Алла Вербер пригласила Елену Малышеву на модную съемку, чтобы «показать, как одеть женщину с нестандартной фигурой»

Видео по теме:

Четверг 08 Ноября 2018 12:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Еле­на Ма­лы­ше­ва сме­ни­ла стиль, что за­ин­те­ре­со­ва­ло не толь­ко ее по­клон­ни­ков, но и ав­то­ри­тет­ных фэшн-экс­пер­тов. Так, Ал­ла Вер­бер на днях при­гла­си­ла теле­ве­ду­щую при­нять уча­стие в фо­то­сес­сии в ЦУМе. Смот­реть га­ле­рею

Те­перь в Ин­ста­гра­ме Еле­ны Ма­лы­ше­вой все ча­ще по­яв­ля­ют­ся по­сты о мо­де. Теле­ве­ду­щая, еще до недав­не­го вре­ме­ни но­сив­шая ма­ло чем от­ли­чав­ши­е­ся друг от дру­га пест­рые пла­тья, сей­час зна­ко­мит­ся с совре­мен­ной мо­дой: ве­ща­ми из по­след­них кол­лек­ций Balenciaga, юб­ка­ми с пе­рья­ми и на­ря­да­ми асим­мет­рич­но­го кроя.

Экс­пе­ри­мен­ты Ма­лы­ше­вой ока­за­лись столь удач­ны­ми, что ими за­ин­те­ре­со­ва­лась Ал­ла Вер­бер, фэшн-ди­рек­тор ЦУМа. Она при­гла­си­ла теле­ве­ду­щую на съем­ку для уни­вер­ма­га. 

«Се­го­дня мы со­бра­лись в ЦУМе на съем­ку с Ле­ной Ма­лы­ше­вой и ее по­дру­га­ми — теле­ве­ду­щей Ари­ной Ша­ра­по­вой и Свет­ла­ной Ми­ти­ной, чтобы по­ка­зать, как кра­си­во одеть жен­щи­ну с нестан­дарт­ной фигу­рой», — на­пи­са­ла Вер­бер в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

ЦУМ по­ка не по­ка­зал го­то­вые кад­ры, но часть на­ря­дов мы мо­жем оце­нить на ви­део, ко­то­рое так­же вы­ло­жи­ла Ал­ла Кон­стан­ти­нов­на. Так, Еле­на Ма­лы­ше­ва при­ме­ри­ла длин­ное пла­тье с мел­ким цве­точ­ным прин­том и по­я­сом на та­лии, Сет­ла­на Ми­ти­на — зо­ло­тую плис­си­ро­ван­ную юб­ку и чер­ный жа­кет овер­сайз, Ари­на Ша­ра­по­ва — чер­ное пла­тье с обор­ка­ми и вы­шив­кой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 12:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вербер, пригласила, съемку, женщину

:

Алла Вербер собрала звездных друзей на своем юбилее

21 мая Алле Вербер исполнилось 60 лет. По этому случаю директор ЦУМа устроила шикарную вечеринку, на которую пригласила Надежду Бабкину, Андрея Малахова и многих других.  На днях в Барвихе Luxury Village состоялось пышное торжество по случаю 60-летия фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. Многие звездные друзья бизнесвумен приехали поздравить ее с этим событием лично. Среди именитых гостей оказались Татьяна Навка, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Игорь Крутой, Александр Васильев, Ольга Орлова и многие другие.Пышные столы, ломившиеся от разных блюд, были украшены пионами, сиренью и ландышами. Специально для Аллы был изготовлен внушительный многоярусный торт, который, судя по впечатлениям именинницы, получился на редкость вкусным. Свои главные хиты для Вербер исполнили Филипп Киркоров и Любовь Успенская. Также гостям мероприятия показали небольшой фильм о жизни Аллы. На огромном экране мелькали ее фотографии самых разных лет. Судя по восторженным отзывам гостей, праздник, который устроила Вербер, пришелся им по душе. Многие звезды с удовольствием танцевали и снимали...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net