Подчеркнувшая сексуальным нарядом грудь и талию Дарья Жукова затмила гостей премии Innovator Awards-2018

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

20-й выпуск «Кинодуэт» Жукова и Миславского

Четверг 08 Ноября 2018 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На це­ре­мо­нию Innovator Awards тра­ди­ци­он­но съез­жа­ют­ся са­мые из­вест­ные пред­ста­ви­те­ли ми­ра мо­ды, шоу-биз­не­са, спор­та и по­ли­ти­ки. Кто стал го­стем пре­мии в этом го­ду?
Смот­реть га­ле­рею

Уже во­семь лет под­ряд аме­ри­кан­ское из­да­ние The Wall Street Journal ре­гу­ляр­но на­граж­да­ет тех, кто, по мне­нию ре­дак­ции, стал ин­но­ва­то­ром го­да. На этот раз це­ре­мо­ния Innovator Awards про­шла 7 но­яб­ря в нью-йорк­ском Му­зее совре­мен­но­го ис­кус­ства. 

Сре­ди тех, кто в этот ве­чер по­лу­чил на­гра­ды, ока­за­лись ак­тер Джо­на Хилл и пе­вец Джон Де­дженд. По­след­не­го при­шла под­дер­жать его су­пру­га Крис­си Тейг­ген, на­дев­шая на ме­ро­при­я­тие сек­су­аль­ное бар­хат­ное пла­тье Alexandre Vauthier. 

Весь­ма эф­фект­ный на­ряд про­де­мон­стри­ро­ва­ла и Ка­ра Дель­винь. 26-лет­няя мо­дель, пе­ви­ца и ак­три­са по­зи­ро­ва­ла на ков­ро­вой до­рож­ке в ко­стю­ме лю­би­мо­го брен­да Ти­ны Кан­де­ла­ки David Koma. Сест­ры Ол­сен по тра­ди­ции вы­бра­ли за­кры­тые на­ря­ды чер­но­го и бе­ло­го цве­та, а вот Да­рья Жу­ко­ва, на­обо­рот, пред­по­чла топ и юб­ку, под­чер­ки­ва­ю­щие ее та­лию и грудь, на­сы­щен­но­го виш­не­во­го от­тен­ка. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: awards, жукова, дарья, талию

:

Мила Кунис в черном платье напугала худобой на красной дорожке People Choice Awards. Фото

Поклонники с особым вниманием рассматривали модные наряды звездных гостей, которые выходили на красную ковровую дорожку ежегодной церемонии вручения наград People's Choice Awards, подмечая пикантные детали. Так, когда на публике появилась актриса Мила Кунис, ее фанаты тут же заметили, что звезда выглядит уж слишком хрупкой, почти болезненно худой! Неужели Кунис так сильно похудела, что теперь является обладательницей весьма изящных форм? Некоторые из фанатов актрисы взволнованно отметили, что так и до анорексии недалеко. В самом деле, простое черное платье на бонких бретельках словно играло на контрасте с жемчужной кожей звезды, создавая впечатление болезненной хрупкости. Вполне вероятно, что Кунис просто готовится к новой роли в кино и поэтому ей пришлось так сильно похудеть. Пока никаких комментариев от представителей актрисы не поступало.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net