Уставшая от упреков бодишеймеров Екатерина Стриженова начала активно худеть и уже добилась впечатляющих результатов

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Четверг 08 Ноября 2018 17:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва уста­ла, что хей­те­ры по­сто­ян­но кри­ти­ку­ют ее фигу­ру. Теле­ве­ду­щая ре­ши­ла раз и на­все­гда за­крыть во­прос лиш­не­го ве­са и лег­ла в де­токс-кли­ни­ку.  Смот­реть га­ле­рею

Те­ле­зри­те­ли не раз об­суж­да­ли фигу­ру Ека­те­ри­ны Стри­же­но­вой. По их мне­нию, ве­ду­щей необ­хо­ди­мо по­ху­деть, чтобы до­стой­но смот­реть­ся в кад­ре. Су­дя по все­му, зна­ме­ни­тость уста­ла от по­сто­ян­ной кри­ти­ки в свой адрес и ре­ши­ла на­чать борь­бу с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми. 

Ека­те­ри­на вме­сте с му­жем Алек­сан­дром от­пра­ви­лась в де­токс-кли­ни­ку в Ка­ре­лии, в ко­то­рой су­пру­гам раз­ра­бо­та­ли ин­ди­ви­ду­аль­ные си­сте­мы пи­та­ния и тре­ни­ро­вок. Под при­смот­ром спе­ци­а­ли­стов па­ра про­хо­дит про­грам­му по сни­же­нию ве­са.

Сей­час теле­ве­ду­щая уже мо­жет по­хва­стать­ся пер­вы­ми ре­зуль­та­та­ми. 

«Ура! Я умень­ши­лась на один раз­мер! За ме­сяц тре­ни­ро­вок по­те­ря­ла 4,2 кг. Ко­неч­но, без осо­бо­го ре­жи­ма пи­та­ния это бы­ло бы невоз­мож­но», — по­де­ли­лась на днях Стри­же­но­ва ра­дост­ной но­во­стью с фол­ло­ве­ра­ми.

Ека­те­ри­на при­дер­жи­ва­ет­ся стро­гой ди­е­ты. Ос­но­ву ее ме­ню со­став­ля­ют тра­вя­ные от­ва­ры и овощ­ные су­пы-пю­ре. В ка­че­стве де­сер­та па­ци­ен­там кли­ни­ки пред­ла­га­ют­ся чип­сы из ка­бач­ков и то­ма­тов. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 17:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерина, стриженова, устала, питания

:

Екатерина Климова подняла настроение подписчикам, выложив забавный ролик с младшей дочкой

Екатерина Климова обожает фотографировать маленькую дочь Бэллу, но видео с ней выкладывает редко. На днях актриса сделала исключение, чем очень порадовала фолловеров. Маленькая дочь Екатерины Климовой и Гелы Месхи родилась в октябре 2015 года. С недавних пор любящая мама стала регулярно выкладывать фотографии и видео с малышкой в Инстаграм. На одном из последних очаровательная Бэлла желает Екатерине доброго утра, а затем демонстрирует свои умения. «Смотри, как я бегаю и прыгаю», — гордо говорит девочка. Подписчики Климовой были в восторге: в комментариях они принялись хвалить малышку. Также интернет-пользователи в очередной раз отметили, как сильно Бэлла похожа на папу: «Какая чудесная копия папы», «Какое чудо маленькое, ласковое. Такой милый ребенок», «Папина дочка! Настоящее солнышко! Здоровья ей», «Маленькая принцесса» (орфография и пунктуация авторов сохранены). А вы согласны с тем, что Бэлла больше похожа на Гелу Месхи? Перейти к обсуждению Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net