Звезда «Оттепели» Виктория Исакова скрывала рождение дочери

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Четверг 08 Ноября 2018 21:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вик­то­рия Ис­а­ко­ва и Юрий Мо­роз же­на­ты уже 15 лет, но по­дроб­но­сти се­мей­ной жиз­ни пред­по­чи­та­ют не афи­ши­ро­вать. Су­пру­гам уда­лось ута­ить от по­клон­ни­ков и жур­на­ли­стов ра­дост­ное со­бы­тие: неко­то­рое вре­мя на­зад они ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Смот­реть га­ле­рею

42-лет­няя Вик­то­рия Ис­а­ко­ва мно­го сни­ма­ет­ся в ки­но и се­ри­а­лах и с удо­воль­стви­ем го­во­рит о ра­бо­те. А вот о лич­ной жиз­ни зна­ме­ни­тость не лю­бит рас­ска­зы­вать. Фа­на­ты пре­крас­но зна­ют о том, что ак­три­са уже мно­го лет за­му­жем за ре­жис­се­ром Юри­ем Мо­ро­зом.

Од­на­ко до недав­не­го вре­ме­ни ни­кто и не до­га­ды­вал­ся о том, что у Вик­то­рии и Юрия есть ма­лень­кая дочь.

О том, что в се­мье под­рас­та­ет ма­лыш­ка, Ис­а­ко­ва со­об­щи­ла в ин­тер­вью жур­на­лу Ок!. «Я, как ма­ма ма­лень­кой до­че­ри, ча­сто ду­маю, как нуж­но вос­пи­ты­вать ре­бен­ка, ка­кие роле­вые мо­де­ли мы ей де­мон­стри­ру­ем. Ста­ра­юсь от­вет­ствен­но от­но­сить­ся к то­му, что все за­кла­ды­ва­ет­ся с дет­ства», — по­ве­да­ла звез­да се­ри­а­ла «От­те­пель».

Ин­те­рес­но, что в кон­це ав­гу­ста Ис­а­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию с де­воч­кой, ко­то­рой на вид око­ло двух или трех лет. Ни­че­го не знав­шие по­клон­ни­ки ре­ши­ли, что Вик­то­рия сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась с ре­бен­ком дру­зей или кол­лег. Од­на­ко по­сле вы­хо­да но­во­го ин­тер­вью поль­зо­ва­те­ли Се­ти на­ча­ли пред­по­ла­гать, что на фо­то за­пе­чат­ле­на ма­лень­кая дочь ак­три­сы и ре­жис­се­ра.

Ко­гда ма­лыш­ка по­яви­лась на свет и как ее зо­вут, Вик­то­рия Ис­а­ко­ва и Юрий Мо­роз по­ка не рас­ска­зы­ва­ют.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 21:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: исакова, виктория, дочери, звезда

:

44-летняя Виктория Бекхэм в кроп-топе сразила наповал безупречной фигурой! Фото

Мать четверых детей и талантливая дизайнер Виктория Бекхэм не очень любит демонстрировать свою фигуру, а зря. Дело в том, что 44-летняя супруга Дэвида Бекхэма обладает прекрасным телосложением, которое она доводит до идеала выматывающими тренировками. На днях Викки решила продемонстрировать себя во всей красе. Виктория сделала несколько снимков, на которых она позирует в спортивном костюме - черных леггинсах с ярко-оранжевым поясом и крошечном кроп-топе. Бежево-черные кроссовки с оранжевыми шнурками стали завершающим штрихом стильного ансамбля звезды для тренировки. Что ж, миссис Бекхэм действительно может похвастаться безупречной и стройной фигурой!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net