«Да, это был Тилль»: Лобода подтвердила, что Линдеманн забирал ее из больницы после операции

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Четверг 08 Ноября 2018 20:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свет­ла­на Ло­бо­да ста­ла глав­ной ге­ро­и­ней но­во­го вы­пус­ка шоу Ан­дрея Ма­ла­хо­ва «Пря­мой эфир». Пе­ви­ца от­кро­вен­но рас­ска­за­ла теле­ве­ду­ще­му о про­бле­мах со здо­ро­вьем и от­но­ше­ни­ях с со­ли­стом груп­пы Rammstein, с ко­то­рым ей дав­но при­пи­сы­ва­ют ро­ман. Смот­реть га­ле­рею

В кон­це ок­тяб­ря 36-лет­няя Свет­лане Ло­бо­де по­тре­бо­ва­лось экс­трен­ное хи­рур­ги­че­ское вме­ша­тель­ство. Зна­ме­ни­тость недав­но вы­пи­са­лась из боль­ни­цы, но уже го­то­ва вер­нуть­ся на сце­ну. На днях ар­тист­ка встре­ти­лась с Ан­дре­ем Ма­ла­хо­вым и да­ла ему ин­тер­вью для про­грам­мы «Пря­мой эфир». Во вре­мя бе­се­ды пе­ви­ца по­дроб­но рас­ска­за­ла теле­ве­ду­ще­му о сво­ем ди­а­гно­зе, рож­де­нии вто­рой до­че­ри Тиль­ды. Свет­ла­на за­тро­ну­ла и дру­гую вол­ну­ю­щую ее по­клон­ни­ков те­му — от­но­ше­ния с немец­ким ро­ке­ром Тил­лем Лин­де­ман­ном.

«Впер­вые в жиз­ни про­ве­ла в боль­ни­це 10 дней — это очень дол­го. Я мно­гое пе­ре­осмыс­ли­ла и по­ня­ла, что не ро­бот, не мо­гу ра­бо­тать так, как я ра­бо­та­ла до это­го. Это был силь­ный знак, ко­то­рый по­спо­соб­ство­вал пе­ре­оцен­ке мно­гих ве­щей», — рас­ска­за­ла Свет­ла­на в бе­се­де с Ан­дре­ем Ма­ла­хо­вым.

Ар­тист­ка при­зна­лась, что те­перь со­би­ра­ет­ся «вы­стра­и­вать свой гра­фик так, чтобы не су­ще­ство­вать, а нор­маль­но жить».

Пе­ви­ца по­ве­да­ла, что пер­вый сиг­нал по­лу­чи­ла еще в свой день рож­де­ния. 18 ок­тяб­ря во вре­мя про­го­на кон­цер­та Ло­бо­да ед­ва не ли­ши­лась ко­неч­но­сти. «Моя но­га по­па­ла в тра­во­ла­тор, и ее на­ча­ло за­са­сы­вать внутрь. Это бы­ло так боль­но, страш­но», — по­ве­да­ла ар­тист­ка. К сча­стью, то­гда все обо­шлось. Од­на­ко уже через несколь­ко дней Свет­ла­на рез­ко по­чув­ство­ва­ла се­бя пло­хо. Обез­бо­ли­ва­ю­щее не по­мо­га­ло.

«Я по­те­ря­ла со­зна­ние от рез­кой бо­ли в спине. Та­кая боль, буд­то но­жом уда­ри­ли. Я упа­ла и оч­ну­лась уже в боль­ни­це», — вспом­ни­ла ис­пол­ни­тель­ни­ца хи­та «Твои гла­за».

Вра­чи со­об­щи­ли Ло­бо­де, что у нее кам­ни в мо­че­точ­ни­ке, ко­то­рые все пе­ре­кры­ли, по­это­му нуж­на сроч­ная опе­ра­ция. По сло­вам Свет­ла­ны, ес­ли бы она не со­гла­си­лась на хи­рур­ги­че­ское вме­ша­тель­ство сра­зу, то на сле­ду­ю­щий день ей бы уда­ли­ли ор­ган.

Через 10 дней зна­ме­ни­тость вы­пи­са­ли из ме­ди­цин­ско­го учре­жде­ния. Она на­де­я­лась, что жур­на­ли­сты не узна­ют об этом. Од­на­ко кор­ре­спон­ден­ту од­но­го из рос­сий­ских СМИ уда­лось сфо­то­гра­фи­ро­вать ар­тист­ку у вы­хо­да из боль­ни­цы.

Ар­тист­ка под­твер­ди­ла Ан­дрею Ма­ла­хо­ву, что ее дей­стви­тель­но за­би­рал во­ка­лист груп­пы Rammstein: «Да, это был Тилль».

Теле­ве­ду­щий хо­тел узнать, дей­стви­тель­но ли немец­кий ро­кер при­ле­тел в Рос­сию, чтобы под­дер­жать Свет­ла­ну. Од­на­ко Ло­бо­да за­яви­ла, что не мо­жет и не хо­чет ни­че­го ком­мен­ти­ро­вать на эту те­му.

К сло­ву, неко­то­рые по­клон­ни­ки экс-со­лист­ки груп­пы «ВИА Гра» счи­та­ют, что млад­шую дочь она ро­ди­ла от зна­ме­ни­то­го нем­ца. Свет­ла­на об от­це ре­бен­ка не ста­ла го­во­рить, но рас­ска­за­ла о ма­лень­кой Тиль­да. У ма­лыш­ки боль­шие го­лу­бые гла­за, она очень спо­кой­ная и улыб­чи­вая.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 20:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лобода, светлана, артистка, больницы

:

Жизнь после развода: как снова начать ходить на свидания и получить от них удовольствие

Пожалуй, каждая женщина, выходя замуж, надеется, что это раз и навсегда. Однако по тем или иным причинам многие браки не выдерживают проверку временем, оставляя в душах бывших супругов шрамы и страхи наступить на те же грабли в следующих отношениях. Как справиться с неуверенностью, перевернуть страницу и начать все сначала, расскажем в нашем новом материале. Многим женщинам после развода сложно смотреть на других мужчин Развод — это не конец. Скорее, это начало новой жизни. Многие женщины после расставания с супругом не загоняют себя в угол и не предаются самобичеванию, а, наоборот, хорошеют, становятся успешнее и обретают счастье в новых отношениях. Как же восстановиться после неудачного брака и вновь поверить в любовь? Подсказки есть, и мы готовы ими поделиться.  Вместе с опытными психологами Woman.ru составил список шагов, которые помогут вам отпустить прежние отношения и с новыми силами отправиться на поиски большой и чистой любви. Экспертами в нашем материале выступили семейный психолог Светлана Бояринова, психолог и тренер «Академии частной жизни» Ларисы Ренар Мария...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net