Куда сходить в новогодние каникулы: «Щелкунчик в Зарядье» — самая громкая премьера января

Видео по теме:

Четверг 08 Ноября 2018 17:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот и на­сту­пи­ло са­мое пре­крас­ное вре­мя — пла­ни­ро­вать но­во­год­ние празд­ни­ки. Тем, кто в на­ча­ле ян­ва­ря бу­дет в Москве, на­сто­я­тель­но со­ве­ту­ем по­се­тить пре­мьер­ный по­каз спек­так­ля «Щел­кун­чик в За­ря­дье», ко­то­рый прой­дет в од­ном из са­мых кра­си­вых кон­церт­ных за­лов сто­ли­цы.
«Щел­кун­чик в За­ря­дье» — са­мая гром­кая пре­мье­ра этой зи­мы

Су­ще­ствую тра­ди­ции, ко­то­рые не хо­чет­ся на­ру­шать. Од­на из них — по­ход всей се­мьей на «Щел­кун­чи­ка» в но­во­год­ние ка­ни­ку­лы. Со 2 по 8 ян­ва­ря 2019 го­да в «Мос­ков­ском кон­церт­ном за­ле За­ря­дье» зна­ко­мая всем вол­шеб­ная ис­то­рия бу­дет по­ка­за­на в но­вом и необыч­ном фор­ма­те. Это бу­дет не про­сто ба­лет, а це­лое пред­став­ле­ние с эле­мен­та­ми опе­ры и да­же цир­ко­во­го шоу.

За по­ста­нов­ку от­ве­ча­ет непре­взой­ден­ный Па­вел Капле­вич, со­зда­ние ко­стю­мов и де­ко­ра­ций до­ве­ри­ли ге­ни­аль­но­му Ан­дрею Бар­те­не­ву, ре­жис­се­ром вы­сту­пи­ла из­вест­ная мно­гим Ни­на Чу­со­ва, а ди­ри­же­ром станет Филипп Чи­жев­ский.

Удив­ле­ние по­да­рит и са­ма пло­щад­ка «Мос­ков­ско­го кон­церт­но­го за­ла За­ря­дье» — од­на из са­мых совре­мен­ных и тех­ни­че­ски осна­щен­ных в ми­ре. Жи­вые ар­ти­сты здесь бу­дут вы­сту­пать в ком­па­нии ком­пью­тер­ных пер­со­на­жей, а спе­ц­эф­фек­ты, еще недав­но до­ступ­ные толь­ко в ки­но, ожи­вут пря­мо на гла­зах у зри­те­лей.

Ба­ле­то­пер­ная сказ­ка «Щел­кун­чик в За­ря­дье» прой­дет со 2 по 8 ян­ва­ря 2019 го­да. Еже­днев­но со­сто­ит­ся 3 спек­так­ля: в 12.00, 15.00 и 19.00. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 17:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зарядье, щелкунчик, громкая, самая

:

Щелкунчик: Кира Найтли в роскошном платье-облаке сразила красотой на премьере. Фото

Западный мир уже вовсю готовится к Рождеству и на экраны кинотеатров скоро выйдет новый сказочный фильм "Щелкунчик и четыре королевства", авторы сценария которого вдохновились всемирно известной повестью Гофмана и решили написать продолжение истории о девочке Кларе. На красной ковровой дорожке премьеры блистали звездный состав съемок, в том числе и незабвенная Кира Найтли.Чтобы поддержать сказочную атмосферу, Кира выбрала особенное платье в бело-розовых тонах, созданное словно бы из облака или сладости маршмеллоу. Едва заметный золотой декор наряда и широкая атласная лента на поясе конфетно-розового оттенка привлекали внимание к тонкой талии актрисы. Свой образ Найтли завершила при помощи пары сережек с жемчугом и макияжа с серебристым хайлайтером. Ярким акцентом бьюти-образа актрисы стала кроваво-красная губная помада, которая привнесла в вечерний look звезды что-то от роковой femme fatale.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net