Уставшая от упреков бодишеймеров Екатерина Стриженова начала активно худеть и уже добилась впечатляющих результатов

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Четверг 08 Ноября 2018 17:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва уста­ла, что хей­те­ры по­сто­ян­но кри­ти­ку­ют ее фигу­ру. Теле­ве­ду­щая ре­ши­ла раз и на­все­гда за­крыть во­прос лиш­не­го ве­са и лег­ла в де­токс-кли­ни­ку.  Смот­реть га­ле­рею

Те­ле­зри­те­ли не раз об­суж­да­ли фигу­ру Ека­те­ри­ны Стри­же­но­вой. По их мне­нию, ве­ду­щей необ­хо­ди­мо по­ху­деть, чтобы до­стой­но смот­реть­ся в кад­ре. Су­дя по все­му, зна­ме­ни­тость уста­ла от по­сто­ян­ной кри­ти­ки в свой адрес и ре­ши­ла на­чать борь­бу с лиш­ни­ми ки­ло­грам­ма­ми. 

Ека­те­ри­на вме­сте с му­жем Алек­сан­дром от­пра­ви­лась в де­токс-кли­ни­ку в Ка­ре­лии, в ко­то­рой су­пру­гам раз­ра­бо­та­ли ин­ди­ви­ду­аль­ные си­сте­мы пи­та­ния и тре­ни­ро­вок. Под при­смот­ром спе­ци­а­ли­стов па­ра про­хо­дит про­грам­му по сни­же­нию ве­са.

Сей­час теле­ве­ду­щая уже мо­жет по­хва­стать­ся пер­вы­ми ре­зуль­та­та­ми. 

«Ура! Я умень­ши­лась на один раз­мер! За ме­сяц тре­ни­ро­вок по­те­ря­ла 4,2 кг. Ко­неч­но, без осо­бо­го ре­жи­ма пи­та­ния это бы­ло бы невоз­мож­но», — по­де­ли­лась на днях Стри­же­но­ва ра­дост­ной но­во­стью с фол­ло­ве­ра­ми.

Ека­те­ри­на при­дер­жи­ва­ет­ся стро­гой ди­е­ты. Ос­но­ву ее ме­ню со­став­ля­ют тра­вя­ные от­ва­ры и овощ­ные су­пы-пю­ре. В ка­че­стве де­сер­та па­ци­ен­там кли­ни­ки пред­ла­га­ют­ся чип­сы из ка­бач­ков и то­ма­тов. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 17:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерина, стриженова, устала, питания

:

Екатерина Архарова сообщила, что нашла своего супруга и рассказала о его состоянии

28 января Екатерина Архарова опубликовала пост, в котором рассказала, что уже вторые сутки ее муж Артем не выходит на связь, и призвала всех неравнодушных поделиться любой информацией о пропавшем без вести супруге. На днях стало известно, что мужчина нашелся.  Смотреть галерею 28 января 43-летняя Екатерина Архарова сообщила о том, что ее муж Артем Илясов бесследно пропал. Актриса написала об этом в своем Инстаграме в надежде получить информацию о местонахождении супруга. Мужчина вышел из их семейного кафе «Раиса Захарна» вечером 26 января и не вернулся. «Телефон выключен. Человек пропал бесследно. Ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся», — написала под постом обеспокоенная Екатерина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Актриса также обратилась с просьбой к подписчикам сообщить любую информацию, которая поможет найти пропавшего мужа.  К счастью, беда миновала. 29 января Екатерина сообщила подписчикам в Инстаграме, что нашла своего супруга. Правда, где мужчина был все эти дни, уточнять не стала. «Друзья! Всем огромное спасибо за...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net