Премия журнала Ok!: Акиньшина, Гагарина, Седокова и другие звезды посоревновались не только в номинациях, но и в оригинальности нарядов

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Пятница 09 Ноября 2018 01:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 но­яб­ря про­шла еже­год­ная пре­мия жур­на­ла Ok! «Боль­ше чем звез­ды». В на­деж­де по­лу­чить за­вет­ную ста­ту­эт­ку в Four Seasons Hotel Moscow со­бра­лись Ба­ста, По­ли­на Га­га­ри­на, Еле­на Ле­ту­чая, Ксе­ния Рап­по­порт и дру­гие зна­ме­ни­то­сти. Смот­реть га­ле­рею

8 но­яб­ря сто­лич­ный отель Four Seasons, в ко­то­ром со­сто­я­лась тра­ди­ци­он­ная пре­мия жур­на­ла Ok! «Боль­ше чем звез­ды», ослеп­лял сво­им блес­ком. По крас­ной до­рож­ке в про­шлись бо­лее пя­ти де­сят­ков звезд са­мой раз­ной ве­ли­чи­ны.

Не смог­ли про­пу­стить це­ре­мо­нию на­граж­де­ния Аг­лая Та­ра­со­ва, На­деж­да Обо­лен­це­ва и Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли, Ан­на Се­до­ко­ва, Еле­на Ле­ту­чая, Юлия Са­ви­че­ва и мно­гие-мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

Из­вест­ные жен­щи­ны в этот ве­чер по­до­шли к вы­бо­ру на­ря­дов очень от­вет­ствен­но. На­при­мер, Ок­са­на Акинь­ши­на по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам в яр­ком пла­тье с пе­ре­ли­ва­ю­щи­ми­ся пай­ет­ка­ми и пе­рья­ми, а По­ли­на Га­га­ри­на от­да­ла пред­по­чте­ние крас­но­му пла­тью в пол с вы­ра­зи­тель­ным де­коль­те. Ан­на Хиль­ке­вич и во­все при­шла на пре­мию, при­хва­тив с со­бой вме­сто клат­ча... со­тей­ник с соб­ствен­ной кух­ни. Ак­три­са при­зна­лась, что меч­та­ет по­лу­чить на­гра­ду в но­ми­на­ции «Ма­ма го­да» и та­ким об­ра­зом по­ка­зы­ва­ет, что она ис­тин­ная хра­ни­тель­ни­ца оча­га.

Уж, не зна­ем, со­тей­ник ли сра­бо­тал, или ка­кие дру­гие си­лы, но за­вет­ная ста­ту­эт­ка дей­стви­тель­но ушла к Анне. Глав­ным ге­ро­ем ки­но бы­ла на­зва­на Аг­лая Та­ра­со­ва, му­зы­ки — Ба­ста, Се­ти — Ида Га­лич, спор­та — Али­на За­ги­то­ва. По­бе­ду в од­ной из са­мых ин­три­гу­ю­щих но­ми­на­ций «Па­ра го­да» одер­жа­ли Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов. 

В этот ве­чер го­стей ме­ро­при­я­тия жда­ли не толь­ко ста­ту­эт­ки, но и му­зы­каль­ные сюр­при­зы. Свои хи­ты со сце­ны ис­пол­ни­ли По­ли­на Га­га­ри­на, Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва, Га­рик Burito и Ва­ле­рий Ме­лад­зе. Во вре­мя вы­ступ­ле­ния по­след­не­го на сце­ну под­ня­лись мно­гие звез­ды с мик­ро­фо­на­ми, устро­ив сти­хий­ный ка­пуст­ник.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 01:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезды, гагарина, другие, премия

:

Кристина Романова, Хайди Клум, Ким Кардашьян и другие звезды на гала-вечере amfAR

Вечером 6 февраля в преддверии Недели моды в Нью-Йорке, прошел благотворительный аукцион amfAR. Мировые звезды собрались в ресторане Cipriani Wall Street, чтобы собрать средства для фонда борьбы со СПИДом. Смотреть галерею В Нью-Йорке стартовала Неделя моды. За день до начала показов осенне-зимних коллекций 6 февраля в нью-йоркском ресторане Cipriani Wall Street состоялся традиционный гала-вечер благотворительного фонда по изучению и борьбы со СПИДом amfAR. Среди приглашенных гостей были замечены актрисы, звезды реалити и представители фэшн-индустрии. Вместе с Хайди Клум, Милой Йовович, Ким и Кортни Кардашьян у пресс-вола позировали Саша Пивоварова, Алессандра Амбросио, Каролина Куркова и многие другие.Звездные гостьи сделали ставку на наряды из шелка, черного бархата, а также на платья, расшитые пайетками, как, например, у Милы Йовович. 45-летняя Хайди Клум, 26-летняя Кристина Романова и 38-летняя Ким Кардашьян устроили битву умопомрачительных декольте. Предлагаем вам оценить аутфит каждой звезды и выбрать лучший. Перейти к обсуждению 1 Источник:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net