СМИ: Деми Мур уже два года встречается с женщиной

Видео по теме:

Четверг 08 Ноября 2018 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле рас­ста­ва­ния с Эшто­ном Кат­че­ром в 2011-м у Де­ми Мур боль­ше не бы­ло се­рьез­ных и дли­тель­ных от­но­ше­ний с муж­чи­на­ми. Мо­жет быть, по­то­му, что она сме­ни­ла ори­ен­та­цию?
Смот­реть га­ле­рею

В на­ше вре­мя од­но­по­лы­ми со­ю­за­ми сре­ди зна­ме­ни­то­стей уже ма­ло ко­го уди­вишь, и все же но­вость, по­явив­ша­я­ся на аме­ри­кан­ском пор­та­ле RadarOnline 7 но­яб­ря, име­ет все шан­сы стать сен­са­ци­он­ной.

Как пи­шут жур­на­ли­сты сай­та, 55-лет­няя гол­ли­вуд­ская звез­да за­кру­ти­ла ро­ман с 43-лет­ней серб­ской сти­лист­кой Ма­шей Ман­дзу­кой. По сло­вам ре­дак­ции, от­но­ше­ния двух жен­щин длят­ся уже два го­да.

У па­ры все се­рьез­но: Де­ми по­зна­ко­ми­ла Ма­шу со сво­и­ми тре­мя до­черь­ми, а та пред­ста­ви­ла ак­три­су сво­им де­тям. Млад­шая доч­ка Ман­дзу­ки счи­та­ет Мур сво­ей вто­рой ма­мой, а зна­ме­ни­тость про­во­дит с ней все сво­бод­ное вре­мя. Ве­ри­те ли вы по­доб­ным слу­хам?  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: женщиной, встречается, познакомила, серьезно

:

Западные СМИ: 55-летняя Деми Мур встречается с 25-летним Ником Джонасом

То, что Деми Мур предпочитает мужчин помоложе, ни для кого не секрет. Вот и новый бойфренд актрисы, американский музыкант Ник Джонас, на целых 30 лет младше нее. После того как в 2011 году состоялся развод Деми Мур и Эштона Катчера, который был моложе жены на шестнадцать лет, интернет-пользователи стали гадать, кто же станет следующим бойфрендом актрисы. Многие предположили, что Деми продолжит принимать ухаживания мужчин помоложе, и не ошиблись. Знаменитость крутила романы с музыкантом Шоном Фрайдеем, арт-дилером Вито Шнабелем и ресторатором Гарри Мортоном, которые были младше нее на несколько десятков лет. По словам инсайдера портала Radaronline, новым бойфрендом Мур стал 25-летний певец Ник Джонас. Парень предпочитает женщин старше себя: он встречался с 33-летней австралийской певицей Дельтой Гудрем, и, поговаривают, крутил роман с 38-летней Кейт Хадсон. К слову, Ник — хороший друг Румер. Именно она и познакомила с ним свою маму. По слухам, парочка встречается в особняке их общего приятеля. Мур хочет сохранить отношения в тайне, так что не  появляется вместе с возлюбленным в...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net