Мама Ольги Бузовой оригинально прокомментировала слухи об интересном положении дочери

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Пятница 09 Ноября 2018 07:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти уве­ре­ны, что 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва ждет ре­бен­ка. По­клон­ни­ков не сму­тил тот факт, что звез­да не на­хо­дит­ся в от­но­ше­ни­ях. Ма­ма пе­ви­цы и теле­ве­ду­щей ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i. Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что Оль­га Бу­зо­ва ни с кем не встре­ча­ет­ся и от­кры­то при­зна­ет­ся в том, что у нее уже два го­да нет ин­тим­ной жиз­ни, поль­зо­ва­те­ли Се­ти уве­ре­ны, что она ждет ре­бен­ка. К сло­ву, это уже не пер­вый слу­чай, ко­гда звез­де при­пи­сы­ва­ют по­доб­ные слу­хи. 

В раз­го­во­ре с кор­ре­спон­ден­том «Ком­со­моль­ской прав­ды» ма­ма пе­ви­цы Ири­на Алек­сан­дров­на про­ком­мен­ти­ро­ва­ла но­вость о бе­ре­мен­но­сти до­че­ри. 

«У нас не при­ня­то за­да­вать друг дру­гу та­кие во­про­сы. Лич­ная жизнь — это про­стран­ство каж­до­го. А эти слу­хи про бе­ре­мен­но­сти Оли кто-то пус­ка­ет уже не пер­вый раз и не пер­вый год! По­это­му я да­же не ста­ну уни­жать доч­ку эти­ми во­про­са­ми. Все за­ра­ба­ты­ва­ют, как мо­гут: Бу­зо­ва — бе­ре­мен­на, ко­неч­но, топ-но­вость. Но это бред, и я ни­как не мо­гу это ком­мен­ти­ро­вать», — со­об­щи­ла Ири­на Алек­сан­дров­на. 

Ма­ма зна­ме­ни­то­сти так­же со­об­щи­ла, что ес­ли ее до­че­ри за­хо­тят иметь де­тей, то она бу­дет ра­да за них. «Сей­час Оля вся в ра­бо­те. Я в Пи­те­ре жи­ву, у нас все ти­хо, спо­кой­но — ни­кто не бе­ре­ме­не­ет и не ро­жа­ет», — до­ба­ви­ла Ири­на Алек­сан­дров­на. 

Так или ина­че, недав­но Оль­га Бу­зо­ва за­яви­ла, что очень хо­те­ла бы иметь сво­е­го ре­бен­ка. Ма­те­рин­ский ин­стинкт у звез­ды проснул­ся по­сле встре­чи с юной по­клон­ни­цей. По­сле это­го она все­рьез за­ду­ма­лась о том, чтобы усы­но­вить ма­лы­ша. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 07:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, ребенка, дочери, ольга

:

Ольга Бузова подогревает интерес к новому роману, но не все интернет-пользователи в него верят

После скандального расставания с победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым Ольга Бузова начала намекать на то, что у нее завязался новый роман. Однако у некоторых пользователей Сети есть сомнения по этому поводу. Смотреть галерею Сейчас Ольга Бузова отдыхает со своей младшей сестрой Анной на Мальдивах. Девушки делятся со своими подписчиками в соцсетях фото- и видеоотчетами с роскошного отпуска. Своими последними постами телеведущая намекает на то, что у нее наконец-то появился новый поклонник. Однако не все интернет-пользователи в это верят.На днях ведущая «Дома-2» опубликовала фото в роскошном вечернем платье, под которым оставила многозначительную подпись. «Как бы я хотела, чтобы ты видел это не на фото, а вживую», — написала знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены). В ответ на это один из фолловеров отметил, что скорее всего телеведущая лишь создает видимость бурной личной жизни. Также Бузова выложила несколько кадров, на которых изображен букет отправленных ей цветов. Ведущая «Дома-2» поблагодарила своего ухажера за то, что,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net