Российские СМИ: Кокорину и Мамаеву продлят арест на два месяца

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Пятница 09 Ноября 2018 00:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В се­ре­дине ок­тяб­ря Алек­сандр Ко­ко­рин и Па­вел Ма­ма­ев устро­и­ли дра­ку в мос­ков­ской ко­фейне, в ре­зуль­та­те ко­то­рой несколь­ко че­ло­век по­лу­чи­ли трав­мы. Уже по­чти ме­сяц фут­бо­ли­сты на­хо­дят­ся в СИЗО и ждут при­го­во­ра. В прес­се по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что след­ствие по де­лу мо­жет за­тя­нуть­ся. Смот­реть га­ле­рею

8 ок­тяб­ря на­па­да­ю­щий «Зе­ни­та» Алек­сандр Ко­ко­рин и по­лу­за­щит­ник «Крас­но­да­ра» Па­вел Ма­ма­ев устро­и­ли дра­ку в од­ном из ка­фе в Москве. Спортс­ме­ны из­би­ли чи­нов­ни­ка Мин­пром­тор­га Де­ни­са Па­ка, ди­рек­то­ра ФГУП НАМИ Сер­гея Гай­си­на, а так­же во­ди­те­ля теле­ве­ду­щей Оль­ги Уша­ко­вой Ви­та­лия Со­лов­чу­ка. Из­бе­жать на­ка­за­ния фут­бо­ли­стам не уда­лось: на них за­ве­ли уго­лов­ное де­ло и по­ме­сти­ли в СИЗО до 8 де­каб­ря.

По слу­хам, пре­бы­ва­ние спортс­ме­нов в след­ствен­ном изо­ля­то­ре мо­жет за­тя­нуть­ся. Вы­со­ка ве­ро­ят­ность то­го, что год Сви­ньи Ма­ма­ев и Ко­ко­рин встре­тят в за­клю­че­нии.

8 но­яб­ря «Рос­балт» со ссыл­кой на ис­точ­ник в пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нах со­об­щи­ло, что арест фут­бо­ли­стов, ско­рее все­го, бу­дет про­длен на два ме­ся­ца.

Адво­кат Пав­ла Ма­ма­е­ва Игорь Буш­ма­нов не ис­клю­ча­ет та­кой воз­мож­но­сти. «По де­лу на­зна­чен ряд экс­пер­тиз. В на­сто­я­щее вре­мя об их ре­зуль­та­тах нам еще не со­об­ща­ли, со­от­вет­ствен­но, в свя­зи с этим воз­мож­но про­дле­ние сро­ков рас­сле­до­ва­ния на ме­сяц или два с це­лью за­вер­шить его. За­кон это поз­во­ля­ет», — про­ком­мен­ти­ро­вал си­ту­а­цию юрист из­да­нию «Спорт-экс­пресс».

Кро­ме то­го, ста­ло из­вест­но, что Па­вел и Алек­сандр столк­ну­лись с ря­дом труд­но­стей в СИЗО. Фут­бо­ли­стам за­пре­ти­ли по­се­щать спорт­зал пять раз в неде­лю. Адми­ни­стра­ция изо­ля­то­ра на­сто­я­ла на со­кра­ще­нии тре­ни­ро­вок до двух раз, чтобы дру­гие за­клю­чен­ные так­же име­ли воз­мож­ность за­ни­мать­ся.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 00:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, кокорин, павел, мамаев

:

Российские СМИ: Кокорину и Мамаеву продлят арест на два месяца

В середине октября Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в московской кофейне, в результате которой несколько человек получили травмы. Уже почти месяц футболисты находятся в СИЗО и ждут приговора. В прессе появилась информация о том, что следствие по делу может затянуться. Смотреть галерею 8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев устроили драку в одном из кафе в Москве. Спортсмены избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, директора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Избежать наказания футболистам не удалось: на них завели уголовное дело и поместили в СИЗО до 8 декабря. По слухам, пребывание спортсменов в следственном изоляторе может затянуться. Высока вероятность того, что год Свиньи Мамаев и Кокорин встретят в заключении. 8 ноября «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что арест футболистов, скорее всего, будет продлен на два месяца. Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов не исключает такой возможности. «По делу...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net