«Будь немного скромнее»: многодетную маму Оксану Самойлову осудили за откровенное декольте

Видео по теме:

Четверг 08 Ноября 2018 14:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30-лет­няя Ок­са­на Са­мой­ло­ва ре­гу­ляр­но ра­ду­ет му­жа сек­су­аль­ны­ми аут­фи­та­ми, ко­то­рые она де­мон­стри­ру­ет и в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Фол­ло­ве­ры три­жды ма­мы счи­та­ют, что она пе­ре­ги­ба­ет пал­ку и про­сят зна­ме­ни­тость из­ме­нить стиль. Смот­реть га­ле­рею

На днях Ок­са­на Са­мой­ло­ва и Джи­ган от­пра­ви­лись вме­сте с детьми во Фло­ри­ду. В этот раз, как со­об­щи­ла биз­нес­ву­ман в сво­ем Ин­ста­гра­ме, в по­езд­ку они от­пра­ви­лись «с ба­буш­ка­ми и де­душ­ка­ми».

8 но­яб­ря, по­сле тя­же­ло­го мно­го­ча­со­во­го пе­ре­ле­та, Са­мой­ло­ва опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге пер­вое фо­то с от­ды­ха. На сним­ке она по­зи­ру­ет с до­черь­ми — Май­ей, Ле­ей и Ари­елой. 

Мно­гие фол­ло­ве­ры Ок­са­ны сра­зу же при­ня­лись об­суж­дать ее на­ряд. Де­ло в том, что ком­плект, со­сто­я­щий из то­па с очень глу­бо­ким де­коль­те и пря­мых брюк, мно­гим по­ка­зал­ся слиш­ком от­кро­вен­ным. Неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли при­зна­лись, что уже уста­ли ви­деть мно­годет­ную ма­му в столь про­во­ка­ци­он­ных аут­фи­тах и по­про­си­ли ее оде­вать­ся скром­нее: «С то­пом пе­ре­бор», «Ну Ок­са­на, будь немно­го по скром­нее», «Оде­та не по ста­ту­су» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Са­ма Са­мой­ло­ва ча­сто об­ща­ет­ся со сво­и­ми 7 мил­ли­о­на­ми под­пис­чи­ков, но мы уве­ре­ны, что оче­ред­ной вы­пад вир­ту­аль­ной «по­ли­ции мо­ды» она про­игно­ри­ру­ет.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 14:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойлова, скромнее, детную, оксана

:

«Будь немного скромнее»: многодетную маму Оксану Самойлову осудили за откровенное декольте

30-летняя Оксана Самойлова регулярно радует мужа сексуальными аутфитами, которые она демонстрирует и в своем Инстаграме. Фолловеры трижды мамы считают, что она перегибает палку и просят знаменитость изменить стиль. Смотреть галерею На днях Оксана Самойлова и Джиган отправились вместе с детьми во Флориду. В этот раз, как сообщила бизнесвуман в своем Инстаграме, в поездку они отправились «с бабушками и дедушками». 8 ноября, после тяжелого многочасового перелета, Самойлова опубликовала в микроблоге первое фото с отдыха. На снимке она позирует с дочерьми — Майей, Леей и Ариелой.  Многие фолловеры Оксаны сразу же принялись обсуждать ее наряд. Дело в том, что комплект, состоящий из топа с очень глубоким декольте и прямых брюк, многим показался слишком откровенным. Некоторые интернет-пользователи признались, что уже устали видеть многодетную маму в столь провокационных аутфитах и попросили ее одеваться скромнее: «С топом перебор», «Ну Оксана, будь немного по скромнее», «Одета не по статусу» (орфография и пунктуация авторов сохранены). Сама Самойлова часто общается со...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net