Уставшая от упреков бодишеймеров Екатерина Стриженова начала активно худеть и уже добилась впечатляющих результатов

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Четверг 08 Ноября 2018 17:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва уста­ла, что хей­те­ры по­сто­ян­но кри­ти­ку­ют ее фигу­ру. Теле­ве­ду­щая ре­ши­ла раз и на­все­гда за­крыть во­прос лиш­не­го ве­са и лег­ла в де­токс-кли­ни­ку.  Смот­реть га­ле­рею

Те­ле­зри­те­ли не раз об­суж­да­ли фигу­ру Ека­те­ри­ны Стри­же­но­вой. По их мне­нию, ве­ду­щей необ­хо­ди­мо по­ху­деть, чтобы до­стой­но смот­реть­ся в кад­ре. Су­дя по все­му, зна­ме­ни­тость уста­ла от по­сто­ян­ной кри­ти­ки в свой адрес и ре­ши­ла на­чать борь­бу с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми. 

Ека­те­ри­на вме­сте с му­жем Алек­сан­дром от­пра­ви­лась в де­токс-кли­ни­ку в Ка­ре­лии, в ко­то­рой су­пру­гам раз­ра­бо­та­ли ин­ди­ви­ду­аль­ные си­сте­мы пи­та­ния и тре­ни­ро­вок. Под при­смот­ром спе­ци­а­ли­стов па­ра про­хо­дит про­грам­му по сни­же­нию ве­са.

Сей­час теле­ве­ду­щая уже мо­жет по­хва­стать­ся пер­вы­ми ре­зуль­та­та­ми. 

«Ура! Я умень­ши­лась на один раз­мер! За ме­сяц тре­ни­ро­вок по­те­ря­ла 4,2 кг. Ко­неч­но, без осо­бо­го ре­жи­ма пи­та­ния это бы­ло бы невоз­мож­но», — по­де­ли­лась на днях Стри­же­но­ва ра­дост­ной но­во­стью с фол­ло­ве­ра­ми.

Ека­те­ри­на при­дер­жи­ва­ет­ся стро­гой ди­е­ты. Ос­но­ву ее ме­ню со­став­ля­ют тра­вя­ные от­ва­ры и овощ­ные су­пы-пю­ре. В ка­че­стве де­сер­та па­ци­ен­там кли­ни­ки пред­ла­га­ют­ся чип­сы из ка­бач­ков и то­ма­тов. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 17:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерина, стриженова, устала, питания

:

Екатерина Волкова рассказала о том, как дважды была на грани расставания с мужем

В преддверии 10-летнего юбилея со дня знакомства с Андреем Карповым звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова честно рассказала о проблемах в семейной жизни. Андрей Карпов и Екатерина Волкова Брак Екатерины Волковой и Андрея Карпова считается образцово-показательным и одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Недавно актриса дала интервью изданию «7 дней», где призналась, что ее отношения дважды давали трещину. Екатерина вспомнила, как брала паузу, когда Андрей внезапно увлекся своей первой любовью. «Я уже думала поставить жирную точку. Но именно в этот момент Андрей сказал, что ему нужна только я. Это был его выбор, его решение», — заявила Екатерина. Казалось бы, второй ошибки быть не может, но затем пара снова пережила довольно сложный период, когда Волкова ревновала Карпова к его партнерше по «Танцам со звездами» Елене Подкаминской. Тогда актриса даже думала о самоубийстве. Сейчас Волкова понимает, что все это только укрепило ее брак. Она считает, что подобный опыт учит находить компромиссы, менять взгляды, осознавая, как легко потерять близкого человека. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net