Максим Галкин показал, как его дети учат французский, но поклонники посоветовали сменить преподавателя

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Четверг 08 Ноября 2018 19:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­ний па­ро­дист Мак­сим Гал­кин по­хва­стал­ся успе­ха­ми сво­их близ­не­цов в изу­че­нии ино­стран­ных язы­ков. Звезд­ный отец вы­ло­жил в соц­се­ти ви­део, на ко­то­рых его доч­ка Ли­за и сын Гар­ри го­во­рят по-фран­цуз­ски.  Смот­реть га­ле­рею

На днях Мак­сим Гал­кин по­де­лил­ся с под­пис­чи­ка­ми ви­део­за­пи­ся­ми, на ко­то­рых его дочь Ли­за и сын Гар­ри за­пе­чат­ле­ны во вре­мя уро­ка фран­цуз­ско­го. Пер­вое, что по­ра­зи­ло фа­на­тов ар­ти­ста: брат и сест­ра обу­ча­ют­ся не вме­сте. Но на то есть свои при­чи­ны. 

Оче­вид­но, что у де­тей раз­ный тем­пе­ра­мент и ха­рак­тер, а у пре­по­да­ва­те­ля име­ет­ся ин­ди­ви­ду­аль­ный под­ход к каж­до­му из них. На­при­мер, Ли­за — при­мер­ная уче­ни­ца, она с удо­воль­стви­ем си­дит за пар­той, вы­во­дит фран­цуз­ские сло­ва в про­пи­сях и бол­та­ет с учи­те­лем. А Гар­ри боль­ше нра­вит­ся бе­гать и ска­кать, по­это­му его урок вы­стро­ен со­вер­шен­но ина­че. Так­же пре­по­да­ва­тель пе­ри­о­ди­че­ски сни­ма­ет ви­део для ро­ди­те­лей и от­прав­ля­ет им по по­чте, по всей ви­ди­мо­сти, со сво­и­ми за­ме­ча­ни­я­ми.

Неко­то­рые по­клон­ни­ки звезд­ной се­мьи, по­смот­рев ро­ли­ки, все же на­шли, к че­му при­драть­ся. 

«Про­из­но­ше­ние про­сто ужас­ное, сроч­но сме­ни­те учи­те­ля, а то пе­ре­учи­вать де­тей по­том бу­дет вдвойне слож­нее», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры под ви­део. 

Гал­кин, ко­то­рый и сам от­лич­но вла­де­ет этим язы­ком, на ехид­ные ком­мен­та­рии вни­ма­ния не об­ра­тил. За­то под­пис­чи­ки шо­уме­на, ко­то­рые по­сто­ян­но жи­вут во Фран­ции, объ­яс­ни­ли кри­ти­кам, что те не пра­вы. Как это ча­сто бы­ва­ет, на юге и на се­ве­ре стра­ны лю­ди го­во­рят со­вер­шен­но по-раз­но­му.

На­пом­ним, что Мак­сим Гал­кин и Ал­ла Пу­га­че­ва ста­ли ро­ди­те­ля­ми близ­ня­шек в ок­тяб­ре 2013 го­да, Ли­зу и Гар­ри ро­ди­ла и вы­но­си­ла сур­ро­гат­ная мать. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 19:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: галкин, максим, гарри, преподавателя

:

Максим Виторган прокомментировал слухи о второй беременности Ксении Собчак и назвал ее «сумасшедшей мамашей»

Не так давно официальный представитель Ксении Собчак заявил о том, что она ждет второго ребенка. Сама медиадива эту новость не подтвердила, зато ее прокомментировал Максим Виторган. Смотреть галерею Максим Виторган стал гостем Youtube-шоу «А поговорить?», в котором расставил все точки над i в вопросе беременности своей супруги Ксении Собчак. Ведущая программы решила напрямую уточнить, ждет ли пара второго ребенка, ведь в сентябре об этом заявил один из представителей журналистки. Актер категорически опроверг слухи: «Нет. Может, не от меня? Может, меня просто не предупредили?». Виторган также объяснил, почему Собчак так часто выкладывает фотографии сына, но сделанные всегда сбоку или со спины. По словам артиста, они бы очень хотели показать маленького Платона, но не делают это из соображений безопасности. Ксения же получает удовольствие, публикуя снимки мальчика. «Вы видите, что с ней происходит? Вы видите, что она сумасшедшая мамаша? Вы думаете, в этом есть какой-то расчет? Нет. Я ей говорю: ''Заканчивай'', но она не может остановиться. Ее переполняют эмоции», — рассказал...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net