Уставшая от упреков бодишеймеров Екатерина Стриженова начала активно худеть и уже добилась впечатляющих результатов

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Четверг 08 Ноября 2018 17:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва уста­ла, что хей­те­ры по­сто­ян­но кри­ти­ку­ют ее фигу­ру. Теле­ве­ду­щая ре­ши­ла раз и на­все­гда за­крыть во­прос лиш­не­го ве­са и лег­ла в де­токс-кли­ни­ку.  Смот­реть га­ле­рею

Те­ле­зри­те­ли не раз об­суж­да­ли фигу­ру Ека­те­ри­ны Стри­же­но­вой. По их мне­нию, ве­ду­щей необ­хо­ди­мо по­ху­деть, чтобы до­стой­но смот­реть­ся в кад­ре. Су­дя по все­му, зна­ме­ни­тость уста­ла от по­сто­ян­ной кри­ти­ки в свой адрес и ре­ши­ла на­чать борь­бу с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми. 

Ека­те­ри­на вме­сте с му­жем Алек­сан­дром от­пра­ви­лась в де­токс-кли­ни­ку в Ка­ре­лии, в ко­то­рой су­пру­гам раз­ра­бо­та­ли ин­ди­ви­ду­аль­ные си­сте­мы пи­та­ния и тре­ни­ро­вок. Под при­смот­ром спе­ци­а­ли­стов па­ра про­хо­дит про­грам­му по сни­же­нию ве­са.

Сей­час теле­ве­ду­щая уже мо­жет по­хва­стать­ся пер­вы­ми ре­зуль­та­та­ми. 

«Ура! Я умень­ши­лась на один раз­мер! За ме­сяц тре­ни­ро­вок по­те­ря­ла 4,2 кг. Ко­неч­но, без осо­бо­го ре­жи­ма пи­та­ния это бы­ло бы невоз­мож­но», — по­де­ли­лась на днях Стри­же­но­ва ра­дост­ной но­во­стью с фол­ло­ве­ра­ми.

Ека­те­ри­на при­дер­жи­ва­ет­ся стро­гой ди­е­ты. Ос­но­ву ее ме­ню со­став­ля­ют тра­вя­ные от­ва­ры и овощ­ные су­пы-пю­ре. В ка­че­стве де­сер­та па­ци­ен­там кли­ни­ки пред­ла­га­ют­ся чип­сы из ка­бач­ков и то­ма­тов. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 17:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерина, стриженова, устала, питания

:

Екатерина Архарова прокомментировала избиение Маратом Башаровым третей жены

Недавно стало известно, что Марат Башаров поднял руку на свою жену Елизавету Шевыркову. Бывшая супруга актера Екатерина Архарова открыто осудила его поведение.  Смотреть галерею 27 декабря супруга Марата Башарова Елизавета Шевыркова попала в больницу со сломанным носом. Родной брат девушки Федор рассказал, что актер избил свою жену. Мужчина заверил журналистов, что это бы далеко не первый случай домашнего насилия в их семье.  Спустя несколько часов после заявления родственника потерпевшей инцидент прокомментировала бывшая супруга Башарова Екатерина Архарова. Она как никто знает о вспыльчивом характере актера — за время их брака Марат неоднократно поднимал на нее руку.  «Господи! Бедненькая. Такого человека, как он, только могила исправит. Должен был Лизу на руках носить, а он…» — рассказала Архарова «СтарХиту».  Напомним, Екатерина Архарова стала второй супругой Марата Башарова в 2014 году и спустя несколько месяцев после свадьбы попала в больницу со сломанным носом и травмой головы. Актриса публично призналась, что муж избивал ее. Спустя год они...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net