Подчеркнувшая сексуальным нарядом грудь и талию Дарья Жукова затмила гостей премии Innovator Awards-2018

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

20-й выпуск «Кинодуэт» Жукова и Миславского

Четверг 08 Ноября 2018 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На це­ре­мо­нию Innovator Awards тра­ди­ци­он­но съез­жа­ют­ся са­мые из­вест­ные пред­ста­ви­те­ли ми­ра мо­ды, шоу-биз­не­са, спор­та и по­ли­ти­ки. Кто стал го­стем пре­мии в этом го­ду?
Смот­реть га­ле­рею

Уже во­семь лет под­ряд аме­ри­кан­ское из­да­ние The Wall Street Journal ре­гу­ляр­но на­граж­да­ет тех, кто, по мне­нию ре­дак­ции, стал ин­но­ва­то­ром го­да. На этот раз це­ре­мо­ния Innovator Awards про­шла 7 но­яб­ря в нью-йорк­ском Му­зее совре­мен­но­го ис­кус­ства. 

Сре­ди тех, кто в этот ве­чер по­лу­чил на­гра­ды, ока­за­лись ак­тер Джо­на Хилл и пе­вец Джон Де­дженд. По­след­не­го при­шла под­дер­жать его су­пру­га Крис­си Тейг­ген, на­дев­шая на ме­ро­при­я­тие сек­су­аль­ное бар­хат­ное пла­тье Alexandre Vauthier. 

Весь­ма эф­фект­ный на­ряд про­де­мон­стри­ро­ва­ла и Ка­ра Дель­винь. 26-лет­няя мо­дель, пе­ви­ца и ак­три­са по­зи­ро­ва­ла на ков­ро­вой до­рож­ке в ко­стю­ме лю­би­мо­го брен­да Ти­ны Кан­де­ла­ки David Koma. Сест­ры Ол­сен по тра­ди­ции вы­бра­ли за­кры­тые на­ря­ды чер­но­го и бе­ло­го цве­та, а вот Да­рья Жу­ко­ва, на­обо­рот, пред­по­чла топ и юб­ку, под­чер­ки­ва­ю­щие ее та­лию и грудь, на­сы­щен­но­го виш­не­во­го от­тен­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: awards, жукова, дарья, талию

:

People's Choice Awards-2018: кому из звезд досталась «народная» премия

В минувшие выходные в Америке в 44-й раз прошла церемония вручения премии People's Choice Awards. Известные актрисы, певицы и звезды реалити соревновались за звание самых талантливых и любимых, а также демонстрировали удачные и не очень наряды.   Смотреть галерею На Западе среди множества самых разнообразных премий есть лишь одна народная, заполучить которую мечтают все артисты без исключения. И не мудрено! Награда People's Choice Awards показывает степень фанатской преданности и любви, и именно сами зрители, а не эксперты или члены жюри, выбирают победителя.В этом году мероприятие прошло в выставочном центре Barker Hangar в Санта-Монике и собрало многих мировых знаменитостей, в том числе Скарлетт Йоханссон, Милу Кунис, Гвен Стефани и Риту Ору. «Иконой стиля» была признана Виктория Бекхэм. На сцену 44-летний модельер вышла в белоснежном костюме и черных остроносых туфлях на шпильке. Впрочем, поклонники обсуждали не столько наряд звезды, сколько прическу, которую стилист Виктории Кен Пэйвс делал ей по пути на премию прямо в машине.Награду за лучшее реалити-шоу, как несложно догадаться,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net