Ксения Собчак рассказала, почему многие люди не любят Ольгу Бузову

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Четверг 08 Ноября 2018 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Соб­чак при­ня­ла уча­стие в шоу, в ко­то­ром от­ве­ти­ла и на про­во­ка­ци­он­ный во­прос об от­но­ше­нии об­ще­ствен­но­сти к Оль­ге Бу­зо­вой. Ме­диа­ди­ва по­рас­суж­да­ла о пси­хо­ло­ги­че­ском эф­фек­те «До­ма-2».   Смот­реть га­ле­рею

На днях 37-лет­няя Ксе­ния Соб­чак ста­ла го­стьей YouТube-шоу рэпе­ра Ба­сты GazLive. Зна­ме­ни­тость от­ве­ча­ла на во­про­сы зри­те­лей о ка­рье­ре, се­мье и лич­ной жиз­ни. Не обо­шлось и без во­про­сов об Оль­ге Бу­зо­вой, ко­то­рая на се­го­дняш­ний день яв­ля­ет­ся, по­жа­луй, са­мой по­пуляр­ной де­вуш­кой в стране. Один из зри­те­лей по­ин­те­ре­со­вал­ся у Ксе­нии, ду­ма­ла ли она, уви­дев Оль­гу впер­вые на «До­ме-2», что эта эф­фект­ная блон­дин­ка станет та­кой зна­ме­ни­той. 

Соб­чак при­зна­лась, что Бу­зо­ва все­гда бы­ла яр­кой де­вуш­кой, а сей­час все со­шлось в од­ну точ­ку. Но тут Ба­ста ре­шил пе­ре­фра­зи­ро­вать во­прос и по­ин­те­ре­со­вал­ся, по­че­му столь­ко лю­дей нена­ви­дят теле­ве­ду­щую и пе­ви­цу? 

«Мне ка­жет­ся, что это не про­сто нена­висть. Ско­рее все­го, де­ло в пси­хо­ло­ги­че­ском эф­фек­те «До­ма-2». Лю­ди лю­бят смот­реть на ко­го-то, кто глу­пее, чем они»,— ска­за­ла Ксе­ния рэпе­ру. 

«В этот мо­мент у зри­те­лей под­ни­ма­ет­ся са­мо­оцен­ка, ду­ма­ют ''ка­кая ду­роч­ка'', но про­дол­жа­ют смот­реть», — объ­яс­ни­ла Соб­чак.   

Кста­ти, ле­том это­го го­да на пре­мии МУЗ-ТВ Ксе­ния Соб­чак и Оль­га Бу­зо­ва вы­сту­пи­ли с сов­мест­ным но­ме­ром. Ком­па­нию им со­ста­вил поп-ко­роль рос­сий­ской эст­ра­ды Филипп Кир­ко­ров. Ме­диа­ди­ва при­зна­лась, что мно­гие хо­те­ли по­ссо­рить ее с теле­ве­ду­щей, но у них ни­че­го не вы­шло.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, ольгу, смотреть

:

Ксения Собчак рассказала, почему многие люди не любят Ольгу Бузову

Ксения Собчак приняла участие в шоу, в котором ответила и на провокационный вопрос об отношении общественности к Ольге Бузовой. Медиадива порассуждала о психологическом эффекте «Дома-2».   Смотреть галерею На днях 37-летняя Ксения Собчак стала гостьей YouТube-шоу рэпера Басты GazLive. Знаменитость отвечала на вопросы зрителей о карьере, семье и личной жизни. Не обошлось и без вопросов об Ольге Бузовой, которая на сегодняшний день является, пожалуй, самой популярной девушкой в стране. Один из зрителей поинтересовался у Ксении, думала ли она, увидев Ольгу впервые на «Доме-2», что эта эффектная блондинка станет такой знаменитой. Собчак призналась, что Бузова всегда была яркой девушкой, а сейчас все сошлось в одну точку. Но тут Баста решил перефразировать вопрос и поинтересовался, почему столько людей ненавидят телеведущую и певицу?  «Мне кажется, что это не просто ненависть. Скорее всего, дело в психологическом эффекте «Дома-2». Люди любят смотреть на кого-то, кто глупее, чем они»,— сказала Ксения рэперу.  «В этот момент у зрителей поднимается самооценка, думают ''какая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net