Беременная Регина Тодоренко огласила дату родов со сцены

Видео по теме:

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 20.10-12

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 24.01-13

Регина - да, босс

Регина ЖГИ...)))

Пятница 09 Ноября 2018 02:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На недав­но про­шед­шей пре­мии жур­на­ла Ok! Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов бы­ли на­зва­ны «Па­рой го­да». Теле­ве­ду­щая не толь­ко по­бла­го­да­ри­ла ор­га­ни­за­то­ров, но и рас­ска­за­ла, ко­гда по­явит­ся ее пер­ве­нец.  Смот­реть га­ле­рею

8 но­яб­ря в Four Seasons Hotel Moscow про­шла еже­год­ная пре­мия жур­на­ла Ва­ди­ма Вер­ни­ка Ok! под на­зва­ни­ем «Боль­ше чем звез­ды». Од­ну из глав­ных но­ми­на­ций, а имен­но «Па­ра го­да», вы­иг­ра­ли Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов. 

Же­них и его бе­ре­мен­ная неве­ста под­ня­лись на сце­ну, чтобы за­брать свой приз. Пер­вым к мик­ро­фо­ну по­до­шел Влад и от­ме­тил, что для них с Ре­ги­ной та­кое зва­ние — боль­шая честь.

«Я те­бя люб­лю! Дай бог нам стать ро­ди­те­ля­ми во­вре­мя», — в за­вер­ше­ние сво­ей ре­чи ска­зал То­па­лов. Ре­ги­на пе­ре­хва­ти­ла у него мик­ро­фон и ска­за­ла, что оста­лась «еще недель­ка».

Неслож­но по­счи­тать, что па­ра ожи­да­ет по­яв­ле­ния пер­вен­ца на свет при­бли­зи­тель­но 16 но­яб­ря. Жи­вот у теле­ве­ду­щей очень вну­ши­тель­ный, и у окру­жа­ю­щих не оста­ет­ся со­мне­ний, что она вот-вот ро­дит. Woman.ru сле­дит за раз­ви­ти­ем со­бы­тий.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 02:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: регина, тодоренко, беременная, огласила

:

Беременная Регина Тодоренко огласила дату родов со сцены

На недавно прошедшей премии журнала Ok! Регина Тодоренко и Влад Топалов были названы «Парой года». Телеведущая не только поблагодарила организаторов, но и рассказала, когда появится ее первенец.  Смотреть галерею 8 ноября в Four Seasons Hotel Moscow прошла ежегодная премия журнала Вадима Верника Ok! под названием «Больше чем звезды». Одну из главных номинаций, а именно «Пара года», выиграли Регина Тодоренко и Влад Топалов. Жених и его беременная невеста поднялись на сцену, чтобы забрать свой приз. Первым к микрофону подошел Влад и отметил, что для них с Региной такое звание — большая честь. «Я тебя люблю! Дай бог нам стать родителями вовремя», — в завершение своей речи сказал Топалов. Регина перехватила у него микрофон и сказала, что осталась «еще неделька». Несложно посчитать, что пара ожидает появления первенца на свет приблизительно 16 ноября. Живот у телеведущей очень внушительный, и у окружающих не остается сомнений, что она вот-вот родит. Woman.ru следит за развитием событий.   Перейти к обсуждению Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net