Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов выложил трогательное фото с подросшей внучкой

Видео по теме:

Четверг 08 Ноября 2018 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

57-лет­ний Фе­дор Доб­ро­нра­вов очень ред­ко де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми се­мей­ны­ми кад­ра­ми. Но недав­но ар­тист сде­лал ис­клю­че­ние и вы­ло­жил сни­мок с млад­шей внуч­кой Ва­си­ли­сой. Смот­реть га­ле­рею

У звез­ды се­ри­а­ла «Сва­ты» и «6 кад­ров» Фе­до­ра Доб­ро­нра­во­ва и его же­ны Ири­ны двое сы­но­вей — 35-лет­ний Вик­тор и 29-лет­ний Иван. Оба они по­шли по сто­пам от­ца и ста­ли ак­те­ра­ми. У стар­ше­го сы­на Фе­до­ра Доб­ро­нра­во­ва есть две доч­ки — 8-лет­няя Вар­ва­ра и 2-лет­няя Ва­си­ли­са.

Из­вест­ный ак­тер крайне ред­ко вы­став­ля­ет в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фии млад­ше­го по­ко­ле­ния сво­ей се­мьи. Од­на­ко на днях ар­тист по­де­лил­ся с под­пис­чи­ка­ми тро­га­тель­ным сним­ком с под­рос­шей млад­шей внуч­кой.

«Внуч­ке с де­душ­кой очень по­вез­ло, все­гда на по­зи­ти­ве», «Внуч­ка — ко­пия де­да, здо­ро­вья вам и все­го хо­ро­ше­го!», «Ес­ли бы у ме­ня был та­кой де­душ­ка, я бы то­же был та­ким счаст­ли­вым», «Бес­по­доб­ный де­душ­ка!» — пи­са­ли рас­тро­ган­ные ком­мен­та­то­ры.

На фо­то, со­брав­шем боль­ше де­ся­ти ты­сяч лай­ков, Доб­ро­нра­вов дер­жит ма­лыш­ку на ру­ках, и оба они вы­гля­дят аб­со­лют­но счаст­ли­вы­ми.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: внучкой, добронравов, подросшей, летний

:

Звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов выложил трогательное фото с подросшей внучкой

57-летний Федор Добронравов очень редко делится с подписчиками семейными кадрами. Но недавно артист сделал исключение и выложил снимок с младшей внучкой Василисой. Смотреть галерею У звезды сериала «Сваты» и «6 кадров» Федора Добронравова и его жены Ирины двое сыновей — 35-летний Виктор и 29-летний Иван. Оба они пошли по стопам отца и стали актерами. У старшего сына Федора Добронравова есть две дочки — 8-летняя Варвара и 2-летняя Василиса. Известный актер крайне редко выставляет в Инстаграме фотографии младшего поколения своей семьи. Однако на днях артист поделился с подписчиками трогательным снимком с подросшей младшей внучкой. «Внучке с дедушкой очень повезло, всегда на позитиве», «Внучка — копия деда, здоровья вам и всего хорошего!», «Если бы у меня был такой дедушка, я бы тоже был таким счастливым», «Бесподобный дедушка!» — писали растроганные комментаторы. На фото, собравшем больше десяти тысяч лайков, Добронравов держит малышку на руках, и оба они выглядят абсолютно счастливыми. Перейти к обсуждению Загрузка...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2018 ladiesnews.net