Пчелиный прополис на завтрак и кофейные зерна на десерт: как питается Виктория Бекхэм

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Четверг 08 Ноября 2018 18:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru ре­гу­ляр­но рас­кры­ва­ет сек­ре­ты кра­со­ты звезд и де­лит­ся с ва­ми, до­ро­гие чи­та­тель­ни­цы, их бью­ти-ха­ка­ми. На этот раз мы ре­ши­ли по­зна­ко­мить вас с ра­ци­о­ном Вик­то­рии Бек­хэм, в ко­пил­ке сек­ре­тов по­ху­де­ния ко­то­рой — мно­же­ство са­мых раз­ных ме­то­дов. Чи­тать ис­то­рию


Ка­жет­ся, имя 44-лет­ней Вик­то­рии Бек­хэм у всех ас­со­ци­и­ру­ет­ся с ди­е­та­ми — уже мно­го лет она тща­тель­но сле­дит за фигу­рой. Звез­да огра­ни­чи­ва­ет свое пи­та­ние круг­лый год, не поз­во­ляя се­бе ни­ка­ких по­бла­жек да­же во вре­мя празд­ни­ков — на­при­мер, на свой по­след­ний День рож­де­ния Бек­хэм по­ла­ко­ми­лась тор­том, ко­то­рый со­сто­ял толь­ко из ягод и фрук­тов.

В 1990-е, ко­гда кол­лек­тив Spice Girls был на пи­ке по­пуляр­но­сти, Ви­ки на­зы­ва­ли пыш­кой, несмот­ря на то, что у нее бы­ли са­мые рос­кош­ные фор­мы по срав­не­нию с дру­ги­ми участ­ни­ца­ми груп­пы.

В ка­кой-то мо­мент ей на­до­е­ло та­кое срав­не­ние, и она на­ча­ла ху­деть. И, на­до ска­зать, пре­успе­ла в этом де­ле.

Упор­ству звез­ды в борь­бе за строй­ность мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать. Уже мно­гие го­ды Вик­то­рия яв­ля­ет­ся ве­ге­та­ри­ан­кой, а так­же со­блю­да­ет ди­е­ту «Пя­ти гор­стей» — ее смысл за­клю­ча­ет­ся в еже­днев­ном пя­ти­ра­зо­вом пи­та­нии ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми, ко­то­рые смо­гут уме­стить­ся в ла­до­ни. Что же еще ест экс-«пер­чин­ка», чтобы оста­вать­ся тон­кой и звон­кой, и ка­ким об­ра­зом де­ла­ет свой огра­ни­чен­ный ра­ци­он бо­лее ин­те­рес­ным и пи­та­тель­ным, чи­тай­те в на­шем ма­те­ри­а­ле.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 18:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бекхэм, виктория, прополис, womanru

:

Дэвид и Виктория Бекхэм в честь годовщины брака стали королем и королевой Версаля. Фото

44-летний Дэвид и 45-летняя Виктория Бекхэм в браке уже двадцать лет, а знакомы они и того больше. Звезды решили отметить столь важную годовщину по-особенному и отправились в Версаль, где им организовали частную экскурсию с угощениями. Как отмечает Викки, в тот день сбылась ее мечта. Оказывается, дизайнер уже давно хотела попасть в Версаль, но ее смущали толпы туристов. Впрочем, долгая частная экскурсия не помешала Виктории одеться так, как ей самой хотелось. Белоснежное миди-платье и ярко-красные лодочки на шпильке составили основу ее lookа. Ради красоты и стиля миссис Бекхэм даже одолела на каблуках брусчатку! Над этим не преминул пошутить Дэвид, который снял для истории короткое видео о том, как его супруга бороздит внутреннюю площадь дворца, выложенную разнокалиберными камнями. После долгого дня в Версале звезды отправились в парижский ресторан Guy Savoy, который является обладателем трех звезд Мишлен.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net