Дженнифер Лопес в костюме Chanel сразила наповал невероятной элегантностью! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 08 Ноября 2018 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

49-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес и 43-лет­ний Алекс Ро­д­ри­гес все де­ла­ют вме­сте - за­ни­ма­ют­ся спор­том, от­ды­ха­ют и об­ща­ют­ся с детьми. Вы­хо­ды в свет у па­ры то­же стро­го ре­гла­мен­ти­ро­ва­ны и ред­ко, ко­гда Джей Ло по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке в оди­но­че­стве. В Стэн­форд зна­ме­ни­то­сти то­же при­бы­ли вме­сте и схо­ду уди­ви­ли всех неве­ро­ят­ны­ми мод­ны­ми на­ря­да­ми, ко­то­рые, ко­неч­но же, пе­ре­кли­ка­лись друг с дру­гом.

Так, Джен­ни­фер вы­бра­ла стиль­ную во­до­лаз­ку мо­лоч­но­го от­тен­ка, ко­то­рую до­пол­ни­ла юб­кой-ка­ран­даш в ми­ди-длине от Chanel с чер­ным по­я­сом, укра­шен­ным ло­го­ти­пом брен­да, вы­пол­нен­ным в зо­ло­те. Про­зрач­ные двух­цвет­ные ло­доч­ки и ста­тус­ные зер­каль­ные оч­ки, а так­же неиз­мен­ные серь­ги-коль­ца ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми ши­кар­но­го об­ра­за пе­ви­цы. В ру­ках кра­сот­ка дер­жа­ла сум­ку с ко­рот­ки­ми руч­ка­ми из ла­ко­вой кро­ко­ди­ло­вой ко­жи и ста­кан­чик ко­фе, а ря­дом с Джен­ни­фер неспеш­но вы­ша­ги­вал ее бой­френд, оде­тый в тем­но-си­ний ко­стюм с го­лу­бым гал­сту­ком. Смот­ре­лись звез­ды сног­сши­ба­тель­но! 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 08 Ноября 2018 12:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, chanel, лопес, элегантностью

:

Дженнифер Лопес вышла в свет в костюме и с торчащими из-под брюк стрингами! Фото

Посвящая спорту львиную долю своего свободного времени, 49-летняя Дженнифер Лопес может похвастаться безупречной фигурой! Сладкоголосая дива при каждом удобном случае стремится продемонстрировать свои сногсшибательные формы и не чурается даже таких спорных модных трендов из нулевых, как демонстрация нижнего белья, торчащего из приспущенных брюк! Белый присборенный кроп-топ и широкие серые брюки стали основными элементами образа Дженнифер. Однако внимание публики было сосредоточено на подтянутой животе знаменитости, ее бедрах и серых стрингах, откровенно выглядывающих из-под брюк. Еще одной яркой деталью облика Лопес стали массивные украшения - серебряные и золотые цепи, обхватывающие не только ее запястья, но и шею. В таком сногсшибательном виде красотка прошествовала мимо изумленных фанатам к месту съемки своего нового клипа.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net