Максим Галкин показал, как его дети учат французский, но поклонники посоветовали сменить преподавателя

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Четверг 08 Ноября 2018 19:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

42-лет­ний па­ро­дист Мак­сим Гал­кин по­хва­стал­ся успе­ха­ми сво­их близ­не­цов в изу­че­нии ино­стран­ных язы­ков. Звезд­ный отец вы­ло­жил в соц­се­ти ви­део, на ко­то­рых его доч­ка Ли­за и сын Гар­ри го­во­рят по-фран­цуз­ски.  Смот­реть га­ле­рею

На днях Мак­сим Гал­кин по­де­лил­ся с под­пис­чи­ка­ми ви­део­за­пи­ся­ми, на ко­то­рых его дочь Ли­за и сын Гар­ри за­пе­чат­ле­ны во вре­мя уро­ка фран­цуз­ско­го. Пер­вое, что по­ра­зи­ло фа­на­тов ар­ти­ста: брат и сест­ра обу­ча­ют­ся не вме­сте. Но на то есть свои при­чи­ны. 

Оче­вид­но, что у де­тей раз­ный тем­пе­ра­мент и ха­рак­тер, а у пре­по­да­ва­те­ля име­ет­ся ин­ди­ви­ду­аль­ный под­ход к каж­до­му из них. На­при­мер, Ли­за — при­мер­ная уче­ни­ца, она с удо­воль­стви­ем си­дит за пар­той, вы­во­дит фран­цуз­ские сло­ва в про­пи­сях и бол­та­ет с учи­те­лем. А Гар­ри боль­ше нра­вит­ся бе­гать и ска­кать, по­это­му его урок вы­стро­ен со­вер­шен­но ина­че. Так­же пре­по­да­ва­тель пе­ри­о­ди­че­ски сни­ма­ет ви­део для ро­ди­те­лей и от­прав­ля­ет им по по­чте, по всей ви­ди­мо­сти, со сво­и­ми за­ме­ча­ни­я­ми.

Неко­то­рые по­клон­ни­ки звезд­ной се­мьи, по­смот­рев ро­ли­ки, все же на­шли, к че­му при­драть­ся. 

«Про­из­но­ше­ние про­сто ужас­ное, сроч­но сме­ни­те учи­те­ля, а то пе­ре­учи­вать де­тей по­том бу­дет вдвойне слож­нее», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры под ви­део. 

Гал­кин, ко­то­рый и сам от­лич­но вла­де­ет этим язы­ком, на ехид­ные ком­мен­та­рии вни­ма­ния не об­ра­тил. За­то под­пис­чи­ки шо­уме­на, ко­то­рые по­сто­ян­но жи­вут во Фран­ции, объ­яс­ни­ли кри­ти­кам, что те не пра­вы. Как это ча­сто бы­ва­ет, на юге и на се­ве­ре стра­ны лю­ди го­во­рят со­вер­шен­но по-раз­но­му.

На­пом­ним, что Мак­сим Гал­кин и Ал­ла Пу­га­че­ва ста­ли ро­ди­те­ля­ми близ­ня­шек в ок­тяб­ре 2013 го­да, Ли­зу и Гар­ри ро­ди­ла и вы­но­си­ла сур­ро­гат­ная мать. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 19:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: галкин, максим, гарри, преподавателя

:

Максим Галкин организовал для сына экстремальное развлечение на высоте 8 метров

Вокруг лишь сосны, а под ногами тоненький канат, который трясется от каждого шага — именно в такой атмосфере прошел день юного Гарри Галкина. Максим Галкин и Алла Пугачева — родители всем на зависть! Они стараются дать своим детям лучшее образование и поощряют их всестороннее развитие. С такими генами и заботой Гарри и Лиза «обречены» стать успешными личностями со множеством талантов. Поклонники звездной пары с нетерпением ждут каждого нового видео, которое Максим Галкин публикует в своем Инстаграме: он записывает разговоры своих наследников, их игры, забавные сценки и поздравления. И если Лиза очаровала фолловеров своим артистизмом и чувством юмора, то пятилетний Гарри — вдумчивым характером: он уже вовсю разговаривает на французском, сочиняет стихи и, как выяснилось, покоряет вершины. На днях Максим Галкин организовал для своего сына экстремальное развлечение: он привел Гарри в веревочный-парк. Там мальчик смог попробовать себя в роли канатоходца на высоте 8 метров. Но не спешите хвататься за сердце: ответственный папа Максим Галкин не допустил бы опасных...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net