Помолодевшая Кэтрин Зета-Джонс на Аллее славы пленяет красотой и сексуальностью. Фото

Видео по теме:

Кэтрин Хардвик о Красной Шапочке и Роберте Паттинсоне

Кэтрин в Мистик Фолс!

Кэтрин-Я буду жить (by Asya)

★ Katherine Pierce - Стерва [censored] ★

Сердцеедки/ Елена, Кэтрин, Кэролайн.

Среда 07 Ноября 2018 09:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Под ве­чер ше­сто­го но­яб­ря на Ал­лее сла­вы в Гол­ли­ву­де "за­го­ре­лась" еще од­на звез­да с име­нем Майк­ла Ду­гла­са. 74-лет­ний ак­тер по­явил­ся на тор­же­ствен­ном от­кры­тии вме­сте с са­мы­ми близ­ки­ми людь­ми - 49-лет­ней су­пру­гой Кэтрин Зе­та-Джонс, 39-лет­ним стар­шим сы­ном Кэме­ро­ном и сво­им от­цом Кир­ком, ко­то­ро­му через ме­сяц ис­пол­нит­ся 102 го­да. 

В бла­годар­ствен­ной ре­чи Май­кл не за­был о Кэтрин, за­явив, что неде­лю на­зад они празд­но­ва­ли свою 18-ю го­дов­щи­ну сов­мест­ной жиз­ни и он бла­го­да­рен за это вре­мя, ко­то­рое вполне мож­но на­звать луч­шим в его судь­бе. Са­ма же Зе­та-Джонс бли­ста­ла на пуб­ли­ке в ко­кет­ли­вом кок­тейль­ном пла­тье чер­но­го цве­та с прин­том polka-dot. От­кры­тые пле­чи и ак­цент на та­лии де­ла­ли об­раз Кэтрин бо­лее со­блаз­ни­тель­ным. Бе­лые ло­доч­ки с ре­меш­ка­ми и брил­ли­ан­то­вый гар­ни­тур за­вер­ша­ли об­лик гол­ли­вуд­ской ак­три­сы, ко­то­рая мо­жет по­хва­стать цве­ту­щим внеш­ним ви­дом и мо­ло­до­стью да­же в та­ком воз­расте. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 07 Ноября 2018 09:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтрин, зетаджонс, славы, аллее

:

Кэтрин Зета-Джонс и ее красавица-дочь произвели неизгладимое впечатление на рауте в Нью-Йорке! Фото

Достаточно редко Кэтрин Зета-Джонс появляется на светских мероприятиях. Еще реже дива выводит в свет своих детей: 18-летнего Дилана и 15-летнюю Кэрис. Поэтому неудивительно, что звездное семейство привлекло к себе так много внимания на гала-ужине Wales' National Day Gala, который состоялся в это воскресенье в Нью-Йорке. Дилан щеголял в черном костюме с белой рубашкой и галстуком, а его дамы в лице матери и сестры сделали ставку на бордовый цвет. 49-летняя Кэтрин выбрала бархатное платье с разрезом и откровенным лифом, подчеркивающим ее пышные формы. Босоножки с брошками на боку и украшения с рубинами стали заключительными элементами образа голливудской актрисы. В противовес матери, Кэрис выбрала невесомое платье, где бордовый цвет стал ярким элементом декора. Дочь Кэтрин и Майкла Дугласа растет настоящей красавицей: хоть в ее внешности переплелись черты и матери и отца, фанаты уверены, что девочка вырастет копией Зеты-Джонс. Так ли это, покажет время.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net