Ольга Бузова, Витя АК-47, Дмитрий Маликов и другие звезды снялись в эпатажном клипе на песню-гимн «Дома-2»

Видео по теме:

МакSим и Александр Красовицкий о дуэте и новом клипе

Океан Ельзи - Там де нас нема (сентябрь 1998г.)

Юбилей.wmv

Обнаженные Солистки группы SEREBRO снялись в новом клипе видео

Четверг 08 Ноября 2018 14:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти по­яви­лась но­вая ви­део­ра­бо­та Оль­ги Бу­зо­вой и Ви­ти АК-47. В кли­пе, где сыг­ра­ли мно­гие оте­че­ствен­ные звез­ды, ис­пол­ни­те­ли по­ют об из­вест­ном те­ле­про­ек­те во вре­мя ве­че­рин­ки в рос­кош­ном особ­ня­ке. 

Еще в кон­це июля в рос­сий­ских СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва и 31-лет­ний рэпер Ви­тя АК-47 ра­бо­та­ют над но­вым сов­мест­ным про­ек­том. Им ста­ла пес­ня «На ''До­ме-2''», ко­то­рая пре­тен­ду­ет на зва­ние гим­на од­но­имен­но­го про­ек­та.

8 но­яб­ря те­ле­ка­нал ТНТ опуб­ли­ко­вал клип на этот трек. Ви­део, в ко­то­ром, по­ми­мо Оль­ги Бу­зо­вой и Ви­ти АК-47, сня­лись Дмит­рий Ма­ли­ков, рэпер ST (Алек­сандр Сте­па­нов), Ни­ко­лай Дол­жан­ский и Сте­пан Мень­щи­ков, по­лу­чи­лось до­воль­но про­во­ка­ци­он­ным. 

Дей­ствие раз­во­ра­чи­ва­ет­ся в особ­ня­ке из­вест­но­го биз­нес­ме­на Ан­дрея Ко­вале­ва, ко­то­рый он «по­жерт­во­вал» ра­ди съе­мок.

«Они раз­нес­ли мне весь дом, раз­би­ли несколь­ко ваз об­щей сто­и­мо­стью в 20 мил­ли­о­нов руб­лей. Вот те­перь ду­маю, как с них взыс­кать эту сум­му. Се­го­дня у ме­ня тут по­чти все участ­ни­ки ''До­ма-2'' по­бы­ва­ли. Я дав­но не ви­дел та­ко­го до­ро­го­го кли­па. Огром­ные ры­би­ны на под­но­сах, та­рел­ки с крас­ной и чер­ной ик­рой», — ра­нее рас­ска­зы­вал биз­нес­мен.

По сю­же­ту кли­па про­сто­му охран­ни­ку, ко­то­ро­го иг­ра­ет Ви­тя АК-47, снит­ся, как он стал из­вест­ным рэпе­ром, ко­то­рый пи­шет пес­ни для Оль­ги Бу­зо­вой. В сво­их меч­тах он раз­вле­ка­ет­ся на ве­че­рин­ке со звез­да­ми и на­сла­жда­ет­ся все­ми ра­до­стя­ми рос­кош­ной жиз­ни, од­на­ко в кон­це ви­део про­сы­па­ет­ся на сво­ем ра­бо­чем ме­сте, а на экране сво­е­го те­ле­фо­на ви­дит оче­ред­ной вы­пуск «До­ма-2». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 14:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: снялись, клипе, бузовой, ольга

:

Как Воробьев женился на финалистке «Мисс Россия»

За несколько дней до финала самого романтического шоу на ТНТ, главный холостяк страны, 28-летний Алексей Воробьев, и 22-летняя красавица Анастасия Лепихова, к реалити никакого отношения не имеющая, надели свадебные наряды. А как же Яна Аносова и Наталья Горожанова? Считаные дни остались до финала реалити, которого так ждут поклонницы Алексея Воробьева. За время шоу певец неоднократно нарушал правила, так что, увидев фото, на которых он позирует вместе со счастливой невестой, фанаты знаменитости не на шутку заволновались (напомним: разглашение информации до окончания проекта запрещено). Но тревоги были напрасными: Алексей снял клип на написанную им песню «Счастлив сегодня и здесь» (небольшой фрагмент которой звучал в сериале «Деффчонки») и поделился кадрами с бэкстейджа. В клипе певец решил показать свою версию идеальной семейной жизни: красавица-жена, чудесный ребенок, много друзей и быт, который язык не поворачивается назвать скучным. Роль возлюбленной Воробьева исполнила Анастасия Лепихова, финалистка конкурса «Мисс Россия 2015». После съемок модель...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net