«Мое сердце несвободно»: Моника Беллуччи впервые заговорила о новом бойфренде

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Моника Беллуччи: Сняться обнаженной проще простого!

Орифлэйм каталог 15 2011.

Интервью финалистов. Бабаян Моника

Четверг 08 Ноября 2018 23:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пять лет на­зад Мо­ни­ка Бел­луч­чи рас­ста­лась с му­жем. С тех са­мых пор зна­ме­ни­тость не афи­ши­ро­ва­ла лич­ную жизнь. На днях вы­яс­ни­лось, что ита­льян­ская ак­три­са дав­но не оди­но­ка. Смот­реть га­ле­рею

Мо­ни­ка Бел­луч­чи и Вен­сан Кас­сель, про­из­во­див­шие впе­чат­ле­ние креп­кой па­ры, объ­яви­ли о раз­во­де в 2013 го­ду. Звез­да кар­ти­ны «Баг­ро­вые ре­ки» недав­но же­нил­ся на мо­ло­дой мо­де­ли Тине Ку­на­ки. А вот о лич­ной жиз­ни Бел­луч­чи со­всем ни­че­го не бы­ло из­вест­но. По­клон­ни­ки до­га­ды­ва­лись, что у та­кой кра­си­вой жен­щи­ны как Мо­ни­ка на­вер­ня­ка кто-то есть. Од­на­ко са­ма ак­три­са не вы­ска­зы­ва­лась о том, что про­ис­хо­дит у нее на лю­бов­ном фрон­те.

В на­ча­ле но­яб­ря зна­ме­ни­тость да­ла ин­тер­вью жур­на­лу Paris Match, в ко­то­ром при­зна­лась, что дав­но счаст­ли­ва в но­вых от­но­ше­ни­ях.

«Мое серд­це за­ня­то! Мы вме­сте уже до­воль­но дол­гое вре­мя. У нас все пре­крас­но. Мой муж­чи­на не яв­ля­ет­ся ак­те­ром, но он все рав­но мно­го пу­те­ше­ству­ет. Его об­раз жиз­ни во мно­гом по­хож на мой, имен­но по­это­му нам ком­форт­но», — по­ве­да­ла Бел­луч­чи.

Звез­да филь­ма «Ма­ле­на» не ста­ла рас­ска­зы­вать, как зо­вут ее но­во­го бой­френ­да и чем он за­ни­ма­ет­ся. На­де­ем­ся, что бли­жай­шем бу­ду­щем Мо­ни­ка Бел­луч­чи все же пред­ста­вит об­ще­ствен­но­сти сво­е­го но­во­го воз­люб­лен­но­го.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 23:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беллуччи, моника, сердце, знаменитость

:

«Мое сердце несвободно»: Моника Беллуччи впервые заговорила о новом бойфренде

Пять лет назад Моника Беллуччи рассталась с мужем. С тех самых пор знаменитость не афишировала личную жизнь. На днях выяснилось, что итальянская актриса давно не одинока. Смотреть галерею Моника Беллуччи и Венсан Кассель, производившие впечатление крепкой пары, объявили о разводе в 2013 году. Звезда картины «Багровые реки» недавно женился на молодой модели Тине Кунаки. А вот о личной жизни Беллуччи совсем ничего не было известно. Поклонники догадывались, что у такой красивой женщины как Моника наверняка кто-то есть. Однако сама актриса не высказывалась о том, что происходит у нее на любовном фронте. В начале ноября знаменитость дала интервью журналу Paris Match, в котором призналась, что давно счастлива в новых отношениях. «Мое сердце занято! Мы вместе уже довольно долгое время. У нас все прекрасно. Мой мужчина не является актером, но он все равно много путешествует. Его образ жизни во многом похож на мой, именно поэтому нам комфортно», — поведала Беллуччи. Звезда фильма «Малена» не стала рассказывать, как зовут ее нового бойфренда и чем он занимается. Надеемся, что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net