Звезда «Оттепели» Виктория Исакова скрывала рождение дочери

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Четверг 08 Ноября 2018 21:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вик­то­рия Ис­а­ко­ва и Юрий Мо­роз же­на­ты уже 15 лет, но по­дроб­но­сти се­мей­ной жиз­ни пред­по­чи­та­ют не афи­ши­ро­вать. Су­пру­гам уда­лось ута­ить от по­клон­ни­ков и жур­на­ли­стов ра­дост­ное со­бы­тие: неко­то­рое вре­мя на­зад они ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Смот­реть га­ле­рею

42-лет­няя Вик­то­рия Ис­а­ко­ва мно­го сни­ма­ет­ся в ки­но и се­ри­а­лах и с удо­воль­стви­ем го­во­рит о ра­бо­те. А вот о лич­ной жиз­ни зна­ме­ни­тость не лю­бит рас­ска­зы­вать. Фа­на­ты пре­крас­но зна­ют о том, что ак­три­са уже мно­го лет за­му­жем за ре­жис­се­ром Юри­ем Мо­ро­зом.

Од­на­ко до недав­не­го вре­ме­ни ни­кто и не до­га­ды­вал­ся о том, что у Вик­то­рии и Юрия есть ма­лень­кая дочь.

О том, что в се­мье под­рас­та­ет ма­лыш­ка, Ис­а­ко­ва со­об­щи­ла в ин­тер­вью жур­на­лу Ок!. «Я, как ма­ма ма­лень­кой до­че­ри, ча­сто ду­маю, как нуж­но вос­пи­ты­вать ре­бен­ка, ка­кие роле­вые мо­де­ли мы ей де­мон­стри­ру­ем. Ста­ра­юсь от­вет­ствен­но от­но­сить­ся к то­му, что все за­кла­ды­ва­ет­ся с дет­ства», — по­ве­да­ла звез­да се­ри­а­ла «От­те­пель».

Ин­те­рес­но, что в кон­це ав­гу­ста Ис­а­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию с де­воч­кой, ко­то­рой на вид око­ло двух или трех лет. Ни­че­го не знав­шие по­клон­ни­ки ре­ши­ли, что Вик­то­рия сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась с ре­бен­ком дру­зей или кол­лег. Од­на­ко по­сле вы­хо­да но­во­го ин­тер­вью поль­зо­ва­те­ли Се­ти на­ча­ли пред­по­ла­гать, что на фо­то за­пе­чат­ле­на ма­лень­кая дочь ак­три­сы и ре­жис­се­ра.

Ко­гда ма­лыш­ка по­яви­лась на свет и как ее зо­вут, Вик­то­рия Ис­а­ко­ва и Юрий Мо­роз по­ка не рас­ска­зы­ва­ют.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 21:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: исакова, виктория, дочери, звезда

:

Пчелиный прополис на завтрак и кофейные зерна на десерт: как питается Виктория Бекхэм

Woman.ru регулярно раскрывает секреты красоты звезд и делится с вами, дорогие читательницы, их бьюти-хаками. На этот раз мы решили познакомить вас с рационом Виктории Бекхэм, в копилке секретов похудения которой — множество самых разных методов. Читать историю Кажется, имя 44-летней Виктории Бекхэм у всех ассоциируется с диетами — уже много лет она тщательно следит за фигурой. Звезда ограничивает свое питание круглый год, не позволяя себе никаких поблажек даже во время праздников — например, на свой последний День рождения Бекхэм полакомилась тортом, который состоял только из ягод и фруктов. В 1990-е, когда коллектив Spice Girls был на пике популярности, Вики называли пышкой, несмотря на то, что у нее были самые роскошные формы по сравнению с другими участницами группы. В какой-то момент ей надоело такое сравнение, и она начала худеть. И, надо сказать, преуспела в этом деле. Упорству звезды в борьбе за стройность можно только позавидовать. Уже многие годы Виктория является вегетарианкой, а также соблюдает диету «Пяти горстей» — ее смысл заключается в ежедневном пятиразовом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net