Трижды отец Оуэн Уилсон не хочет видеть свою новорожденную дочь

Видео по теме:

TVI Express - мир роскоши и путешествий.avi.mp4

ViSalus Sciences Part 1 - Presentation by Natalia Ivannikova [in RUSSIAN]

Русская Америка.Часть 36. Сан Диего. Собака на скейте.

Кто хочет стать Максимом Галкиным - вып.8 -3

Кто хочет стать Максимом Галкиным - вып.20 -3

Четверг 08 Ноября 2018 15:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине но­яб­ря Оуэну Уил­со­ну ис­пол­нит­ся 50 лет. За­ме­ча­тель­ным по­дар­ком к та­кой да­те ста­ло рож­де­ние его доч­ки Ло­лы, по­явив­шей­ся на свет ме­ся­цем ра­нее, од­на­ко с ней гол­ли­вуд­ский ак­тер не же­ла­ет встре­чать­ся. 
Смот­реть га­ле­рею

Оуэн Уил­сон из тех за­яд­лых гол­ли­вуд­ских хо­ло­стя­ков, ко­то­рые ни ра­зу не со­сто­я­ли в бра­ке. Но это об­сто­я­тель­ство не по­ме­ша­ло 49-лет­не­му ак­те­ру три­жды стать от­цом. Его млад­ший ре­бе­нок по­явил­ся на свет в се­ре­дине ок­тяб­ря это­го го­да.

Ро­ди­ла ма­лыш­ку Ли­лу быв­шая де­вуш­ка Оуэна Уил­со­на Ва­ру­ни Вонг­сви­ра­та, с ко­то­рой он встре­чал­ся по­чти пять лет. Как вы­яс­ни­лось, но­во­ис­пе­чен­ный отец не го­рит же­ла­ни­ем зна­ко­мить­ся со сво­ей доч­кой. Об этом пер­вым со­об­щил пор­тал US Weekly.

«Он не хо­чет встре­чать­ся с Ва­ру­ни и сво­им ре­бен­ком в том чис­ле. Ма­лыш­ка, к сло­ву, ко­пия Оуэна. У нее свет­лая ко­жа, свет­лые во­ло­сы и го­лу­бые гла­за», — ци­ти­ру­ют сло­ва ин­сай­де­ра жур­на­ли­сты из­да­ния.

Слож­но объ­яс­нить, с чем свя­за­но та­кое по­ве­де­ние гол­ли­вуд­ско­го ак­те­ра. Пред­ста­ви­тель Уил­со­на лишь за­яв­ля­ет, что это его лич­ное де­ло, и ком­мен­ти­ро­вать тут нече­го. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 15:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трижды, хочет, уилсон, уилсона

:

Бывший муж Кортни Кардашьян хочет от нее еще одного ребенка

Ким Кардашьян рассказала, что бывший муж ее сестры Кортни — 35-летний Скотт Дисик — пишет ей сообщения о том, что настроен восстановить отношения с экс-супругой. Кроме того, Дисик хочет от нее четвертого малыша.  Смотреть галерею В одном из эпизодов семейного реалити-шоу Ким Кардашьян рассказала о том, что бывший муж ее старшей сестры хочет воссоединиться с Кортни и завести еще одного ребенка. «Скотт пишет мне сообщения о том, что хочет ребенка от Кортни», — поделилась супруга Канье Уэста со своей подругой Ларсой Пиппен.   Что об этом думает сама Кортни, неизвестно. По последним сообщениям СМИ, 39-летняя сестра Ким сейчас встречается с Лукой Саббатом, который на 19 лет младше ее.  Напомним, что Кортни разорвала отношения с Дисиком в 2015 году из-за его разгульного образа жизни и измен. За девять лет совместной жизни у пары родились трое детей — Мэйсон, Пенелопа и Рейн, которым сейчас девять, пять и три года соответственно.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net