Ксения Собчак рассказала, почему многие люди не любят Ольгу Бузову

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Четверг 08 Ноября 2018 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Соб­чак при­ня­ла уча­стие в шоу, в ко­то­ром от­ве­ти­ла и на про­во­ка­ци­он­ный во­прос об от­но­ше­нии об­ще­ствен­но­сти к Оль­ге Бу­зо­вой. Ме­диа­ди­ва по­рас­суж­да­ла о пси­хо­ло­ги­че­ском эф­фек­те «До­ма-2».   Смот­реть га­ле­рею

На днях 37-лет­няя Ксе­ния Соб­чак ста­ла го­стьей YouТube-шоу рэпе­ра Ба­сты GazLive. Зна­ме­ни­тость от­ве­ча­ла на во­про­сы зри­те­лей о ка­рье­ре, се­мье и лич­ной жиз­ни. Не обо­шлось и без во­про­сов об Оль­ге Бу­зо­вой, ко­то­рая на се­го­дняш­ний день яв­ля­ет­ся, по­жа­луй, са­мой по­пуляр­ной де­вуш­кой в стране. Один из зри­те­лей по­ин­те­ре­со­вал­ся у Ксе­нии, ду­ма­ла ли она, уви­дев Оль­гу впер­вые на «До­ме-2», что эта эф­фект­ная блон­дин­ка станет та­кой зна­ме­ни­той. 

Соб­чак при­зна­лась, что Бу­зо­ва все­гда бы­ла яр­кой де­вуш­кой, а сей­час все со­шлось в од­ну точ­ку. Но тут Ба­ста ре­шил пе­ре­фра­зи­ро­вать во­прос и по­ин­те­ре­со­вал­ся, по­че­му столь­ко лю­дей нена­ви­дят теле­ве­ду­щую и пе­ви­цу? 

«Мне ка­жет­ся, что это не про­сто нена­висть. Ско­рее все­го, де­ло в пси­хо­ло­ги­че­ском эф­фек­те «До­ма-2». Лю­ди лю­бят смот­реть на ко­го-то, кто глу­пее, чем они»,— ска­за­ла Ксе­ния рэпе­ру. 

«В этот мо­мент у зри­те­лей под­ни­ма­ет­ся са­мо­оцен­ка, ду­ма­ют ''ка­кая ду­роч­ка'', но про­дол­жа­ют смот­реть», — объ­яс­ни­ла Соб­чак.   

Кста­ти, ле­том это­го го­да на пре­мии МУЗ-ТВ Ксе­ния Соб­чак и Оль­га Бу­зо­ва вы­сту­пи­ли с сов­мест­ным но­ме­ром. Ком­па­нию им со­ста­вил поп-ко­роль рос­сий­ской эст­ра­ды Филипп Кир­ко­ров. Ме­диа­ди­ва при­зна­лась, что мно­гие хо­те­ли по­ссо­рить ее с теле­ве­ду­щей, но у них ни­че­го не вы­шло.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, ольгу, смотреть

:

Ксения Собчак призналась, что худеет, глядя на фото Светланы Лободы

Телеведущая Ксения Собчак вдохновляется идеальными формами Светланы Лободы, чтобы не есть вредную пищу. Для этого она повесила портрет певицы на свой холодильник. Ксения Собчак Андрей Макаревич возродил культовое шоу о еде «Смак» на YouTube. В гости к лидеру группы «Машина времени» уже пришли Иван Ургант, Настасья Самбурская, Найк Борзов и другие звезды. В последнем выпуске участницей шоу стала 37-летняя журналистка и телеведущая Ксения Собчак. Девушка сходу предупредила, что готовить она не любит и не умеет. За нее эти обязанности исполняет домработница. Тогда Макаревич предложил показать Ксении настоящий мастер-класс и приготовить английский стейк с луком. Андрей Макаревич и Ксения Собчак Пока Ксения и Андрей готовили, они вели светские беседы. В частности, поговорили о музыке. Выяснилось, что Макаревич уже давно не следит за современными модными исполнителями. Например, легендарный артист не знает, что поют Pharaoh и Oxxxymiron. «Имена слышал, но я не знаю, что они поют. Знаю, что это рэп», — сказал рокер. «Ну а Лобода, например, нравится?» — поинтересовалась Ксения, но...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net