Ольга Бузова, Витя АК-47, Дмитрий Маликов и другие звезды снялись в эпатажном клипе на песню-гимн «Дома-2»

Видео по теме:

МакSим и Александр Красовицкий о дуэте и новом клипе

Океан Ельзи - Там де нас нема (сентябрь 1998г.)

Юбилей.wmv

Обнаженные Солистки группы SEREBRO снялись в новом клипе видео

Четверг 08 Ноября 2018 14:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти по­яви­лась но­вая ви­део­ра­бо­та Оль­ги Бу­зо­вой и Ви­ти АК-47. В кли­пе, где сыг­ра­ли мно­гие оте­че­ствен­ные звез­ды, ис­пол­ни­те­ли по­ют об из­вест­ном те­ле­про­ек­те во вре­мя ве­че­рин­ки в рос­кош­ном особ­ня­ке. 

Еще в кон­це июля в рос­сий­ских СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва и 31-лет­ний рэпер Ви­тя АК-47 ра­бо­та­ют над но­вым сов­мест­ным про­ек­том. Им ста­ла пес­ня «На ''До­ме-2''», ко­то­рая пре­тен­ду­ет на зва­ние гим­на од­но­имен­но­го про­ек­та.

8 но­яб­ря те­ле­ка­нал ТНТ опуб­ли­ко­вал клип на этот трек. Ви­део, в ко­то­ром, по­ми­мо Оль­ги Бу­зо­вой и Ви­ти АК-47, сня­лись Дмит­рий Ма­ли­ков, рэпер ST (Алек­сандр Сте­па­нов), Ни­ко­лай Дол­жан­ский и Сте­пан Мень­щи­ков, по­лу­чи­лось до­воль­но про­во­ка­ци­он­ным. 

Дей­ствие раз­во­ра­чи­ва­ет­ся в особ­ня­ке из­вест­но­го биз­нес­ме­на Ан­дрея Ко­вале­ва, ко­то­рый он «по­жерт­во­вал» ра­ди съе­мок.

«Они раз­нес­ли мне весь дом, раз­би­ли несколь­ко ваз об­щей сто­и­мо­стью в 20 мил­ли­о­нов руб­лей. Вот те­перь ду­маю, как с них взыс­кать эту сум­му. Се­го­дня у ме­ня тут по­чти все участ­ни­ки ''До­ма-2'' по­бы­ва­ли. Я дав­но не ви­дел та­ко­го до­ро­го­го кли­па. Огром­ные ры­би­ны на под­но­сах, та­рел­ки с крас­ной и чер­ной ик­рой», — ра­нее рас­ска­зы­вал биз­нес­мен.

По сю­же­ту кли­па про­сто­му охран­ни­ку, ко­то­ро­го иг­ра­ет Ви­тя АК-47, снит­ся, как он стал из­вест­ным рэпе­ром, ко­то­рый пи­шет пес­ни для Оль­ги Бу­зо­вой. В сво­их меч­тах он раз­вле­ка­ет­ся на ве­че­рин­ке со звез­да­ми и на­сла­жда­ет­ся все­ми ра­до­стя­ми рос­кош­ной жиз­ни, од­на­ко в кон­це ви­део про­сы­па­ет­ся на сво­ем ра­бо­чем ме­сте, а на экране сво­е­го те­ле­фо­на ви­дит оче­ред­ной вы­пуск «До­ма-2». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 14:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: снялись, клипе, бузовой, ольга

:

В новом клипе группа Serebro сделала пародию на футболистов Кокорина и Мамаева, рэперов Face и Элджея и других звезд

На днях группа Serebro выпустила видео на новый трек «Пятница». В клипе показана пародия на ряд российских знаменитостей, среди которых футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, исполнители Элджей и Face и другие. В ноябре стало известно, что в 2019 году группа Serebro полностью обновит состав. Напоследок нынешние солистки решили удивить поклонников, представив песню, несвойственную их стилю. Ольга Серябкина написала рэп-трек под названием «Пятница», а на днях девушки презентовали к нему клип. Видео представляет собой пародию на недавние скандалы, а также некоторых артистов российского шоу-бизнеса. Так, «досталось» Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, находящихся сейчас под арестом за избиение троих человек.  В клипе воспроизведена ситуация, произошедшая в октябре. Актеры, играющие футболистов, сидят в питейном заведении. По их лицам видно, что они недовольны своим соседом — мужчиной, напоминающим Дениса Пака, который в реальной жизни пострадал от рук спортсменов. Тем не менее в ролике все заканчивается благополучно: в момент, когда Павел и Александр уже собираются...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net