Мама Ольги Бузовой оригинально прокомментировала слухи об интересном положении дочери

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Пятница 09 Ноября 2018 07:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти уве­ре­ны, что 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва ждет ре­бен­ка. По­клон­ни­ков не сму­тил тот факт, что звез­да не на­хо­дит­ся в от­но­ше­ни­ях. Ма­ма пе­ви­цы и теле­ве­ду­щей ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i. Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что Оль­га Бу­зо­ва ни с кем не встре­ча­ет­ся и от­кры­то при­зна­ет­ся в том, что у нее уже два го­да нет ин­тим­ной жиз­ни, поль­зо­ва­те­ли Се­ти уве­ре­ны, что она ждет ре­бен­ка. К сло­ву, это уже не пер­вый слу­чай, ко­гда звез­де при­пи­сы­ва­ют по­доб­ные слу­хи. 

В раз­го­во­ре с кор­ре­спон­ден­том «Ком­со­моль­ской прав­ды» ма­ма пе­ви­цы Ири­на Алек­сан­дров­на про­ком­мен­ти­ро­ва­ла но­вость о бе­ре­мен­но­сти до­че­ри. 

«У нас не при­ня­то за­да­вать друг дру­гу та­кие во­про­сы. Лич­ная жизнь — это про­стран­ство каж­до­го. А эти слу­хи про бе­ре­мен­но­сти Оли кто-то пус­ка­ет уже не пер­вый раз и не пер­вый год! По­это­му я да­же не ста­ну уни­жать доч­ку эти­ми во­про­са­ми. Все за­ра­ба­ты­ва­ют, как мо­гут: Бу­зо­ва — бе­ре­мен­на, ко­неч­но, топ-но­вость. Но это бред, и я ни­как не мо­гу это ком­мен­ти­ро­вать», — со­об­щи­ла Ири­на Алек­сан­дров­на. 

Ма­ма зна­ме­ни­то­сти так­же со­об­щи­ла, что ес­ли ее до­че­ри за­хо­тят иметь де­тей, то она бу­дет ра­да за них. «Сей­час Оля вся в ра­бо­те. Я в Пи­те­ре жи­ву, у нас все ти­хо, спо­кой­но — ни­кто не бе­ре­ме­не­ет и не ро­жа­ет», — до­ба­ви­ла Ири­на Алек­сан­дров­на. 

Так или ина­че, недав­но Оль­га Бу­зо­ва за­яви­ла, что очень хо­те­ла бы иметь сво­е­го ре­бен­ка. Ма­те­рин­ский ин­стинкт у звез­ды проснул­ся по­сле встре­чи с юной по­клон­ни­цей. По­сле это­го она все­рьез за­ду­ма­лась о том, чтобы усы­но­вить ма­лы­ша. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2 За­груз­ка...

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Ноября 2018 07:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, ребенка, дочери, ольга

:

«Я очень хочу детей»: Ольга Бузова решилась стать мамой

На днях на одном из российских телеканалов вышла передача с участием 32-летней Ольги Бузовой. Во время беседы с ведущим певица ответила на один из волнующих общественность вопросов. Смотреть галерею Ольга Бузова преуспевает во всем. Всего за несколько лет певица и телеведущая стала самой обсуждаемой персоной нашей страны. Имя Бузовой не сходит со страниц СМИ, а число ее подписчиков в Инстаграме растет в геометрической прогрессии. Как признает и сама Оля, в ее жизни не достает только одного — простого женского счастья.На днях на НТВ была показана передача «Центральное телевидение», где во время разговора с ведущим певица удивила всех своим заявлением о будущем материнстве. «Если до 35 лет я не рожу от любимого мужчины, то усыновлю или удочерю ребенка. Я исполню свою мечту, ведь, безусловно, очень хочу детей и подарю жизнь человеку...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net