«Мое сердце несвободно»: Моника Беллуччи впервые заговорила о новом бойфренде

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Моника Беллуччи: Сняться обнаженной проще простого!

Орифлэйм каталог 15 2011.

Интервью финалистов. Бабаян Моника

Четверг 08 Ноября 2018 23:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пять лет на­зад Мо­ни­ка Бел­луч­чи рас­ста­лась с му­жем. С тех са­мых пор зна­ме­ни­тость не афи­ши­ро­ва­ла лич­ную жизнь. На днях вы­яс­ни­лось, что ита­льян­ская ак­три­са дав­но не оди­но­ка. Смот­реть га­ле­рею

Мо­ни­ка Бел­луч­чи и Вен­сан Кас­сель, про­из­во­див­шие впе­чат­ле­ние креп­кой па­ры, объ­яви­ли о раз­во­де в 2013 го­ду. Звез­да кар­ти­ны «Баг­ро­вые ре­ки» недав­но же­нил­ся на мо­ло­дой мо­де­ли Тине Ку­на­ки. А вот о лич­ной жиз­ни Бел­луч­чи со­всем ни­че­го не бы­ло из­вест­но. По­клон­ни­ки до­га­ды­ва­лись, что у та­кой кра­си­вой жен­щи­ны как Мо­ни­ка на­вер­ня­ка кто-то есть. Од­на­ко са­ма ак­три­са не вы­ска­зы­ва­лась о том, что про­ис­хо­дит у нее на лю­бов­ном фрон­те.

В на­ча­ле но­яб­ря зна­ме­ни­тость да­ла ин­тер­вью жур­на­лу Paris Match, в ко­то­ром при­зна­лась, что дав­но счаст­ли­ва в но­вых от­но­ше­ни­ях.

«Мое серд­це за­ня­то! Мы вме­сте уже до­воль­но дол­гое вре­мя. У нас все пре­крас­но. Мой муж­чи­на не яв­ля­ет­ся ак­те­ром, но он все рав­но мно­го пу­те­ше­ству­ет. Его об­раз жиз­ни во мно­гом по­хож на мой, имен­но по­это­му нам ком­форт­но», — по­ве­да­ла Бел­луч­чи.

Звез­да филь­ма «Ма­ле­на» не ста­ла рас­ска­зы­вать, как зо­вут ее но­во­го бой­френ­да и чем он за­ни­ма­ет­ся. На­де­ем­ся, что бли­жай­шем бу­ду­щем Мо­ни­ка Бел­луч­чи все же пред­ста­вит об­ще­ствен­но­сти сво­е­го но­во­го воз­люб­лен­но­го.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 08 Ноября 2018 23:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беллуччи, моника, сердце, знаменитость

:

Моника Беллуччи показала своего молодого бойфренда: он похож на пирата! Фото

В одном из свежих интервью Моника Беллуччи рассказала, что ее сердце занято и она находится в отношениях. 54-летняя дива не хотела раскрывать личность своего бойфренда, намекая, что он из творческой элиты и разделяет ее образ жизни. Журналисты головы сломали, пытаясь разгадать личность избранника итальянки, пока она сама случайно не выдала мужчину. Французский таблоид Voici опубликовал целую серию репортерских фото, на которых Моника гуляет по Парижу в компании 36-летнего художника Николаса Лефевра. Влюбленные держатся за руки, страстно целуются и ведут себя, как самая обычная парочка. О бойфренде Беллуччи известно не очень много: он живет и работает в Париже, владеет художественной мастерской и воспитывает шестилетнюю дочь от прошлых отношений. В настоящее время мужчина является профессиональным специалистом в амазонском, африканском и океаническом искусстве. По информации в СМИ, Николас и Моника познакомились прошлым летом. Фанаты актрисы рады, что она не одинока и в восторге от ее избранника, которого сравнивают с пиратом-стилягой из-за длинных волос и наносной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net