, об­ре­ло куль­то­вый ста­тус и ста­ло ви­зит­ной кар­точ­кой Мод­но­го до­ма Chanel. 

Од­ри Хэп­берн в ро­ли Хол­ли Го­лайт­ли в филь­ме "Зав­трак у Тиф­фа­ни" ще­го­ля­ла в чер­ном пла­тье ав­тор­ства Юбе­ра Жи­ван­ши. Ак­три­са Ми­рей Дарк для филь­ма "Вы­со­кий блон­дин в чер­ном бо­тин­ке" вы­бра­ла ва­ри­ант Guy Laroche. В 90-е с чер­ным пла­тьем не рас­ста­ва­лась прин­цес­са Ди­а­на, оше­лом­ляя пуб­ли­ку сво­ей дерз­кой эле­гант­но­стью. До­ста­точ­но вспом­нить осо­бое "пла­тье ме­сти" от гре­че­ско­го ди­зай­не­ра Кри­сти­ны Стам­бо­ли­ан, в ко­то­ром Ле­ди Ди по­яви­лась на ве­че­рин­ке Vanity Fair. 

Не за­быть и чер­ное пла­тье Versace с зо­ло­ты­ми бу­лав­ка­ми, в ко­то­ром бли­ста­ла Эли­за­бет Хер­ли на пре­мье­ре "4 свадь­бы и од­ни по­хо­ро­ны". Глав­ный сек­рет LBD и его по­пуляр­но­сти кро­ет­ся в пла­стич­но­сти и воз­мож­но­сти бес­ко­неч­ной че­ре­ды экс­пе­ри­мен­тов. Ма­лень­кое чер­ное пла­тье мо­жет быть сек­су­аль­ным и вол­ну­ю­щим, ми­ни­ма­ли­стич­ным и скром­ным, дерз­ким и ин­три­гу­ю­щим, стро­гим и эле­гант­ным. Ка­ким оно бу­дет для вас - вы­би­рать вам. 
















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Ноября 2018 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, черное, маленькое, шанель

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net